提交中
📝正在回复 #145171
tokR5GYJ 2022-03-31 21:12:45
好像确实没有占星分区了[ ゚∀。]那我也开在综合罢

不靠谱(划)的塔罗练手贴,堂堂重开!

要求看这里 ゚∀゚]σ
1-78之间3个数字,按直觉报,不用考虑顺序。
财政金融,医学健康,法律法规不占,请去找专业人士
时间地点人物这样非常具体的不看,因为我菜。
明天高数考试题有啥这样搞笑的不看。

时间最好在三个月以内,尽量不要问别人的问题,跟提问者关系越紧密看的越清楚。
ps.如果是问二选一的问题,请报五个数字(例如,我是继续选择a专业还是转去b专业)
一定要说的事情: 塔罗的结果并非不可逆转,它只是为你提供一个近期的指引。命运会因为认知,行为和选择的变化而变化,事在人为噢!
Stzq0ddJ 2022-04-02 17:28:18
>>Po.152049
谢谢博哥,那我就不太担心了[ ゚∀゚]
给博哥嗦牛牛[ ゚ 3゚]
WVaJHn4J 2022-04-02 17:32:33
22 33 44 什么时候有对象
omVoOw88 2022-04-02 17:35:43
>>Po.150493
捞捞[*゚ー゚]
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:47:21
>>Po.152133
那先回你吧
[恋人-][权杖侍从-][权杖3+][宝剑8+][圣杯2+]
A分支: 继续。没什么机会,就是没有表白的机会,成功的概率也很小,即使撞上那一点点成功的概率,也会陷入争执之中,就是不稳定。
B分支: 不继续。刚开始你可能会觉得无法割舍,因为你有点太陷入自己对对方的感觉了,不过后面会有新的心动对象出现,就是这样。
一定要说: 塔罗的结果并非不可逆转,它只是为你提供一个近期的指引。命运会因为认知,行为和选择的变化而变化,事在人为,博哥好运~
aM463eQs 2022-04-02 17:47:31
5 13 17
求问毕业论文答辩会顺利吗?
谢谢博哥![=゚ω゚]=
tokR5GYJ Po 2022-04-02 17:47:59
>>Po.145494
>>Po.145482不是2择1问题啊,就是人际交往那边的,还是博哥想问的是挽回还是不挽回。我先按人际交往解吧。[宝剑二+][圣杯6+][死神-]之前的话双方都在气头上,很难解释清楚,如果还想继续做朋友的话,找一个双方共同的朋友去拉一下也许是个好选择,但是不要因为生气或者误会就说气话!!!你的朋友也许不在乎到底是为了什么,但是对方很在乎你到底在意不在意他,说白了就是道歉要有诚意。从未来牌来看,大概率是可以和解的 死神逆位有过去一切既往不咎的含义在[*´∀`]一定要说: 塔罗的结果并非不可逆转,它只是为你提供一个近期的指引。命运会因为认知,行为和选择的变化而变化,事在人为,博哥好运~
gtiQoEYc 2022-04-02 18:32:49
>>Po.145664
捞捞
FwGh9uV0 2022-04-02 18:50:43
42 38 29 什么时候有对象(
Nsqz5udh 2022-04-02 20:30:05
>>Po.152182
谢谢博哥!
zqNHZrSY 2022-04-02 20:55:03
23,48,1
想问问肥哥,如果想改变糟糕的现状的话该向哪个方向进发呢[`ε´ ]
ooHp9rRO 2022-04-03 10:58:38
>>Po.146691
捞捞
7xD6AnKw 2022-04-04 01:04:14
>>Po.152087
捞捞
dpi2rBA9 2022-04-04 04:26:50
灵性天赋问题 肥师代抽叭[〃∀〃]
hilJ1s50 2022-04-04 09:21:29
肥师帮忙看看学业|∀゚
jRquu0DE 2022-04-04 13:07:28
肥师肥师,我也想看看灵性天赋[ ゚ 3゚]
HgtQ8qRw 2022-04-04 13:13:18
67,37,3,事业问题,能不能通过面试找到心仪的工作——谢谢博哥!
EkOCU4b7 2022-04-04 13:20:40
7 20 23 问桃花[`ゥ´ ]
ooHp9rRO 2022-04-04 17:58:02
>>Po.154930
捞!
let7AkRv 2022-04-04 20:21:11
52 18 13 有在意的人 对方也对我有好感 但是两个人都不敢迈出那一步 想问问接下来的感情发展[・ー・]
lAOPh1Wa 2022-04-04 22:06:02
43 13 33问桃花
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵