提交中
📝正在回复 #1322843
NhgWfdev 2024-10-19 23:32:21
jd的事是可以聊的吗?
60yUeLaj 2024-10-19 23:35:11
请发表您的观点
NhgWfdev Po 2024-10-19 23:39:44
没什么,只是想看看大家态度。
我个人是不打算在jd买东西了
学生党也没啥好投资理财的
NhgWfdev Po 2024-10-19 23:41:52
主要现在有个东西在走退货
否则我可能就注销加卸载了
39OqUwe8 2024-10-19 23:50:47
其实
我也就买电子产品的时候才用,质量可能要点保证,平时都不用的
现在正好没钱,省点钱[`ε´ ]
18F6EUhH 2024-10-20 00:50:28
我觉得小仙女是果而不是因 我觉得近年来道德越来越滑坡了
3ioOCk0q 2024-10-20 01:22:10
[;´Д`]我是穷鬼,我一直都用的拼多多,我也不知道京东具体出啥事了,我就一件事情特别清晰。
先前还在上学的时候,我室友上京东买了个室内温度计,我感觉很好,然后我也买了一个。
最后有次跟他聊天,才知道……
两个没有区别的温度计,他京东买的,80多。
我拼多多买的,20多。
[つд⊂]从此对京东印象就不好。
K7VC0V1D 2024-10-20 01:32:15
对京东的印象就是app首页优化太烂,眼花缭乱还一大堆弹窗广告,pdd都比jd清爽
据说今年优惠力度挺大,但我不买大牌名奢啥的感受不出来。JD小商品不太行,都是套壳的,还不如去淘宝或者pdd。前几年出了个京喜,也不太行,东西太劣质了不如淘工厂。
另外感觉JD的卖点是电子产品的售后服务和自有物流,应当对标稍微高端的市场,app首页五花八门就显得很廉价,打开就没购物欲望了……
yr0qo4Yj 2024-10-20 02:21:56
我一直以来在京东只买电子产品,手机、电脑、相机都在京东上买的。京东的自营商品质量,以及物流和售后,还是比淘宝和pdd好很多的。

便宜的东西,比如日用品什么的,我会去淘宝买,店多而且便宜实惠。

pdd我还没用过,因为他家app强制要的权限太多了,而且以前有过权限读取方面的丑闻,索性就不下载了(其他购物app我很多基础权限,比如位置、相册、储存等权限,都没授权,收货地址也只写到菜鸟驿站然后自己拿)(虽然大家的个人隐私都被泄露了,很多还可以免费查询,但秉持着能少就少的原则,我依旧比较重视隐私保护)
Z4cHDlmH 2024-10-20 07:22:08
这次感觉jd确实挺急,qq开屏都上广告了
但看各种客服回复甚至辱骂,这是否…
5qvxkz4l 2024-10-20 10:37:04
只用拼多多和淘宝
拼多多买日用品手机电脑
淘宝买五金
[ ゚ 3゚]京东是富哥用的东西
DNOR1PVk 2024-10-20 12:38:32
只从某东买生活用品和电子产品
前者图他物流快 后者图他售后好
返修鼠标直接换新
FIzso9E6 2024-10-20 15:44:13
非水军,当狗策划的时候听说过商战的手段,下面是我的主观猜测:
借由代言人发难,然后由“客服内部截图”发酵舆论,再引导消息导致金融产品挤兑。
加上我在不同论坛看到相同话术引导到pdd,我觉得这是来自pdd的手法。

建议放下情绪,思考下自己的诉求是什么,通过抵制的行为能否满足自己的诉求;
如果不能,思考下自己做出抵制的这个行为来源于什么;抵制后,你接下来使用的平台会是什么?
FIzso9E6 2024-10-20 15:47:58
然后就是切忌将团体人格化,认为团体做出的决策是以个人的意志执行的。
团体内部是会分派系的,有时候看起来拧巴又矛盾的决策可能会是来源不同派系团体之间的方案。
DBPkk4ps 2024-10-20 15:55:19
可以开始思考这件事最后谁受损,谁收益
pgv9XOCZ 2024-10-20 16:38:00
>>Po.1323048
你说的“客服内部截图”是哪一张?是“差评不计入考核”那张吗?从后面客服“放飞自我”来看,这张截图的可信度很高啊。
再说挤兑,个人认为很大原因是向客户发送了一条辟谣短信,让本来不知道这事的人也知道了。于是不管原先有没有挤兑,这条短信发完就真挤兑了。
jd自己昏招频出,别家当然不会放过千载难逢抢客户的机会。
d5uEvQCF 2024-10-20 17:16:37
单纯从消费者角度出发,电子产品我还是会看京东,因为我目前在用的手机型号是京东自营要比pdd百亿补贴还要便宜,谁会和钱过不去呢[ ` ・´]
4zN4w4kg 2024-10-20 17:26:05
其实这么说,想吃极端派流量的永远只有一条路,那就是不管别的一条路走到底,无论被惹恼的另一派有多少人。
不过现实中往往就是现在这样,也是最蠢的选择,就是吃一派吃了一半,看到另一派造成了损失就软了怂了,又想回头讨好,结果就是两派都觉得自己被背叛了。原来是一根筋,现在是两头堵,全损,不仅一点好处没捞到,反而原来吃下去的都得吐出来。
我是想不通,这么到现在这么多节奏下来,还有人意识不到这点[;´ヮ`]7
4zN4w4kg 2024-10-20 17:29:25
不过 不支持jd≠支持pdd[`ᝫ´ ]
这两都是那个舒克贝塔
pdd那个复杂的优惠劵系统我是看了就想跑,感觉没优惠多少还得赔进去不少精力[ ´ー`]
4zN4w4kg 2024-10-20 17:43:25
发散点别的,不合适就我删(
我个人觉得全女商业在理论上有可行性,但是无论创什么业都是勤行,是要投入大量精力去经营打理的。想轻轻松松就能经营,完了还能盈利挣钱的,那个叫房东收租|ー` ]
rZ7lOtAz 2024-10-20 18:46:21
这种对立的还是别聊了吧..[ -д-]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵