提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-06 10:34:26
感觉j人总是一副恶狠狠的样子。如果我行动力上来了的话估计也会是一副吊所有人的感觉。……想变得强壮!用不可撼动的力气震慑住别人!
ryUctU1Q Po 2024-07-06 10:34:35
不可质疑的感觉。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 10:55:12
我操我好难受啊。又死亡快感循环了?又抑制活下去的欲望循环了??
ryUctU1Q Po 2024-07-06 13:19:32
我现在有一个问题就是我的身体在动,但是我不知道他为什么在动。我吃饭只是因为不吃饭。你就活不下去。感觉做题缺乏一个动力吧。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 13:19:45
你得在起床的时候想好。为什么要kg
ryUctU1Q Po 2024-07-06 13:35:45
【咒术263所有人都死了,装在五条体内,假情报大合集!】 网页链接
笑死我了哈哈哈
ryUctU1Q Po 2024-07-06 16:01:25
我停止渴望任何东西,我的爱欲系统断裂了。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 16:14:02
我成了我瞧不起的人。llb,我怎么变得像你一样废物啊
ryUctU1Q Po 2024-07-06 16:14:52
我的时间观念死得透透的。我不知道过去去了哪里,也不知道明天会是什么样子。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 16:15:21
我没有什么遗憾要弥补。也没有什么未来有追寻。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 16:15:56
我不知道未来有什么会来。也不知道过去。到底过去了什么东西
ryUctU1Q Po 2024-07-06 16:26:44
我前两天不做题确实还会焦虑。但是我发现焦虑也不会怎么样。就跟买溺水世界一样。就是焦虑了跟不焦虑没有什么区别。就这个机制你知道吧?就是好像你面对一个你害怕的东西,你害怕了跟你不害怕是一个样子的,所以就没有必要害怕hh,是这样的。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 16:29:18
我已经对人类乃至对社会都没什么兴趣了,不是虚无主义就是没兴趣,你知道吗?没意思hh
ryUctU1Q Po 2024-07-06 19:50:43
不是现在开始学习叫做改变。而是稳定地存活于刘老师身边才是改变的开始。事到如今我依旧觉得人能做到任何事我也能做到我认为的'到刘老师身边去'这种事我觉得。难道连这种事都做不到吗?刘老师是我活下去的唯一希望。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 19:50:51
对不起。但是只是这样
ryUctU1Q Po 2024-07-06 19:51:22
无法忍受我无法改变的生活。将其撕裂。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 22:26:58
重新找点欲望吧。我也希望变得事业有成。不用讨好任何人,散发魅力地活下去。

图一对俊男靓女。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 22:28:41
我也希望能有健壮的身体,规律的作息,有相同爱好的朋友,能获得价值感的工作,还有能放松自娱自乐寻找自我的时间。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 23:02:19
会有那么一天的吧。我过上我想过的生活。我去爬山看海,体验各国的风土人情,还有很多朋友,不用为钱发愁。我很俗啊。我。

幻想着无所不能的我,现在也只是坐在床上,看着静止的房间还有摆动的白色风扇。
ryUctU1Q Po 2024-07-06 23:03:10
我希望是像人一样活下去。我希望是。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔