提交中
📝正在回复 #145171
tokR5GYJ 2022-03-31 21:12:45
好像确实没有占星分区了[ ゚∀。]那我也开在综合罢

不靠谱(划)的塔罗练手贴,堂堂重开!

要求看这里 ゚∀゚]σ
1-78之间3个数字,按直觉报,不用考虑顺序。
财政金融,医学健康,法律法规不占,请去找专业人士
时间地点人物这样非常具体的不看,因为我菜。
明天高数考试题有啥这样搞笑的不看。

时间最好在三个月以内,尽量不要问别人的问题,跟提问者关系越紧密看的越清楚。
ps.如果是问二选一的问题,请报五个数字(例如,我是继续选择a专业还是转去b专业)
一定要说的事情: 塔罗的结果并非不可逆转,它只是为你提供一个近期的指引。命运会因为认知,行为和选择的变化而变化,事在人为噢!
ooHp9rRO 2022-04-01 09:48:34
>>Po.146685
jp
FDua4ZAK 2022-04-01 10:06:28
24,56,78,请问我三个月内可以遇到心仪对象吗[;´Д`]
W5Iab4kd 2022-04-01 11:11:01
博哥——————
BlZoI7wt 2022-04-01 13:46:13
博哥加油[・∀・]
BFzMsWhc 2022-04-01 13:50:04
13,29,71
想问问我什么时候可以恋爱
DewUDgW6 2022-04-01 14:06:42
11, 24, 59, 30, 45
我该不该去找那个人线下聊一聊啊[´゚Д゚`]
谢谢博哥
aanhzUcb 2022-04-01 17:25:33
32,51,69
最近在找工作,周三上午的时候谈了一家,下午回到家他们给我打电话,要了我一些详细信息,说会给我安排一个面试,然后到现在为止我就没收到更多消息了。想问一下这次会是个什么样的结果
eYHqumWE 2022-04-01 19:21:28
7 8 18 30 48问问是继续学临床医学还是分流去制药工程
ooHp9rRO 2022-04-02 00:24:45
博哥————
mDt96HSQ 2022-04-02 02:01:14
肥师您好,请问我是否应该继续劝诫我那在迷途中不知反的友人,26,37,38,54,73
omVoOw88 2022-04-02 08:45:37
3,17,36,39,63
问问该不该继续现在的crush[ ゚ 3゚]
e1r8g8GT 2022-04-02 09:40:43
11、45、14
问问博哥什么时候回来[ ゚∀。]
tokR5GYJ Po 2022-04-02 16:59:20
>>Po.150613
现在σ`∀´][ ゚∀。]
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:00:20
>>Po.150142
这个我觉得没必要算吧,你觉得关系到那儿了就劝,觉得关系没到就不劝。另外谨记尊重他人命运,放下助人情结σ`∀´]
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:06:31
>>Po.145199
[皇帝+][宝剑4+][权杖ace+]
现在不要急于解决问题啦,双方都要冷静一下[ ゚ 3゚]问题本身不是很大,但是从牌上来看,两边都不愿意让步 ゚∀゚]σ如果博哥愿意主动退一步的话会有改善,但是从牌上来看,博哥的朋友更想要的是“一个合理的解释和说法”而不是单纯的道歉,另外,等到两边都冷静下来再去把话说开可能会更好。未来牌是杖ace,是一个发展的关系,博哥不用太紧张。
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:11:26
>>Po.145306
[星币侍从+][星星+][权杖侍从+]
从牌上来看人际交往挺好的,最近能遇到一些爱好相似的朋友,有稳固的人际关系,不过博哥要注意不要付出太多,让朋友成为一种负担 ゚∀゚]σ另外呢,最近可能跟朋友产生一些小摩擦,建议是有话直说,该道歉道歉,觉得对方错了也可以说出来,不用太过担心闹矛盾了怎么办,也许对方根本没觉得有啥。
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:12:11
>>Po.145315
一次只能解一个问题,因为我是彩笔。
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:16:27
>>Po.145396
[星币5+][权杖6+][星币王后-]
博哥的基础有点弱噢,两张星币牌都是在说基础的问题,不过总体来看还是一个向好的趋势,从星币5+的基础不行到权杖6+的有相对大的进步,虽然现在仍然不太稳定,但是博哥不要太陷入自己的情绪中,找到弱点再补也完全来得及!
一定要说: 塔罗的结果并非不可逆转,它只是为你提供一个近期的指引。命运会因为认知,行为和选择的变化而变化,事在人为,博哥好运~
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:18:43
>>Po.145455
两逆一正,稍微看了一下牌面感觉是学业上的问题,三张牌的学业情况依次严重……而且都有考场失利的含义在。博哥再不努力真的毕不了业啦! 但是因为有一张正位在,所以也并不是完全的否定意义,还有挽回的可能
一定要说: 塔罗的结果并非不可逆转,它只是为你提供一个近期的指引。命运会因为认知,行为和选择的变化而变化,事在人为,祝好运~
7xD6AnKw 2022-04-02 17:22:38
14 21 47
想问问目前的情感前景(?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心