提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-25 08:57:32
要不然我改一下计划,改成和他们闹矛盾辞职?[ ゚∀。]感觉有悖我多一事不如少一事的原则
F39F4BXd Po 2024-07-25 10:47:22
还是想周五提离职……这里他妈是新装修的地方啊,这个味道我怕我死了
F39F4BXd Po 2024-07-25 11:16:39
去死啊
F39F4BXd Po 2024-07-25 11:19:26
這麼難聽的歌还外放……还放这么大声,吵死人了,戴耳机都盖不住,耳机再大声点我就聋了
F39F4BXd Po 2024-07-25 11:41:49
在没有保持干净的情况下,尤其不是在家或者宿舍就开始暴食的情况一般来说就是失控中的失控,自暴自弃拦不住自己也感觉不到自己吃了多少
F39F4BXd Po 2024-07-25 11:45:36
再也不买鸡胸肉了,太恶心了感觉吃这玩意活着都没意思了
F39F4BXd Po 2024-07-25 11:58:21
刚刚说找个时间打个电话我就打了,然后我没忍住就抱怨了一下[ ゚∀。]挺礼貌的,好吧,这样我辞职也顺理成章了,看看是明天赶紧辞还是再捞点,犹豫
F39F4BXd Po 2024-07-25 12:08:53
>>Po.1286173
让我给他电话的目的:让我周末晚上安排时间干活[ ゚∀。]估计是我早上发的那句让他不爽了吧,反正我抱怨完之后他还说我周末不干活是网上的东西看多了,要不是我还真不看这种东西所以当他放屁我就急了,他自以为说中了的样子也很好笑,等于就是工作时间外不拿钱干活才合你们的意呗
F39F4BXd Po 2024-07-25 12:14:04
他说原来干这个的x姐也很忙不想再麻烦她,回一两句也不花什么时间所以我下班能回就要回,我说既然这么不花时间这么简单那x姐直接回了不也不花时间吗[ ゚∀。]大哥你这逻辑本来就说不通啊……这么轻松那对那个x姐来讲不是举手之劳,麻烦在哪里?她麻烦我不麻烦吗
F39F4BXd Po 2024-07-25 12:21:45
而且又开始说那一套,干这行的别人如何如何,什么倒班制早上十点到晚上一点[ ゚∀。]然后让我对他们的宽宏大量感恩戴德吗?你要光给我安排客服工作也不是不行,但是我还干另一个人安排的活啊,再退一步,招人的时候别跟我说朝九晚六啊
F39F4BXd Po 2024-07-25 12:26:13
……[ ゚∀。]好吧我知道是我太得寸进尺了,等到我真的不得不工作不然就吃不起饭的时候我就老实了,其实确实不是很重的活,只是我处于一个不想干了恨不得他们把我辞退的心理状态而已
F39F4BXd Po 2024-07-25 12:28:02
哦对这人说要扣我那半小时工资是因为我之前说过工作时间外不干活……[ ˇωˇ]开完那个傻逼会之后我不都干了吗?那还扣我钱,怎么都是我的错啊,你妈的傻逼
F39F4BXd Po 2024-07-25 12:44:44
分享原口沙輔的单曲《為に (为了)》: 网页链接 (来自@网易云音乐)
F39F4BXd Po 2024-07-25 13:39:35
ぶち殺してやる
F39F4BXd Po 2024-07-25 14:12:14
想吐……
F39F4BXd Po 2024-07-25 14:51:40
呃,你们当时能不能带着風張的头跑啊,说不定哪天他眼睛就睁开了
F39F4BXd Po 2024-07-25 17:12:10
还是想辞职……
F39F4BXd Po 2024-07-25 17:24:32
我超啊……早知道开个小号加公司的人了,感觉我要被腐蚀了……
F39F4BXd Po 2024-07-25 18:21:43
虽然有想过下雨要怎么回所以带了伞但我其实是赌它不会下雨的……但我觉得撑伞骑更危险就没撑[ ゚∀。]虽然不大但也不小,总之是费劲睁眼的状态,而且路还滑这个路段我真怕我被大车撞死……
F39F4BXd Po 2024-07-25 18:45:51
被蚊子咬对我来说崩溃的不是痒,是这代表着被咬的地方动到蚊子了,蚊子又飞到过各种地方各种人的身上……在外头还好我会切换到本来就是脏的不用在乎更脏的状态,要是好不容易洗完澡洗完手被蚊子咬我就崩溃了,必须重新洗手消毒而且在给被咬的地方用酒精消毒之前还不能挠,不然手也脏了,一般等到这套流程完已经被咬很久了,所以我忍痒的特技也是一流的……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔