提交中
📝正在回复 #138029
UVw2vwDF 2022-03-29 22:00:15
好像许多人对初中社会青年的印象还停留在厕所抽烟,校外打架这种[ ゚∀。]那么这里来分享一下我们学校的一些奇葩,boger们当个乐呵看看就好
LWCE2a3k 2022-03-30 06:57:04
江山代有渣崽出,各领风骚小半年
uUMxanMq 2022-03-30 08:08:21
┃電柱┃д゚ ]建议刑法适用年龄从幼儿园毕业开始算
HyU1pSUm 2022-03-30 09:19:02
我大开眼界[;´Д`]
UVw2vwDF Po 2022-03-30 10:33:24
在厕所又憋出来一个,虽然没有前面几个那么劲爆,但是是我亲眼所见|∀゚
前几天,隔壁班的大姐头失恋了,然后她直接就在班里撒泼打滚,踹桌子踹椅子,嘴里还含糊不清地喊着“全他妈死了!!!”其神态奇似发情而找不到配偶的雌性动物
最后共计踹坏桌子一个,椅子若干
meNIENOK 2022-03-30 13:02:56
[ ゚∀。]这太恐怖了
UVw2vwDF Po 2022-03-30 18:46:30
其实我也是算参加过群架活动的(虽然没上手打),只不过是站在正义的一方
起因是一伙社会人串班来我们班借烟,我们班的体育委员让他们出去,推搡之间矛盾就产生了。眼看要打架,我直接摸了个最近的死死地搂住了腰(不敢打,因为头顶上就是监控)体委就趁机跑了出去,但不知道为什么没给老师说
课间刚下课,社会人们就来了,我们班同学也各自拿了家伙应战(我拿的是个眼镜盒[〃∀〃])社会人们到了门口就气势汹汹地叫嚣:“(脏话),XXX给我滚出来!”紧接着却被我们班更加有气势的一个“滚!!!”给硬生生逼了出去。紧接着勇敢的男生在外面展开了团战,其余的就在班里控制住并安慰体委,防止他做出不理智的动作。我依然使用的是老战术,找准了那个最胖的死死的抱了上去
UVw2vwDF Po 2022-03-30 18:48:11
>>Po.141203
这件事学校同样没给出通报批评
UVw2vwDF Po 2022-03-30 18:49:56
语言有点混乱,实在抱歉[ ´ー`]一想到这种激动的事就不会说话了
xtVOO5rk 2022-03-30 19:47:51
[ д ] ゚ ゚
lwgqfCCO 2022-03-30 20:28:43
当年初中隔壁班有女生出去卖的,我一直到高中才知道()
Q69aC9xC 2022-03-30 20:44:25
[ д ] ゚ ゚
hr2tCxzQ 2022-03-30 20:47:58
[[[ ゚д゚]]]
是我局限在自己的世界了
DkzX2Mmj 2022-03-30 23:11:47
[[[ ゚д゚]]]恐怖如斯
UVw2vwDF Po 2022-03-30 23:14:46
说完了熊孩子,还有熊家长呢
初一的时候我们班主任是一位军嫂,会管理学生,也会和学生打交道。我在初一的时候对她是十分敬畏的,现在也偶尔会找她聊聊天,真的是很随和又有趣的一位老师
但是某些惯着孩子的家长可不愿意了,认为她管的太严(说实话真的不严),对孩子造成了伤害等等。其中就有一位家长是家委会成员,于是他们联合起来,在初二把这位老师送走了,换了一个年轻的温柔老师
现在到了初二,班上就彻底管不住了,什么上课抽烟玩手机的都有,根本学不好习
UVw2vwDF Po 2022-03-30 23:21:07
>>Po.142153
直观地对比一下
初一的时候,班上最坏的学生见了老班主任都像小绵羊一样温顺
初二的时候,随便一个差生都敢和新班主任顶嘴
3I4H70mB 2022-03-30 23:50:59
>>Po.141222
还行,讲的挺好,很生动
x62Makf7 2022-03-31 00:53:36
>>Po.142153
怎么回事,我们这边家长恨不得老师管的严一点[ ゚∀。]
RM1n0REq 2022-03-31 01:58:37
>>Po.142492