提交中
📝正在回复 #138029
UVw2vwDF 2022-03-29 22:00:15
好像许多人对初中社会青年的印象还停留在厕所抽烟,校外打架这种[ ゚∀。]那么这里来分享一下我们学校的一些奇葩,boger们当个乐呵看看就好
UVw2vwDF Po 2022-03-31 22:37:18
小学同班的一个朋友和我一样喜欢看日漫。去年他不知道受了什么刺激,开始发表一些精日言论,从“我爱日本”到“天皇 陛 下 万岁 ”。反复的劝说无果,最后我果断与他绝交了
注:图一的这个lomando是个恐怖游戏网站,纯jumpscare很没营养,胆小的博哥不要看
JRvXBGMr 2022-03-31 22:42:10
>>Po.145535
像是得了某种后天性的精神疾病?我见过一些患者,就会像这样拿政治和国际领域的东西胡言乱语。
z2IgnRA1 2022-03-31 22:43:23
>>Po.145535
这个年龄段正是拿政治当玩乐道具的时候,我愿称这个时期为政治游戏期[ ゚∀。]
JRvXBGMr 2022-03-31 22:48:59
>>Po.145559
不像是玩乐,图上这位朋友看起来明显到了一种魔怔的状态,一般想跟朋友口嗨精日发言或者分享日本恐怖网站也不会闹到无法交流的地步吧。
既然已经绝交了那没什么好说,远离是对的
we66qjVJ 2022-03-31 23:38:09
>>Po.145559
u1s1确实,初中的时候很多人喜欢nazi整天当黄纳,现在全是能独立思考的正常人了,并且对以前的行为深感羞耻
MTq4kQaK 2022-03-31 23:41:02
>>Po.145535
没事吧这个,初中嘛,当时我老喜欢日漫了,感觉自己是高贵的⭐二次❤元,QQ说说里各种日漫,各种日本音乐循环听,嘴里总是叽里咕噜说着自己拼凑的日语。然后上音乐课感觉那些说中国乐曲感觉自己高人一等。音乐课甚至在《国际歌》旁边画桐老爷的剑。然后一有人和我讨论日本侵华我就阿巴阿巴,心理其实对日本好感贼高。
现在?[*゚ー゚]全世界的无产者,联合起来!总之也没那么狂热的喜欢日本,并补充了不少第二次世界大战的东西,了解了裕仁极其幕僚犯下的罪行,也了解日共创下的功勋,总之比以前客观了许多。这种事情长大就好了吧,这个初中的年纪说啥都不会听的。
r6XDIjHb 2022-03-31 23:52:17
我初中的时候认为人性本恶,互助性不够强。然后幻想自己是疯狂科学家,图光人类再创造一种特别善良互相帮助的新物种再自杀。我甚至还给这个故事想好了后续,也就是善良的新物种甘愿牺牲自己,也要穿越时空拯救人类……
UVw2vwDF Po 2022-04-01 12:11:37
他确实很魔怔,上网课经常发各种日本人物的图片,跟他对话大概率只能得到无意义的回答。比如:

我:你还能不能好好说话了?
他:卫宫切嗣。

希望他只是青春期的不成熟或者中二病什么的吧[ ´_ゝ`]如果长大了还这样,那就会危害社会了
y5poKBFM 2022-04-21 21:11:56
怎么你们初中都在搞政治,我们的政治课从小学到初中一直都是思想品德课[ ゚∀。]7,说些我初中的奇葩事吧

四五年级只有两个班,因为小学塞不下这么多人所以六年级归到初中,六七八九年级只有一二班好好学习

先从四年级说起,同班女生带老年机看黄片,有对情侣分分合合还是没成

五年级我们班小太妹和男生那啥了,同年还拉帮结派,搞什么男生帮女生帮,成员总共不到十人[ ノヮ´ ]

六年级七年级升上初中校园暴力高发,但霸凌的人数太多并且有学习好的,老师就睁一只眼闭一只眼,还故意把受害者分到他们组,美名其曰培养同学感情,实则方便他们霸凌,那时我在一班,是最好的老师带的班了[ ˇωˇ]

八年级某个女生说自己谈过八个男朋友,同班男生说那有什么,他谈过十几个女朋友,都是社交牛人,我连在老师面前背课文都紧张的要命[ ゚∀。],同年男生窜女生寝现象也很严重,大半夜领导查寝抓了好几个

九年级不知道同班男生从哪搞来的避孕套,站在桌子上用笔筒套着吹气球・゚[ ノヮ´ ],然后那个灯棒是可拆卸的,站在操场上就能看到五班把灯卸下来晚上不用上晚自习,四班的人说我们也卸吧・゚[ ノヮ´ ]
y5poKBFM 2022-04-21 21:15:31
>>Po.138036
你提醒我了,我转学的那个学校有两个校妓[ ゚∀。]7
y5poKBFM 2022-04-21 21:20:23
>>Po.138083
八年级的时候三个班组团翻墙出去偷摩托车,趁着乌漆麻黑的夜色飞驰去几十里外的险峻景点……看月亮,居然没听说有人报案[ ゚∀。]7
UVw2vwDF Po 2022-04-21 21:27:36
>>Po.234611
别说初中生搞政治,我同学的三岁弟弟都开始谈论俄乌局势了|д` ]

说起来我们班也有男生不知道从哪里搞来一包卫生巾,在班上互相扔着玩的
UVw2vwDF Po 2022-04-21 21:28:17
>>Po.234642
确定是去看月亮吗[σ゚д゚]σ
3V627QFJ 2022-04-21 21:33:01
>>Po.234661
我初中给我的影响就是内卷[ ゚∀。]不是作业很多的那种,是自发的那种,不知道什么时候开始大家就都开始一天到晚都在写作业了
高中的印象还是内卷[ ゚∀。]这下是放在明面上的内卷了,每天见面打招呼:你昨晚内卷了多少啊
y5poKBFM 2022-04-21 21:49:48
>>Po.234661
不是趁下晚自习去女厕所翻的带血卫生巾就好,不是偷女同学的还羞辱她们就好[ ´ー`]
y5poKBFM 2022-04-21 21:52:24
>>Po.234664
关于这个,他们在宿舍就可以[ ´_ゝ`]
UVw2vwDF Po 2022-04-21 22:33:44
>>Po.234752
卧槽,好疯狂[´゚Д゚`]
EUaChkFP 2022-04-22 00:06:06
说实话我一直觉得那种随时随地在班级里发疯的人不是精神病就是心理疾病
UVw2vwDF Po 2022-04-30 21:09:46
>>Po.235395
确实,这种人的日常行为举止很难不怀疑是有点疾病
ayINK0nN 2022-04-30 23:28:04
你们的初中生活好丰富
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...