提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:29:46
不要对会计抱有希望……我真的别无所求了,真的,我求求你不要挂我,我会想从天台跳下去……
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:30:02
语料库怎么办啊……
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:31:53
我突然想起来还没考会计的时候做过一个噩梦,梦见会计老师说每一届的班级平均分都是九十分往上……真他妈噩梦,噩梦,噩梦,现在是对我来说冲击更大的噩梦
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:35:00
我一直很讨厌我爸那个悲观的性格,总觉得他把自己置于地狱一样,但我或许多少也遗传了点,我必须把所有事情都往最坏的地方想,不然真正受到打击的时候我都不知道怎么撑下去
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:36:49
>>Po.1275800
这首真是太好听了太萌了,好喜欢!鼓点仿佛在敲打我的心脏
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:41:52
我看着这成绩就恍恍惚惚地想难不成我是天才?但是想到那些还没出的绝对考砸了的课程又看到了無間地獄,好割裂
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:44:58
我知道显眼包上学期为什么分他妈这么高了,写论文最高分怎么能得96啊?那个方向全他妈是结课论文而不是期末考试,而且大部分课都是那个死老头上,没有特别突出的人就显眼包会他妈迎风拍马,那按顺序把分给下来他岂不是每次都位列前茅?去死吧
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:45:49
那个死老头这么爱男怎么不搞同性恋啊?对不起刻薄了哈
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:47:41
哦哦他分还没给我,我还是嘴放干净点吧,语言是有力量的,万一他和天上有灵的稻盛和夫联手了我就没处哭去了
F39F4BXd Po 2024-07-02 15:53:24
怎么就那么巧先出分的全是我复习充分的,考砸了的迟迟不把分给我,太他妈折磨人了,给我个痛快好吗……目前为止的截图纪念一下,明天迎接地狱吧,又想死了……
F39F4BXd Po 2024-07-02 21:50:34
骂爽了
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:17:17
给我气得晚上还没开始看漫画……
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:33:59
完了,我又想塞爆甜食了,今天才勉勉强强吃完,又他妈想暴饮暴食甜食了
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:35:48
好想拥有一个厨房,想炒芋头,想烫牛肉,想蒸鱼,好想吃青菜
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:37:48
其实还没骂爽[・∀・]
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:41:04
老师您这门课怎么给分啊,每天要给您拍几次马屁?您得早说啊,您不早说我怎么知道您看到人名就能写上分数呢?
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:41:44
按几把长短给分的高手👍
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:46:31
反正我这种不显眼的人就是适合在最中间偏下面的分数啦,管你往考卷上写什么勾八,出这种20*5的主观题不就是方便当皇帝吗[*゚∇゚]您大笔一挥,猿でも偉人になるぜ
F39F4BXd Po 2024-07-02 22:50:33
稻盛和夫死ね、モテるクラスメートも先生も死ね
F39F4BXd Po 2024-07-02 23:42:31
我擦吓死我了,小号加的老师同学每天频繁切号光查看班级群信息,三年加起来就发了不超过10条说说全都是分享术曲,刚刚突然看到qq空间有访客一闪而过,是老师(40+)的头像,卧槽尼玛吓死我了点进去一看还真是老师昨天访问的,估计点错了……怎么点错的!很恐怖啊!吓得我检查了一遍空间和资料卡,一股二味……尝试站在40+的视角看真是不可理喻,像魔怔了一样……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔