提交中
📝正在回复 #172418
5kbFDhbg 2022-04-07 14:47:29
我宣布,本串就是B岛本届pixel梗解释串!
(话说画到这个地步了居然还没有这种串也是令人感到意外)
我先来!
eZOrTlgG 2022-04-07 17:12:19
>>Po.173318
网页链接
真是没办法呐[ ゚ 3゚]
mq7jp80x 2022-04-07 17:32:14
串>>Po.40048 的
b岛娘竞选n号 三色雪糕酱
手机上截图好糊[ ゚∀。]
vu2w9TTO 2022-04-07 18:23:31
不如说说有什么不懂的就问吧,图上好像大部分也很容易懂| ω・´]
3xsvvEMA 2022-04-07 19:25:22
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ来了来了。

120,348是我画的,本来还想画点冷门游戏的,可惜来得晚没有位置了。

[ ゚ 3゚]这两个都挺热门的,崩崩崩的水晶。以及来自坎骑冠军之剑的草驼(梅丽尔),因为经常不给除了自己的好姬友以外所有人好脸色看,又叫臭脸草驼(调侃意味)。

附上工程图。
DAdALQnb 2022-04-07 19:36:22
我画的207的二维码,原本打算放完整的链接的,不过那样就放不下了[`ゥ´ ]
还有48,68,219
分别是一开始试手画的小鸟,超天酱的永远爱你猫猫头(篇幅有限没写字,感谢在两边帮我写字的博格)和梦日记的一些小元素
u5xWamOs 2022-04-07 20:37:43
>>Po.174135
|∀` ]写字居然是另一个人写的,浑然天成
3V627QFJ 2022-04-07 20:44:51
右下角一个asoul一个管人舔狗太好笑了・゚[ ノヮ´ ]打起来
FTHiZyLI 2022-04-07 20:46:27
>>Po.174436
确实[`ᝫ´ ]
iFPvxNQJ 2022-04-07 21:02:10
>>Po.172551
你是那个ll呢[`ヮ´ ]
iFPvxNQJ 2022-04-07 21:03:31
我,174,少女前线,?游戏[σ゚∀゚]σ
htDhuKMm 2022-04-07 21:06:01
中心bog标志右边那两个像铋晶体的是什么呀[ ゚∀。]
mdAiIoC1 2022-04-07 21:12:58
三处小马[ ゚∀。]大抵是三个博格画的吧
左上角是世界上最好的CP,苹果嘉儿与珍奇
下方是最好的背景小马小呆,反派无序,六主角的AmongUs形象,4chan/mlp/版的匿名小马以及经典的小刘梗
右上角是高技术力云宝黛茜
C477kGum 2022-04-07 23:54:27
>>Po.172677
已更新,现在是2022(已跳票2023)最佳年度游戏
OERqVVEM 2022-04-08 01:18:33
[|||゚д゚]这……这图真的不是生存战争的材质包吗?第一反应。(顺带附上曾经存在手机上生存战争的材质包。不过是很久以前的版本的材质包。)[´・ω・`]
MsgXQ7RG 2022-04-08 01:41:48
海绵宝宝系列都是我画的[σ゚∀゚]σ
okWX1gIG 2022-04-08 08:20:47
我不知道这是谁画的,也不知道大家懂不懂。
emoji:茄子?(dio),热?(阿黑颜),滴汗?(社保)
6xuqzMT9 2022-04-14 23:32:48
画了三个毫不相干的东西,分别是睿站、HMCL启动器图标(Minecraft的工作台)和v圈p主MARETU
才不是因为草方块太难画才选工作台的呢[`ε´ ]
4ZeBHgaw 2022-04-15 00:12:02
>>Po.175714
?[ ゚∀。]你是怎么发现有相似度的
5gS9aFox 2022-04-15 01:29:37
>>Po.175714
这个材质包看起来就像rpgmaker的默认素材
6p5gn84H 2022-04-15 12:03:17
画了二期的385-387,417-419,449-451
黑底图案是VOCALOID p主スズム(suzumu,已隐退)某几首歌出现过的图案(好吧,其实我也不是很清楚这个图案代表什么23333就画了)
总之虽然对他争议挺多,但他是我最喜欢的VOCALOID制作者![*゚∇゚]
(另外,スズム的生日是4.19,当初画的时候随手一约刚好约上了第419块,很有缘啊)

上面和下面的文字加起来是一句歌词,出自KEMU VOXX 的歌曲《リンカーネイション》(《Reincarnation》)中的歌词:
最終走者(アンカー)は走る 結末へと
最后一棒(Anchor)正在向结局奔跑
因为写不开所以只写了第一句,右边的蓝色船锚是自己画的,点缀一下
(p主スズム隐退后,有一位名为ANCHOR的音乐人出现了,风格与スズム相似,不过ANCHOR并未直接承认自己就是スズム。)

总之感谢百特曼带来的活动,画的很开心,这是我小学毕业后第一次感受到绘画的快乐[*´∀`]期待后续的活动,我还有很多东西想画!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔