提交中
📝正在回复 #1271735
DN1fTsMI 2024-06-24 00:05:17
不知道大家会不会想看朋友合租+收留无家可归未成年网友并且帮助对方高考的记录捏
是刚刚开始的,jk酱刚被家里赶出来,我也刚联系好几个朋友换到可以有空地给她摆一张沙发床的大房子,因为只是大学生所以自己也没什么钱之前和室友蜗居隔断小单间|-` ]
在x岛发的时候因为被默认男性(网友是jk)加上可能算是情感破事了被喷到删app跑路,对不起po比较玻璃心[ ・_ゝ・]
总之预警是非常规情感关系,但总体来说除了一些沉重的部分会是欢乐日常[ ゚ 3゚]

刚上岛没法发图片,过几天补自家猫猫酱照片,名字叫妙妙是只橘猫[=゚ω゚]=
DN1fTsMI Po 2024-06-25 16:29:52
__( =>3」∠)_我是困死鬼,搬了一点木板就在沙发上又睡着了。
写一下大家的代称,因为比较有梗(车万梗)

我→觉 因为擅长深夜聊天的时候不知不觉让别人讲出来比较内层的东西
恋人酱→灵梦 一直用灵梦做头像还不顾经济状况地买了灵梦kig
jk→莲子 因为认识的时候是莲子头像而且喜欢物理
社畜老师→堇子 还征求过本人意见。“我一直是理科少女厨啊”
延毕的朋友→早苗 因为帮灵梦处理过一些问题而且曾经是他的同专业后来转走了,这下后辈变前辈了
初出来找工作的朋友→辉夜 因为家里从小富养又比较宅而且长得非常漂亮
DN1fTsMI Po 2024-06-25 16:41:39
莲子在我的大腿上休息中[=゚ω゚]=
说起来之前半夜找五金店配了五把钥匙,结果应该至少有三把不能用,而且还14一把,技术不好就不要出来赚钱啊(/TДT)/
灵梦大愤怒虽然拖了几天但是还是去算账了 ゚∀゚]σ
辉夜大人今天来拿在附近维修厂修好的车然后搬自己的东西
莲子酱说觉得过得比较没意思,只想起来了就吃安眠药继续睡[ ・_ゝ・]感觉还是缺少陪伴 我来的时候就黏着我睡觉
有点苦恼因为线下聊天更容易没话题,要怎么才能让她觉得开心点呢
CfrIiASD 2024-06-25 16:55:44
>>Po.1272650
大四时候的事儿,那时候认识一个在复读的jk,也是情绪蛮不稳定,但家庭还不算太糟。
详谈后鞭策她学习了半年,最后考上了大学
当时经常一边熬夜赶论文一边监督她背单词,偶尔放松看她打bgo,现在想想那段时光还是挺有意思
DN1fTsMI Po 2024-06-26 23:34:10
更新!6.25早上七点,我们结束了两小时和妙妙的鏖战,把这b猫装进了航空箱[ ^ω^]
然后下午睡到两点,收拾了一点行李。昨天海底捞聚餐大家都吃饱了所以打包回来火锅菜并大吃,我又炒了点菜,算是在新家吃的第一顿饭捏[=゚ω゚]=┯━┯
在看家具,想买个折叠桌,突发奇想想买个露营的蛋卷桌,以后还可以装灵梦车上出去野餐用((^・ω・^ )
一点猫爬纱窗图,笨妙妙

让莲子酱早点买生物教材,28开始让早苗帮她规划一下课程和刷题之类的
DN1fTsMI Po 2024-06-27 14:12:27
没空烧荤菜,做了俩素菜外卖了紫燕
椒麻鸡(皮)(`・ω・´)
7YgeA3BN 2024-06-27 14:38:56
真好啊[*´∀`]
DN1fTsMI Po 2024-06-27 18:59:52
妙妙在楼上门开着的时候跑楼顶了阳台还开着[゚Д゚≡゚Д゚]吓死我了[ TдT]
所幸只是窜到了房东锁着的三楼
拿冻干引诱下来就一把抱住扔到二楼门外去了,虽然一下楼就不见了但至少一楼是安全的[^o^]ノ
说起来b岛是不是有图片大小限制?每次都要调低分辨率才能把图传上来
噢猫跑来了 把自己还打湿了真是笨得不行
DN1fTsMI Po 2024-06-27 19:04:48
今天宇佐见堇子老师搬过来゚ ∀゚]ノ
灵梦和辉两个有车的去开车接他和行李了
刚帮他买了晾衣架 但我自己的东西还是收不完[つд⊂]衣服太多了,是lolita和cosplay把我变成这样的[ ´_ゝ`]

辉夜估计觉得我累了说晚上整个水蒸蛋就行了。但是他俩其实最近搬的东西更多啊[*´д`]等汤锅到了我炖汤给大家补补

说起来堇子老师不吃葱花但是我是狂热爱好者,哎呀以后都没得吃了所以今天中午的菜里面狂加了
DN1fTsMI Po 2024-06-28 04:08:50
堇子老手原来只是搬了东西,人还在原来的地方(说出勤近)
哎睡不着。
帮莲子酱定了新的学习计划
DN1fTsMI Po 2024-06-29 01:14:02
近期的蠢事:
①不知道莲子酱要过来,买了她的城市的live票,明明隔一天就有离自己更近的地方开
②灵梦开辉夜的车因为发动车子没踩刹车没发动起来辉夜一看也觉得坏了去叫了道路救援
搬回来了日麻机,两人满头大汗,商定问另外两位一起买的要搬运费

家越来越有样子了,今天魔理沙和爱丽丝两位过来一起吃了一顿寿喜烧
10YzcfNb 2024-07-01 12:02:03
jmjp
wVsd2dCL 2024-07-01 18:34:49
>>Po.1274442
猫不错,摸摸[=゚ω゚]=
DN1fTsMI Po 2024-07-02 20:29:16
哈哈一回家和家里人吵架了,喜提前往其实不到几公里外的学校宿舍/出租屋离家出走

没什么大事日常争执,不知道这次多久能消掉
DN1fTsMI Po 2024-07-05 03:47:40
题外话:以前灵梦和我还是朋友而且我还在帮他追魔理沙的时候出去玩多了花钱,他就把我报成女朋友问家里多要点钱。
家里拒绝了说“你俩都要读这么久谨慎点”

现在仍然开支很大所以我和他都提心吊胆担心恋爱被发现,结果每次他都因为回家的时候头发太长(蓄发中)被家长认为邋里邋遢肯定没女朋友

但是我现在头发剪了板寸比他还短啦!
DN1fTsMI Po 2024-07-07 03:28:12
女朋友好,这几天早起都跑步晚上还骑车
DN1fTsMI Po 2024-07-12 01:27:20
昨天下午去家教,就算教小学生连着上三个小时还是好累,而且通勤好远,看家里很有钱的样子决定多要一点交通补贴[ ・_ゝ・]
070mlWUl 2024-07-12 22:20:45
>>Po.1280560
po加油~
DN1fTsMI Po 2024-07-13 00:32:55
说要商量一下价格结果现在连原来的钱都没给,好生气。
连买了五张喜欢的cd(心虚)
DN1fTsMI Po 2024-07-13 01:06:55
做了自己笨猫的笨表情包
lPViVR5K 2024-07-15 05:59:16
>>Po.1280978
ヾ[´ω゚`]摸摸po
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...