提交中
📝正在回复 #18253
ncOnvp1K (自嫁文。) 2022-02-28 17:52:18
我才不会喜欢上这么废物的自己
如果喜欢,请回一下串。
没有点赞,没有打赏的情况下,回串就是我最大的动力了。
起码让我知道有人在看……
iwcLyrd9 2023-07-19 23:10:44
洁面巾跑
iwcLyrd9 2023-07-28 09:15:27
椒麻鸡瓶
iwcLyrd9 2023-07-30 01:18:31
椒麻鸡瓶
iwcLyrd9 2023-08-03 23:18:33
角磨机谱
iwcLyrd9 2023-08-05 02:19:21
椒麻鸡瓶
iwcLyrd9 2023-08-12 01:59:13
椒麻鸡瓶
2VLECIJu 2023-08-13 00:45:25
寂寞鸡排
iwcLyrd9 2023-08-15 09:12:39
jmjp
iwcLyrd9 2023-08-20 09:30:03
jmjp
2VLECIJu 2023-08-20 15:31:56
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-08-26 17:03:51
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-08-30 23:39:35
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-09-04 13:02:22
寂寞鸡排
5kbFDhbg 2023-09-04 23:46:39
七十三,主动

“谁打电话给你呀?”左凌锐问。
  “萨克钦……”紫流脸红彤彤的,双手继续揉着左凌锐的胸。
  然而左凌锐却发现,紫流的表情是一种极度兴奋的表情,就好像拿到了最新的玩具一样。
  “姐……你别这样我有点害怕我说真的……”
  “怕什么,来让我摸就完事了……”
  “别,我真的觉得你有点不对劲……”
  左凌锐开始慢慢的往后缩去,而紫流发现左凌锐开始缩之后,先是尝试摁住左凌锐。
  然而左凌锐一个十七岁的大男生,哪有那么容易摁住?
  于是紫流只能狠下心,嘭的一下蹦了起来,直接蹦到了床上,啪的一下坐到了左凌锐腰上。
  左凌锐被紫流这么一坐,动弹不得,仔细一感受,紫流的双手还在一直揉着他的胸!
  “姐……到底有什么好揉的……”
  “你不知道嘛……你的胸又软又白……”紫流满脸通红,完全没有了平日的那个高冷学霸的样子,反倒像是一个随时可以把她吃干抹净的痴女。
  这次反倒是左凌锐害羞了,他忍不住用手背遮住了脸,想了好一会,终于想出了一个摆脱这个尴尬困境的办法:
  “那……你都摸我了,能不能让我也摸摸你的胸?!”
  紫流愣了一下,哗的一下就把那件暗黑系机能风连衣裙的上半身往下一褪,紫流的整个上半身就这样完全暴露在了左凌锐的面前。
  “你说的有道理……来摸吧。”
  “你你你……你这就……脱脱脱……脱了?”
  左凌锐虽然觉得不应该看,但是紫流的身体是如此具有吸引力,以至于左凌锐的视线都被紧紧的吸在了上面,完全无法脱离开。
  紫流虽然胸脯如同左凌锐一般平坦,但是她的身体没有赘肉,在学校常年不见太阳的学习生活也让她的皮肤变得白白嫩嫩,明显的锁骨,略有肌肉感的双臂,内收的腹部,其中蕴含着的活力,让左凌锐无法移开眼睛。
  “你不摸吗?”
  紫流拉起左凌锐的手,放在了自己的胸上。
  而左凌锐一握,虽然手感确实不怎么样,但是那种异样的满足感涌上心头的时候,却又忍不住开始浑身发抖。
  “咋样?知道我为什么喜欢摸你了吧?”紫流不但没有害羞,还一脸骄傲。
  “知道了……”
  然而,好景不长,忽然响起了门把手转动的声音。
  于是,妈妈就看到了这一极其丰富的场景。
  ……
  吃饭的时候,父母的眼神都聚焦在紫流的身上。
  紫流被盯得发毛。
  “啧。”妈妈想了想,最后还是开口了,“哎呀,没想到是女儿比儿子还调皮。”
  紫流听到这话,紧张的连饭都吃不下去了。
  半天憋出一句话:“妈妈……我错了……”
  而爸爸只是点了根烟,就坐在旁边,一言不发。
  “你那避孕药按时吃了没?”
  “吃……吃吃吃了……”
  “知道怀孕什么后果吧?”
  “嗯……嗯嗯嗯嗯……”
  “从今天开始你们俩不准关你们卧室门。”
2VLECIJu 2023-09-07 01:27:11
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-09-09 06:06:51
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-09-10 23:35:29
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-09-16 00:50:08