提交中
📝正在回复 #1271735
DN1fTsMI 2024-06-24 00:05:17
不知道大家会不会想看朋友合租+收留无家可归未成年网友并且帮助对方高考的记录捏
是刚刚开始的,jk酱刚被家里赶出来,我也刚联系好几个朋友换到可以有空地给她摆一张沙发床的大房子,因为只是大学生所以自己也没什么钱之前和室友蜗居隔断小单间|-` ]
在x岛发的时候因为被默认男性(网友是jk)加上可能算是情感破事了被喷到删app跑路,对不起po比较玻璃心[ ・_ゝ・]
总之预警是非常规情感关系,但总体来说除了一些沉重的部分会是欢乐日常[ ゚ 3゚]

刚上岛没法发图片,过几天补自家猫猫酱照片,名字叫妙妙是只橘猫[=゚ω゚]=
p4Kzx65P 2024-06-24 00:23:45
有印象在哪看过类似的事,那可能是正巧刷到过po的串[ ゚∀。]
A0rVsAtS 2024-06-24 00:32:39
>>Po.1271754
我之前好像在贴吧看过截图,后来女方家长报警了,感觉这事应该不多见,不知道是不是PO。
DN1fTsMI Po 2024-06-24 01:26:57
在X岛发的时候标题是带了很多信息的,就是21发的www有缘捏
DN1fTsMI Po 2024-06-24 01:37:04
>>Po.1271761
没有在别的地方发过。X岛那边刚发就被sage力

简单说说jk酱的情况:私生子母亲抚养到两岁扔给姥姥姥爷,后来因为接她读书又接去和继父生活。小时候因为不知道自己爸爸叫什么被欺负和嘲笑,从北方转到南方新学校也被老师同学不待见遭受欺凌和性骚扰。家长不论生母还是继父都不理解,随后转成双相之后休学。休学之后在亲戚店里打工,复学一个月就因为复发被赶回家,这次不是休学是被退学了,所以目前而言其实是初中学历。
这时候生母生病了,而且是癌症,没有余力再照顾她,把她送到了十几年没有给孩子一分钱抚养费的生父那里。生父虽然养着但说了让她十八岁就出去,她是今年九月底生日但是八月初生父就要因为工作调动搬家已经不打算给她留一个房间了。她如果赖着不走,大概会被塞到包吃住的厂里面自生自灭吧。但是现在作为未成年自己去找厂都没什么地方要,还会因为精神面貌不好没地方打工。
所以我就说随时来找我吧。我提供客厅一张沙发床一口自己烧的饭到你自学高考还是没问题的。于是就在21号,她坐上了来我城市的高铁。
DN1fTsMI Po 2024-06-24 01:42:41
认识她是在东方群,因为她也喜欢kanoguti加上一看就是秘封百合厨。自己画一点画。
我在本地的医学院读临床,没有精神疾病但是苦于高二开始发作的不明原因的嗜睡,所幸父母很好一直带着我到处检查治疗已经用上了国内最对症的药物。志向是成为精神科医生和心理咨询师。
身边的朋友比起批判我伪善更担心我信任网友,因为ta们肯定站在我这边觉得自己读书很辛苦了就不要多管闲事了;网上说出来的话,大概很多人会觉得我是在养小女友满足自己的圣母心和控制欲吧。
我在和她见面之前就聊了很多,确实觉得她和我是同好也很可爱。交换了真实的身份信息。但是比起恋爱感情,也许更多希望恋爱关系带给她的是信任喝值得依赖,可以让我进一步地帮助她。不会发生性关系也没有结婚一说可言(对方是纯女同而我是不打算结婚的泛性恋),应该不算是欺骗感情吧。
DN1fTsMI Po 2024-06-24 01:48:32
我大概初三的时候就意识到了我和别人很不同的地方之一是我对人抱有恋爱感情的时候也没有占有欲。我能区分友情和恋情,但是只是感受上的不同,也不基于性欲。上高中第一次和人交往的时候,提出来“互相不对对方做任何限制,包括和他人相爱” ,在互相知情的前提下一直尝试着公开透明的多边恋情(polyamory)。
目前的状况是希望称呼我为恋人而且不限制我和他人交往的人有三个,包括jk酱、室友和一个三年前就在交往到现在的异地的恋人。

我没有向身边的人隐瞒这一点。关系好的比如学校的舍友、年级里关系好的同学,乐队里的队友,都知道这些事。出于自我保护没有在公开场合出柜,毕竟这个东西比同性恋更难让人接受。家长大概知道,不支持但现在也不反对,只告诫我在想清楚之前不要恋爱。
meryyElm 2024-06-24 01:56:02
jmjp
DN1fTsMI Po 2024-06-24 02:24:02
我没什么钱,不然可以每个月给她在本地租房和伙食费让她在自己的城市备考,这边物价比较低。但觉得陪伴和监督很重要,无论是按时吃饭、运动减重(吃奥氮平重了40斤,有点影响正常生活了)、好好吃药、不割手、学习进度和家教答疑。我租房的时候靠自己做饭可以省出来自己这一份房租,现在应该也可以做到。暑假再去做集中一段时间的家教,最好把一年的房租都赚到(家里人并不知道我出来住了)。
计划稳步进行中[ ´∀`]
第一步,说服了今年延毕的朋友和我们一起租房(他本来要自己住),说好帮比较懒的社畜朋友搬家(刚好辞职一段时间可以搬到原来学校边上和群友一起玩,是毕业几年了的校友);毕业了gap了一年多的朋友也愿意从家里搬出来自己试着找工作,虽然他并不缺钱。
第二步,找房子。我和室友住一间,所以一共需要四间。还要能养猫。每天刷平台蹲了一个半月半夜刷到了学校附近镇上的顶层复式,属于老破大没有电梯但性价比很好。是学校附近四人间的2/3价格还大不少。不大的话没法容纳(当时还不知道什么时候来的)客厅的jk,还有考试周因为寝室断电来刷夜的同校朋友。

除了我和同室的恋人,另外的室友都还比较宽裕。虽然省钱也绝不是坏事。除了我另外四个人都是日麻爱好者,所以同城预订了一台二手日麻机,打上三个月应该就会比雀庄便宜了。还有室友会带来音游的手台,到时候隔壁就该噼里啪啦了。

本身我们五个关系就不错。除了我退坑了,另外四个人都打音游,车万浓度也是4/5(社畜老师还是stg大神)。延毕的朋友在老家是比较出名的家教,我很擅长教语文英语生物这样的文科和半文科,恋人是化学专业的,没找工作的朋友是数学、社畜是机构的高中物理老师。大家都愿意帮忙,希望她能考上一个不错的学校。一旦考上大学,就有宿舍和食堂这样廉价的食宿,还会有更好的工作,更精彩的人生,认为比起赚钱过渡不如试着在帮助下早日回到正轨。这样的孩子进入社会,很可能会被永远吞没掉。我不想看到可爱有趣的同好消失。

jk酱偏科,但本身也打算学纯理。数理化生休学前可以年级前几,语文也不错,就英语可能没有初中水平。在我的督促下下载了我可以看到进度的单词app,就连没有安顿好自己待在新家的这几天也在写化学的必刷题。但很寂寞,经常问我什么时候过去,考试没考完实在没空搬家,23上午结束了系解,今天晚上一直在搬东西,还有抽空到处在同城收低价二手家居自己搬上去。
rZ7lOtAz 2024-06-24 03:25:24
jmjp
7YgeA3BN 2024-06-24 10:26:48
有点心酸又感觉很温暖,大家都是好人啊
ItXTJppR 2024-06-24 12:59:28
很好的故事゚ ∀゚]ノ
hzv0ofHH 2024-06-24 13:48:06
挺好的努力生活助人为乐,祝你们幸福
DN1fTsMI Po 2024-06-24 18:33:33
今天来repo,谢谢大家的回复[*´∀`]

昨天一起修坏掉的洗衣机未果,回现在的住处挺晚的,爆睡了15h(嗜睡实力派哈
这几天家长那边没怎么联系爹给我发了个想你,明天回家和他们聊聊天吃饭[ゝ∀・]

还是没想好阁楼怎么封,铁丝网还是pvc板,今天就全部搬过去的话就把妙妙暂时关在房间里,反正那个房间也比我现在的住处大[ ´_っ`]

每次买超市外卖都凑单薅羊毛买ad钙奶 好好喝啊!
rZ7lOtAz 2024-06-25 02:20:19
莫多么多,不过jk酱纯自学的话有一点困难的喔[=゚ω゚]=
muYwmQMH 2024-06-25 06:28:43
[´゚Д゚`]jk好惨,但也遇到了很好的你们
DN1fTsMI Po 2024-06-25 08:40:10
>>Po.1272500
肯定不会放着让她纯自学的啦,房子里除了我两位已毕业生都暂时无业,另两位也是准毕业生应该蛮闲的[*゚∀゚*]
DN1fTsMI Po 2024-06-25 08:53:44
原来没考虑到这个情况所以现在住的地方还有一年到期,暂时挂了校园论坛先转了半年出去给毕业过渡的学长[`・ω・]
28要退宿舍,虽然大雨天也不能再拖啦今天一定要搬过去咯
周四周五再帮朋友约一下货拉拉连家带新买的麻将桌一起拉过来
iFPvxNQJ 2024-06-25 09:50:24
jmjp
CfrIiASD 2024-06-25 15:12:34
看着想到了我过去的一些事
[`ε´ ]gkdgkd
DN1fTsMI Po 2024-06-25 16:24:31
>>Po.1272650
[ ´∀`]说说说说
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵