提交中
📝正在回复 #1322843
NhgWfdev 2024-10-19 23:32:21
jd的事是可以聊的吗?
tlkEBMhQ 2024-10-20 19:32:58
我是觉得个人消费习惯不会因为一个代言人发生变化,无论谁来打广告,该用的还是会用,不用的还是不会用。无非是市面上的竞品平台太多,大家的消费水平又都在下降,所以想用另辟蹊径的办法吸引人的注意罢了。
不然很难解释这种一击撤离的行为,但凡是正常打广告的都通不过这个方案,唯一的可能就是jd是故意的。
Z4cHDlmH 2024-10-20 20:00:39
倒也不必现在就开始-800,至少目前大家还算比较冷静的发表观点,还没到无限制大乱斗的程度吧
不如说那么大的事情不允许有一点讨论才是比较奇怪的[*゚ー゚]
dISH2P40 2024-10-21 07:32:15
不知道,我先去搜下jd[ ゚∀。]7
18F6EUhH 2024-10-21 08:54:29
>>Po.1323115
就是大事才不允许讨论呢
XG1sHfsG 2024-10-21 09:41:27
>>Po.1323353
主战场在nga、知乎,其他地方大多限流了
rZ7lOtAz 2024-10-21 10:34:02
说白了这种事也就是b岛人少吵不起来了,人口基数多的相关论坛不可能平和交流的[;´ヮ`]7
60yUeLaj 2024-10-21 11:06:51
电子产品全都是京东买的,图的就是正品和快。
但是这档子事后,拼多多呗。
18F6EUhH 2024-10-21 11:34:36
不过我倒是奇怪为什么是-800 这个时间里面还涉证吗
A0rVsAtS 2024-10-21 11:41:05
JD现在的问题已经不是裤裆里那点事了,所谓的觉醒提现不管是不是有人做的局现在是滚雪球状态了,就网友爆料来看已经拆借了三家银行,大手肯定下场压热度了,倒不是为了救JD,这事真摊开来了整个简中互联网的金融信用都要炸。
简而言之,JD问题已经从孙吧小红书相关转移到了航吧知乎相关,还是少说为妙。
z9alFvst 2024-10-21 20:04:05
看不太懂,京东这个事情是怎么发酵起来的[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵