提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-10 08:04:27
一般正常人都有两瓣大脑吧,感觉vv只有一瓣。滚!
ryUctU1Q Po 2024-07-10 08:06:06
昨天还梦到学校里。哎,还是梦里好,没有被压抑的欲望。今天梦到豪宅,zy好像还有momo?记不清了。昨天还梦到dg说胶水什么的。有点吓人的
ryUctU1Q Po 2024-07-10 08:28:34
好希望因为自己的独特性被谁看到啊。好希望被服务啊。
ryUctU1Q Po 2024-07-10 08:36:45
暂时的最优选还是走向呼唤黑夜的道路
ryUctU1Q Po 2024-07-10 09:14:25
没人跟我说这一切都会好起来。只有黑夜愿意安慰我,在乎我,包容我。
ryUctU1Q Po 2024-07-10 09:17:23
我对于我爸,我妈还有其他人所在的符号系统是否破裂,不想缝合他们任何一个人的符号系统了。我不想在乎了,我只想在乎自己的现在和未来。
ryUctU1Q Po 2024-07-10 10:20:19
没有对你的愿望了,黑夜. 人怎么会对奶嘴有欲望呢。
ryUctU1Q Po 2024-07-10 14:12:57
我看现在这种所有人都舔着dd老师然后老师装死真的有一种酸爽的感觉。

太畸形了吧,我操,大型慈善活动啊
ryUctU1Q Po 2024-07-10 14:14:14
啊啊啊啊啊我前两天刚骂过艺术作品。这两天又为艺术作品花了40块钱,为了拯救一个和社会脱节的人,哎呀,我真是太贱了!!

他妈了个逼的,哎呀。
ryUctU1Q Po 2024-07-10 14:14:35
哎呀,这原先的符号系统真是该消灭,我操。真讨厌!
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:01:41
我操你妈
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:05:44
我操你m
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:08:29
卧槽尼玛了个逼的网怎么这么差啊!卧槽尼玛!我真希望以后能有人跟我感到同样的对微微的愤怒。哎。可惜应该不要太会有吧。真是太可惜了。我本来还想着我不会怒的呢。怎么还是怒了。是vv太贱了吧。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

我了个亲娘啊。脑残啊我操
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:09:41
我感觉教室里的人都差不多吧。怎么这么脑残啊?难道是因为学ys的啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我操脑残啊!
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:10:04
太可怕了
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:10:50
我刚上大学的时候还以为人都是一样的!我操!
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:10:55
太逆天了
ryUctU1Q Po 2024-07-10 16:13:51
去sj就是为我符号系统的真正建立打下地基。到了那里才算真正开始。所以我。还处在负数的象限
ryUctU1Q Po 2024-07-10 20:02:47
今天啊。今天看了一个水彩的塔罗牌感觉色彩还挺丰富的但是一看开箱我操好恐怖肉块的那种感觉太吓人了,然后叫傻逼vv帮的忙终于结束了,ta真是纯脑残我都不知道说什么了哈哈哈我该说的已经说了。然后打了几局王者,然后超会找时间,就是准备拿完快递再洗澡其实明天比今天凉快几度但是明天再洗澡肯定要被妈妈骂了然后我今天去拿快递的时候刚出门还没下雨但是天已经黑压压的了,我说要下雨了问我妈她店里有没有伞我怕他没有伞她说有,然后说可以到快递站接我,我说行吧,然后路上她又说不好停车,又回家了,然后她发现自己没带伞哈哈哈哈哈然后又到快递站来接我。我才发现快递站还挺近的,大概比从校门口到寝室再远一点点?我走到一半就开始下雨了,其实不是很热感觉自己还蛮会找时间的哈哈哈然后下得巨大,就是下大雨,还打雷,噼里啪啦的,大雷雨,我在快递站然后就跟水帘洞一样哈哈哈,然后我就拿了好几个快递,就回家了。我刚上车我妈说只有一个快递吗只有一个快递吗,雨那么大溅得我浑身都是水,我还拿了个好重的包裹,我还得撑着伞,我还得开车门,问问问,真的脑残,我说别的都拆开了!不然这么大雨怎么拿啊!真的傻逼死了。车上还问没洗澡吗,我说洗澡了出来淋雨回家又要洗了吗。然后她过了几分钟又说,我不是早上就叫你洗澡了吗,这个脑残,我TM不洗澡就是为了出来拿快递啊,然后我就说“我就是想拿完快递再洗澡啊!”哈哈哈哈然后他就哑巴了。我这两天一次梦到去zy家他妈看不起我,一次梦到在舅舅家他们家养的水豚死死咬住了我的手指头,我就把手伸到门外然后用门把它夹出去了,结果它就跑到小区里面了嘛,然后我也不想去找,也不想声张,结果舅妈和小妹妹回来之后发现水豚不见了,我就躲在一个房间里躺尸装死哈哈哈但是他们家估计是有监控的,发现是我干的只是时间问题,然后我就出去找嘛,天亮的时候小区里就都是成群结队的狗啊有黑白尾巴的什么小动物啊什么的,全是,然后到了晚上连狗熊都出来了。吓死了,我更加不敢出去找了,还害怕这些动物把水豚吃了怎么办。。哈哈哈哈。还好是梦。醒来时候有点爽。
ryUctU1Q Po 2024-07-10 20:03:53
>>Po.1280086
这就是我想说的。所以我一天天地这么过下去才会有精神病。我有太多想说的没有说出来,欲望被压抑。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔