提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-23 07:13:26
我要的幸福真的在前方吗
ryUctU1Q Po 2024-07-23 07:13:32
早。
ryUctU1Q Po 2024-07-23 09:29:09
他吗的笑眯眯实在是太丑了,根本没有一点偶像的感觉,就是几个大丑逼,,耗子心不在焉也是情有可原,要我我也自卑了。太丑了我操舞台也不好看,全凭着粉丝审丑,草。笑死我了太丑了我操衣服也不好看,蓝白渔夫帽陪黑西装是要怎样啊…真的笑死了,还有流浪汉衣服跳舞真的笑死了
ryUctU1Q Po 2024-07-23 09:37:21
就是反倒显得很真实,如果一个团都是好看的那就是吃屎而不自知,我看笑眯眯跳舞就是我知道我在吃屎,哈哈哈
ryUctU1Q Po 2024-07-23 09:38:04
你们又懂什么,这世界的苦难又没有降临到你身上。

操你妈
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:23:44
bg3还好吧,两天打了20h了,最简单模式可以去地下城了。本来想找个可爱的脸mod,最后还是选了人类脸6。盖儿威尔加上自己队里有三个人类草三个轻甲,难受啊。本来打完地精就结束了,结果背包里一堆垃圾找不到商人,只能去找货物支线的商人卖东西。清干净就舒服多了。脑袋压力也不是很大,在中间微微想吐吧。一开始总不记得保存进度。尼玛。地精营地起码重开了五六次。和盖尔玩了一下魔网。说是带入也没有特别带入,脸太欧美了。没有那种感觉。只能说比较轻松吧。盖尔有一次被人推下悬崖摔死了草。立马重开了。呃呃然后。

就是没有特别的感觉。就是威尔庆功宴上说什么能看见我笑他就最开心了……这ml……这小嘴甜得…………
也是这天和盖尔玩魔网。hh

做决策就这么让人愉快吗?还是不断开拓的地图?和无数的简单计算?自由探索?

我能不能有玩15m就停下的能力呢。
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:24:25
我总是很着急。懒得看剧情。不知道为什么。。。时间宝贵吗?
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:24:39
是啊。时间宝贵啊。
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:25:58
玩是可以玩就是感觉……??感觉…………?不是无聊,就是感觉……?没感觉……?果然是老了吧。我猜。要不是王者根本赢不了我怎么会来玩bg3啊!
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:26:30
不知道。明天加油吧。晚安。冒汗。发臭。
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:27:16
今天的半个小时都没用到。nb吗
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:27:22
>>Po.1285581
手机
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:28:12
完了一天倒是证明想在桌子上坐着怎么都能坐下去的。
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:29:18
有没有什么查找装备小程序就好了。
ryUctU1Q Po 2024-07-23 23:29:23
洗洗睡吧。
ryUctU1Q Po 2024-07-24 01:31:57
博德之门…我的感觉是…选择没有意义…是看了太多攻略吗?可是不看又不感兴趣。早知道不玩术士玩吟游诗人了。还能少花点时间在战斗上。
ryUctU1Q Po 2024-07-24 01:55:21
晚安
ryUctU1Q Po 2024-07-24 01:57:53
bg3对于我这种想随自己心意做唯一最优选的人来说确实难了一点。
ryUctU1Q Po 2024-07-24 01:58:28
20h……20h我能做多少道题了……
ryUctU1Q Po 2024-07-24 01:58:51
我都说了。你离现实太远。玩这些会让你分辨不清的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔