提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-25 15:18:26
昨天晚上居然挺凉快的。就是没早睡。今天晚上要是也一样凉快就好了。
ryUctU1Q Po 2024-07-25 15:26:53
qq酱好可悲啊,屏蔽了。
ryUctU1Q Po 2024-07-25 15:34:09
难道……难道是因为bg3的故事……每个人都有自己的故事我才不喜欢的吗??角色个人风格太强烈了???我感觉自己无关紧要??我又能在bg3里学到什么呢,好像什么都学不到,战斗也打不爽,是这样的。厌恶。厌恶啊。要说刺激果然还是实时反馈的竞技类和动作类啊…就是故事我又看不爽,打架我也打不爽,椅子还不舒服,一开游戏电脑又热得很,如果老头环是为了美术去的话那刷魂就是劝退我的地方,如果说bg3是为了消遣时间的话,那不爽快的战斗和无趣的世界观,可悲的燥热的空气和无情的木板凳是劝退我的地方。
ryUctU1Q Po 2024-07-25 15:47:30
话说梦里的狗啊…这世界上哪找得到精神正常的狗啊!我发现我还真是喜欢别人对我言听计从…失去主动权太久了吗?我真是舔胶水舔得好狠啊,舌头都被磨掉一层皮。
这世上真的有没杀死小客体还精神正常的人吗?…不存在吧我觉得……狗啊……爱狗,拦不住的。但是我满足的这是那一部分?需求?单纯的就是有狗了就不需要社交了吧?毕竟都有狗了嘛。其实狗就是愿意把我当作小客体嘛。我也只是追求大家都爱我而已,但是实际上我也可以都爱大家,只不过只能爱一部分,大家也只能爱一部分的我,所以我是大家的一部分的小客体。我觉得太麻烦了,而且不纯粹,我嫌他们恶心。只是利用我而已,并不是向往我,除非我距离把握得很好。他们只能看到我好的一面,只有别人对你感兴趣之后这场社交我才认为是我的胜利。而不是说别人觉得跟你玩很爽,这样没有意义。我的存在是依附于他人的,必须让别人主动了解我才行。

那狗怎么说。狗就是自慰机吧。嗯。人形自慰机而已。我觉得是这样的。

其实我现在还是对bg3他们任何人都没有好感。我感觉都是人编的有什么意义吗,看万事也是。没意义了都。
ryUctU1Q Po 2024-07-25 15:58:19
主要是不希望在人际交往上费那么多脑筋。我们俩玩得开心就好了,我不喜欢你利用我,我希望我们能互相尊重一起娱乐,有共同话题,交流通常,为对方着想。不像胶水那群一顶一的贱逼。治好了也是流口水。
ryUctU1Q Po 2024-07-25 16:00:22
老黑哥一直以来也只是朋友而已。我要的不是一个把我当作小客体的人,我只是想要一个能互相尊重的朋友。操你们死妈你们这群自私的贱人。
ryUctU1Q Po 2024-07-25 16:01:22
爱上我又不会让你们吃亏!这群没人养的贱种………
ryUctU1Q Po 2024-07-25 16:02:33
他马勒戈壁的等着死了之后下地狱里遭报应吧,恶心的东西🤮
ryUctU1Q Po 2024-07-25 17:54:35
人生也只是一场游戏而已
ryUctU1Q Po 2024-07-25 18:11:57
在这个下贱的时代,每个人都活得很下贱。世界如生锈齿轮般嘎吱运转。我知道。我们会努力的,努力不再这么下贱,对吧。
ryUctU1Q Po 2024-07-26 02:09:05
今天居然从六点半博启了8h……感觉有这能力还是做题吧……
ryUctU1Q Po 2024-07-26 02:09:35
一天学10h也不是梦
ryUctU1Q Po 2024-07-26 03:34:11
你不刷牙洗脸吗

不想博了。真的特别讨厌。我不喜欢游戏。
ryUctU1Q Po 2024-07-26 03:42:06
以为臭味可以提神醒脑。实际上只是另一种淫乱罢了。呼吸清新的空气怎么你了?毛病多真是贱的要死。
ryUctU1Q Po 2024-07-26 03:44:50
可是臭味难道就不是真实了?。是。但是并不算是什么值得追求的东西。不要本末倒置。倒错的贱种。
ryUctU1Q Po 2024-07-26 11:40:15
早。操你妈
ryUctU1Q Po 2024-07-26 11:46:04
不带平板上床哈。
ryUctU1Q Po 2024-07-26 11:46:04
不带平板上床哈。
ryUctU1Q Po 2024-07-26 12:18:36
开始下雨了啊。
ryUctU1Q Po 2024-07-26 12:24:26
未来/前方的可能性啊……想要得到……幸福的可能……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔