提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-12 16:43:41
>>Po.1280798
不过建模跟海报又是两回事了。
ryUctU1Q Po 2024-07-12 16:45:14
赶紧把碗洗了吧,把碗洗了再说其他的。我的生活里没有可爱的东西。实在是太悲惨了。啊呵呵!太空虚了!
ryUctU1Q Po 2024-07-12 16:45:22
可爱的*可操的
ryUctU1Q Po 2024-07-12 16:45:50
但是倒不如说想要操人的时候就做题目算了。
ryUctU1Q Po 2024-07-12 16:45:57
做题目怎么不算一种操呢?
ryUctU1Q Po 2024-07-12 20:10:24
今天发癫式洗碗拖地扫地哈哈哈好快乐捏,就是洗锅的时候叮铃咣当地不太好。下次还是先洗锅吧。洗到最后没耐心了。
ryUctU1Q Po 2024-07-12 20:21:02
想洗个澡啊。冲个澡。赶紧预习完然后尽量看完一节课吧。然后就去冲澡。
昨天那个黑t恤热死我了哈哈哈哈昨天真的好热,我都头冲着门睡觉了哈哈哈。
额然后把可能过期的牛奶放在Costa里了搞得一瓶Costa都没法喝了……味道变得酸酸的……
然后王者活动抽到弈星踏雪寻梅了耶!然后敢用星星打排位了,就是没有上分[*´д`][*´д`]
然后这两天牙结石又掉了一点点,想去洗牙啊……
然后爸爸不知道为什么给我转了小万放在我这里,是怕妈妈查他账本吗,又不是给我花……不过我下个学期的学费确实得攒攒了。我不懂。小万都能理财了吧,我不敢乱搞,反正都放在零钱通里了感觉也能能赚两块,想起之前支付宝2000块理财七天赚了四毛我还是想笑哈哈哈
我怎么记得我报销材料没交齐啊怎么也给我批下来了,报了小二百可以去找空老师了但是我不想去因为我的生活还没有稳定下来我今天刚刚开始新的尝试我也很穷没有钱浑身上下只有这报销下来的两百了所以还是算了。
我还没写我跟smg见面的各种事。下次吧我先上课再说
妈妈看我超雄洗碗扫地屁都不敢放一个我也笑死……这脑残……
ryUctU1Q Po 2024-07-12 20:21:34
晚上好我开始学习。晚安。
ryUctU1Q Po 2024-07-12 20:22:19
操笔没电了
ryUctU1Q Po 2024-07-12 20:24:15
'我还治不了你?'的感觉……wwww
笑死我了
ryUctU1Q Po 2024-07-12 20:24:48
总有一天把这b世界踩在脚下[ `д´][ `д´]!!
ryUctU1Q Po 2024-07-12 20:38:19
必须将爱与正义传播!
ryUctU1Q Po 2024-07-12 21:07:18
啊昨天被蚊子咬了胳膊和腿反正好几个包啊,痒死我了不过最后也睡着了,呜呜好想我的两个跳楼的花露水啊。呜呜呜😭
ryUctU1Q Po 2024-07-12 23:34:19
【习惯迷糊(live)——YELLOW黄宣】 网页链接

我虽然和歌曲本身没什么共鸣但是看他唱歌的状态完全就是享受为自己而唱的感觉,就是感觉自己唱歌的时候也是这样的,沉浸在表达里的。非常自在啊。不懂的都很没品
ryUctU1Q Po 2024-07-12 23:35:16
>>Po.1280943
编曲相当好听
ryUctU1Q Po 2024-07-12 23:39:19
啊。如果,我也开演唱会的话,想把沙发搬到舞台上坐着唱啊哈哈
ryUctU1Q Po 2024-07-13 00:39:01
哎,我操,感觉好久没有这样坐在床上了才一天而已,太搞笑了。
ryUctU1Q Po 2024-07-13 00:41:41
>>Po.1280851
确实我感觉可能对于我的治疗可以就这样开始,就是吧。所有想到的都说出来,这样子欲望才不会被压抑。每一个欲望都有指向性。我的爱欲很简单的,都是来自生活的一些小事。把这些说出来,然后一个个解决就好了。太爽了,我操
我感觉这个可以发展成一个流派,但是我现在没办法发展它。
这样就不会像鼠人一样了。

我还想说啥来着?我忘了。
ryUctU1Q Po 2024-07-13 00:42:11
反正这样就对了,真是太好了。
ryUctU1Q Po 2024-07-13 00:49:49
我感觉对于momo我还有一些没说的。对于那个在位或是不在位的人。
总之我最近想念快乐的日子。可惜要向前追寻了。哈哈。我看胶水就难受。

哦哦我想起来了。我今天一个人在家的时候用河南四川北京口音自言自语来着还挺好玩的哈哈哈

然后家里有淡奶油了耶,可以放进双皮奶里。然后,额,啥来着。
今天帮妈妈晾衣服了,我们家居然是袜子内裤衣服一起洗,太恶心了!还好我不会把内裤放在洗衣机里洗。但是我的裤子和短袖都会遭殃啊!真是他妈的。我爸要是出去嫖过娼带病回来着呢么办啊。我可不想有性病啊!再说吧。难受。爸爸,你可以找小三,可不要嫖娼啊。

额,还有什么。坐着学习的时候老觉得臭臭的。是我的裤子吗?我不知道啊。

今天下午太热了,我开了空调,现在还挺凉快的。是因为下雨了吧。

希望七月底能跟妈妈出去跑步啊。

爸爸说打车回来的时候被司机扔在半路了。我说怎么这么慢。不知道是怎么回事,不能投诉吗?可以的吧。明天可以跟爸爸说一下这个。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔