提交中
📝正在回复 #172418
5kbFDhbg 2022-04-07 14:47:29
我宣布,本串就是B岛本届pixel梗解释串!
(话说画到这个地步了居然还没有这种串也是令人感到意外)
我先来!
wwz5zaVH 2022-04-07 14:50:31
吉米煎盘ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
5kbFDhbg Po 2022-04-07 14:52:29
首先介绍一下我自己画的几个,圈起来的
分别是10,107和108,128,190,390
5kbFDhbg Po 2022-04-07 14:54:04
10号,锤子与镰刀,当时画的比较随意,这个就不过多解释了毕竟大家都懂,解释多了容易涉政
anLISHiK 2022-04-07 14:55:03
肯定没有人能在没有提示的情况下猜出我画的这个是谁[`ゥ´ ]
5kbFDhbg Po 2022-04-07 14:57:27
107和108,这个是著名长寿游戏,元宇宙游戏,星战游戏,EVE的标志
我最喜欢的一款游戏之一
5kbFDhbg Po 2022-04-07 14:59:24
这是EVE的实际游戏截图
DNOR1PVk 2022-04-07 15:00:47
⊂彡☆]]∀`]谁画了个知到啊
5kbFDhbg Po 2022-04-07 15:01:11
这个……其实是XBOX标志!
没想到吧!这么丑不拉几的东西居然是XBOX的标志。
微软,我对不起你!

其实我没有XBOX
但是我充了XGP年费!
太香了,香疯了!
5kbFDhbg Po 2022-04-07 15:03:38
190正中心的位置,这个是B岛标志,相信大家一眼都能看出来
当时我开始玩的时候,就觉得,既然是B岛的活动,那肯定要有个B岛标志嘛!
于是就动手画了……
只是自己比较手残,只能画到这地步了。
不放大看居然还挺像的,也挺好看的,放大看了就傻了。
渐变色效果完全不知道怎么画,就只能敷衍了事了……
5kbFDhbg Po 2022-04-07 15:07:14
然后390,这个是真的手残……
我原本想画的东西估计没人猜得出来——
就是这个!
也是我最喜欢的游戏(怎么什么都是你最喜欢的游戏)

然后就画崩了

值得一提的是不知道是哪位博美/博哥在我画崩了的Rimworld标志上创作了一个兔子驱魔师和使魔

感觉挺可爱的,也挺有意思
感谢这位大触!
8Z8uWWfo 2022-04-07 15:07:20
我来介绍我画的lovelive:[ ゚ 3゚]这个就不用介绍了吧
5kbFDhbg Po 2022-04-07 15:14:04
这次活动非常有趣!感谢BTM的策划和开发,BTM辛苦了!
希望以后也能有更多有趣的活动!
这种形式和Reddit的那种有很大区别,reddit的那种最后就是大家一起挂脚本,维护自己的画,破坏他人的画,但是这次活动我感受到了一种其乐融融的氛围——在别人的画上添帽子,还有人拿着一个半成品改成了一个兔子驱魔师
这样的活动很棒,希望还有下次!
DNOR1PVk 2022-04-07 15:21:28
[ ゚ 3゚]我画的是208 228号区块
208号
GP2 engine是F1赛车中的名梗,来源于西班牙赛车手阿隆索在2015年日本大奖赛上被维斯塔潘直道超越,他在语音中吐槽本田提供的发‌​​​‌‌‌​​‌​‌​​‌‌​​‌​​​动机为“GP2 engine”,即低等级联赛车的引擎,借而吐槽本田引擎慢如贵物
下面是阿隆索05-06年为雷诺征战期间使用的头盔侧面图,背景为西班牙国旗和他的现车号14
228号
极简版的F1 LOGO,像素块太少了画不出原版的效果[*´д`]
oxbZhP18 2022-04-07 15:22:46
居然有人画wf,这游戏看来还挺多人玩的嘛[ ゚∀。]
u5xWamOs 2022-04-07 15:23:54
>>Po.172530
那么正中我还以为是BTM自己画的呢,好活
C477kGum 2022-04-07 15:28:37
212号,中国人民解放军陆军军旗
PQx0bbDM 2022-04-07 15:46:54
之前在老三样发过鹅妈妈像素图,没想到这个饼还能用上[ ゚∀。]我来介绍一下我的
一开始BTM给的限制是每人三个块,我就打算用两个饼画个50×50的鹅妈妈,下面两块写hitorie。鹅妈妈和hitorie酱都是我对着原图硬画的像素图。本来打算画hitorie那个方形的logo,但是看了官网,好像已经不使用了,所以就单纯写字。E下面一横延长代表乐队的延续[ ゚∀。]
结果画完发现BTM开放到了9块,我立刻就多占了6块并且写了超幼稚的「もう一回」[ ゚ 3゚]多的就不占了
后来看到大爱心旁边wo厨开会有些感动

6号把「もう一回」换成了同田贯(刀剑乱舞)的中伤图,用了软件转换,现在的我很卑鄙[`ヮ´ ]中途还发生过把3格记成4格导致点完的像素大返工事件,应该没人注意到吧・゚[ ノд`゚]
介绍完毕゚ ∀゚]ノ我们下一个饼再见
yepEQOF9 2022-04-07 15:55:36
画了258 259 260 280,分别是Radiohead的标志modified bear,他们的专辑kid a的封面,OK computer的封面和a moom shaped pool的封面,是我很喜欢的三张专辑
因为r/place上的kid a被涂掉了・゚[ ノд`゚],正好开了这个活动,就想在这里画一个[ ゚ 3゚]
PcA2Gamu 2022-04-07 16:52:53
|∀` ]我画的是141,142 是彩虹旗
还想再多吃几个格子画个2X2的彩虹旗,osu和FF14的,但时间所迫都没来得及
xzxrALVO 2022-04-07 17:04:43
求个链接[ ;´д`]当时忘记保存了,我什么都不会做的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵