提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-01 14:26:16
昨天海投了一下今天有个十公里以外的让我去面试,我一想到面完也不一定采用就不想去,十公里……虽然所有能投的全是十公里以外的地方,但是我哪个都不想去……我不想工作
F39F4BXd Po 2024-07-01 14:34:54
真的好几把烦……感觉就是溜我一下,十公里啊,舍友说hr需要完成业绩所以可能就是骗人的……但还是劝我去说不去不知道面试问什么问题也不知道下次怎么回答,我也是这么想的,可是十公里……我槽你妈的吧
F39F4BXd Po 2024-07-01 14:39:55
然后也有加几个家教群,没一个我能教的科目……我真踏马的笑死了,都需要理科老师,好不容易看到找文科的,我又可以很自信地说历史和政治我全都忘光了[・∀・]小学倒是能接,但是我也十年没读小学了估计也不太行,小学大部分都是找语数英全能的,我除了语文另外两个都怕给人说错了……我擦,我是弱智吧
F39F4BXd Po 2024-07-01 14:43:43
不是,我高中白读了吗?初中也白读了,すっかり忘れちまったんじゃねぇやろうコラ
F39F4BXd Po 2024-07-01 15:12:36
我现在就是一边海投一边祈祷他们别回复我,神经病
F39F4BXd Po 2024-07-01 15:41:15
烦死我了
F39F4BXd Po 2024-07-01 15:41:44
吃了两口甜食更烦躁了火冒三丈
F39F4BXd Po 2024-07-01 16:14:59
暑假的计划之一是学会弹舌
F39F4BXd Po 2024-07-01 16:28:10
[ ゚∀。]说起来昨天看到一个招乙女游戏翻译的,工作要求日语一级以上热爱乙女游戏从事过长篇翻译者优先,但是头像是一个开朗地耸着肩膀自拍的中年大叔……
F39F4BXd Po 2024-07-01 16:52:12
分享てにをは/v flower的单曲《一角獣 (独角兽)》: 网页链接 (来自@网易云音乐) 这首也太萌了萌得我昏厥
F39F4BXd Po 2024-07-01 17:00:41
龍二……・゚[ ノヮ´ ][`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
F39F4BXd Po 2024-07-01 17:10:35
>>Po.1275707
てめーらみてーな先公がいるから、こいつらみてーなガキが居場所なくしちまうんだよ
・゚[ ノд`゚]
F39F4BXd Po 2024-07-01 18:51:57
我是可以切换到正常人模式的,只是好久没切换了,简而言之就是装呗,把那副畏畏缩缩的模样藏好了,假装一切游刃有余的样子[・∀・]所以我其实还挺惯着自己的,平时连装都懒得装一下
F39F4BXd Po 2024-07-01 23:06:40
说起来鬼塚的耳环还是叫耳钉,是决定当老师剪掉飞机头的那个时候才戴上的,之前没戴过,好那个啊[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-01 23:11:06
每天都在感慨现充美女好漂亮……上天眷顾的神颜和头脑
F39F4BXd Po 2024-07-01 23:15:07
突然想起来考完文学选读的时候听到两三个同学说不会写龍……说分不清龍和亀[ ゚∀。]为啥?虽然我在此刻之前也不知道亀怎么写一般直接写片假名因为见到过这么写的,但是……那题是写芥川龍之介,我擦我一想到她们可能会写成亀就……
F39F4BXd Po 2024-07-01 23:32:34
不过我会写龍是因为初中喜欢的一个角色叫龍崎,是的,是ヤクザ,当时也不知道日语怎么念,是汉化繁体这么写的,我就练了很久龍怎么写……不然我可能也不会写
F39F4BXd Po 2024-07-01 23:47:25
ゲス[`ゥ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-01 23:52:59
这小孩我还以为要捅鬼塚呢……被热血高校的那个情节吓怕了
F39F4BXd Po 2024-07-01 23:58:45
我想吃鱼……我超,我想海鲜要想疯了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀