提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-06 23:04:24
还有很多很多要做的事。不能停在这里啊!哈哈哈
ryUctU1Q Po 2024-07-06 23:16:57
会有那么一天吧
ryUctU1Q Po 2024-07-06 23:17:13
必须进入……这个游戏
ryUctU1Q Po 2024-07-07 18:28:08
这个笑えぅ真的笑死了
ryUctU1Q Po 2024-07-07 18:29:41
看了一下午18trip感觉还好吧,但是剧情都看完了我还有玩这个游戏的必要吗?玩游戏只是为了上线去看那几个永远只会说那几句话做那几个动作的男人吗?笑死了。
ryUctU1Q Po 2024-07-07 18:35:57
要说感兴趣的就是可不可和斜木七基吧……但是我感觉他俩卡面一般般。这种游戏的卡面就是这样的无味啊……丛云添的卡面倒是还不错,就是人设太无聊了……总之就是这样。

这游戏的q版小人的战斗动作太恶心了,我受不了哈哈哈哈,不过UI还挺新奇的。总之就是这样。
ryUctU1Q Po 2024-07-07 18:40:04
我还是更喜欢ml,在游戏里看人卖腐到底是一种什么心情?没有自己的主体性的心情?
ryUctU1Q Po 2024-07-07 23:58:30
>>Po.1278872
捆绑啊捆绑

……额sorry啊明明空老师都说了不能性暴力了……但是对面是二次元没关系的吧啊哈哈哈哈
ryUctU1Q Po 2024-07-08 00:20:17
ryUctU1Q Po 2024-07-08 00:22:21
不过优化有点差啊……文字游戏还会烧电脑吗[ ´ー`]
ryUctU1Q Po 2024-07-08 00:25:36
>>Po.1279013
超烫的啊[ ´ー`]
ryUctU1Q Po 2024-07-08 00:27:36
感觉老头环都没这么烫[|||゚Д゚]
ryUctU1Q Po 2024-07-08 13:11:40
我他妈真服了,电脑连不上网,DNS服务器无响应,然后我还搁那儿改服务器地址搁那儿重启呢,结果发现是加速器一直开着。我真服了,我操。
ryUctU1Q Po 2024-07-08 15:23:53
关于dd老师的任务在我这里差不多快完成了。我还没吃饭啊!dd老师不是在放松心情,她是在装死。笑死,算了。我能做的已经做了,希望她继续加油
ryUctU1Q Po 2024-07-08 15:25:05
有一瞬的想法,想在岛上给他推广一下,但是算了,万一又引来什么不太好的人真是罪过。
ryUctU1Q Po 2024-07-08 15:28:09
啊,但是给视奸犯和版友们推一下应该是可以的。
ryUctU1Q Po 2024-07-08 15:47:36
总之推荐dd老师的41co60!我觉得品味相同的人看一眼立绘就会爱上哈哈哈,作者自己一个人做了全部的游戏,花了300张插图,一共有24个结局。
简直像看电影一样。首周只要17.6,真的非常值。玩之前可以看一下Steam评价判断一下适不适合自己,我是觉得故事和表现都很好的。
玩之前可以看看老师的wiki了解一下蛇腹境相关人物,都是非常有魅力的角色,了解一下世界观,这样玩起来体验会更好一点。

拜托大家如果不喜欢的话也不要给老师差评,作者真的是拿生命在做的游戏,昨天游戏刚发售有人给游戏差评,老师真的伤心的快死了,说自己不适合创作,想跳了。
所以如果评价的话拜托大家对作者温柔一点🙏🏻🙏🏻

如果能收下这份推荐的话,uqu感谢各位!
ryUctU1Q Po 2024-07-08 15:53:10
不是那种王道主角!是那种比较黑暗的猎奇绝望的故事!一定要注意!
设定wiki:网页链接
Steam页面:网页链接
ryUctU1Q Po 2024-07-08 17:13:35
dd老师,我真的尽力了。
不过要我说啊[ ゚∀゚]老师,你跟安东可真像啊[*゚∇゚]
ryUctU1Q Po 2024-07-08 18:45:45
啊不,你比安东还要惨啊[*´∀`]

虽然很抱歉,但是真是太美了[*´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵