提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-26 14:31:29
电锯人忘记太多剧情了重新从第二部看了,比起gto的语言来讲好易懂……好规范,不是藤沢亨怎么回事啊废话这么多还那么多片假名那么多音便那么多口语,虽然我挺喜欢的[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-26 14:48:25
大概青年漫语言可以不那么规范吧,还有一些不良漫画也喜欢用方言,去年想看寓言杀手作者的另一部作品,没找到汉化,原文都是关西腔和音便没看懂……
F39F4BXd Po 2024-07-26 14:54:10
那个章鱼小哥画好帅,但是我忘记他叫啥了[ ゚∀。]正统日本池面,和前两天看到的一个漫画里牛郎的风格有点像……
F39F4BXd Po 2024-07-26 16:08:50
我真的好想滚,每天看200多斤的男性反复掀起自己的衣服散热我真的要崩溃了
F39F4BXd Po 2024-07-26 18:02:06
想到明天得去跟爹妈吃饭就比上班还压抑
F39F4BXd Po 2024-07-26 18:18:16
不行我真的从早到晚都只想着进食吃的量太可怕了
F39F4BXd Po 2024-07-26 18:19:52
尤其是晚上,昨天早上也暴食晚上还吃了八个桃子一个苹果一个凯特芒,不吃这么多都没法安心
F39F4BXd Po 2024-07-26 21:42:12
海星的日文是ひとで,人手……
F39F4BXd Po 2024-07-26 23:00:01
分享v flower/Guiano的单曲《馬鹿のふりだな》: 网页链接 (来自@网易云音乐)
F39F4BXd Po 2024-07-26 23:13:47
听到flower用俺的自称还有米库用僕的感觉都好特别,我蛮喜欢的……
F39F4BXd Po 2024-07-27 14:10:46
下周辞职完我就摆了
F39F4BXd Po 2024-07-27 15:27:40
我妈刚刚急了,让我不要去日本,说我和原来的路越走越远,说我原来的路就是考研,现在居然说自己不想考编,思想都变了,让我既然这样还不如直接去路上扫大街,别去日本那个什么学校
F39F4BXd Po 2024-07-27 15:32:15
还说我是想变成日本人,说我是认贼作父[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-27 18:10:34
我肥成这样了吗……太恶心了
uiROZ7sy 2024-07-27 19:24:49
>>Po.1287016
[ ゚∀。]这件事还是没瞒住吗……
F39F4BXd Po 2024-07-27 20:27:49
>>Po.1287090
一开始就没瞒,只是她一直反对而已[ ゚∀。]我一直很明确告诉她拦不住我,所以产生了矛盾,她这次来还说是想通了,实际上一直嚷嚷着立即带我去日本旅游让我放弃交换,还问我是不是和学校签合同了,让我签的合同如果不严肃就违约,我只能说签了而且很严肃[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-27 20:31:43
>>Po.1287137
瞒的大概是我爸偷偷帮我签了很多字和搞了证明……[ ゚∀。]这个倒是没有暴露,我妈以为我自己一个人就能搞完所以没法要挟我了,至少保住了那边的家庭和睦……
F39F4BXd Po 2024-07-27 20:37:43
我爸妈此行一个目的就是劝说我回家[ ゚∀。]才相处了短短三个小时都能吵成这样我不知道回去了之后会演变得多激烈,白痴才回去……我应该不会这么白痴吧
F39F4BXd Po 2024-07-27 20:43:34
还有就是一直让我辞职,我妈是不知道我上级有多弱智的也一直让我辞,辞完回家准备教资考研或者找政府的实习……我实在搞不懂一吵架就拿她赚得了钱我赚不了钱压我一头说我吃她的喝她的没有资本和她顶嘴,真打算赚钱又让我辞职不许工作说家里不差这点钱到底是啥意思,精神分裂?
F39F4BXd Po 2024-07-27 21:31:14
今天摄入的现实成分过度所以我狠狠地看漫画……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔