提交中
📝正在回复 #18253
ncOnvp1K (自嫁文。) 2022-02-28 17:52:18
我才不会喜欢上这么废物的自己
如果喜欢,请回一下串。
没有点赞,没有打赏的情况下,回串就是我最大的动力了。
起码让我知道有人在看……
2VLECIJu 2023-09-19 17:19:02
寂寞鸡排
3ioOCk0q 2023-09-19 23:11:52
  “嗯嗯……”紫流依然非常紧张。
  “好啦,还是来聊点别的事吧。这几天你们玩也玩够了吧?是不是应该学习了?”妈妈说。
  “我觉得也是。”左凌锐倒是不怎么紧张,毕竟当时是紫流主动的,挨骂的也是她,更何况父母也没说什么重话,“话说,紫流姐,你想考哪所大学?”
  “啊?”紫流听到之后,仔细想了想,也不知道自己想考哪所大学。
  上辈子就没想过,就想着上大学了就轻松了。
  结果上大学根本一点都不轻松,看起来是轻松了,但是没有方向,每天都过得很难受。为了让自己不那么难受,就找了一些事情给自己做,结果在忙忙活活很多事情的时候,自己的大学四年就那么过去了。就像是沙子在自己手指间滑落时的感觉。
  “你呢?要不我跟你考同一所大学?”紫流打趣的向着左凌锐问道。
  “我其实本来就是想跟你考同一所的……”左凌锐笑了一下。
  “那左凌锐你得多努力了。”妈妈说道,“总不可能紫流考了600分,你考了550分,然后紫流放弃600分的大学来跟你读550分的大学吧?”
3ioOCk0q 2023-09-19 23:44:08
  “也不是不行啊。”紫流说道,“我陪着他读呗。”
  妈妈用不可思议的眼神看着紫流,“你……真的觉得这个无所谓?”
  “不然我大学四年没个伴吗?”
  “实在不行你们考在一个城市也行啊。”
  “也对啊……”紫流琢磨了琢磨,如果考在一个城市,也行,可以租房子一起住什么的。
  “我努把力,争取跟紫流姐你一样好吧。”左凌锐拉伸了一下双手,“爸妈,我吃饱了,我先去写作业去了。”
  左凌锐起身,走进了房间,不一会,房间内就传来了按动笔按动的声音。
  这下,压力给到紫流这边了。
  父母不知道为什么,眼神都直勾勾的盯着紫流。
  妈呀你在家里都要卷我是吧!紫流一边在心里埋怨着左凌锐,一边狼吞虎咽的扒完了饭,“爸妈我也去学习去了!”随后冲入了房间当中。
3ioOCk0q 2023-09-20 00:14:53
  “别卷啦!”进了什房间,紫流马上就拿着手机坐在床上说,“大假期的学么学,来玩啊!”
  “不行。”左凌锐却不为所动,“我真的很想跟你去同一所大学。”
  “嗨呀,那没事啦,我来跟你同一所不……”
  紫流话还没说完,就看见左凌锐转过转椅,拿着笔的两手叉在一起,摆出了一副若有所思的姿势。
  “你……咋了?”紫流问。
  “姐,我给你说实话,我想和你在一起,是想和你一起进步,一起过最好的日子,不是想让你跟我一起吃苦的。所以我要为你努力。你可以玩,但是请不要说刚才那种话。”
  说完,左凌锐转过转椅,继续去写着自己手上的作业。
  “嗨呀……”紫流也不知道自己心里是什么感觉,就感觉左凌锐似乎有一种莫名的可靠感,“你挺好的,是个好男人。”紫流上前拍了拍左凌锐的背,然后把自己的脸贴在了左凌锐的脸上,“我真的是越来越喜欢你了。”
zEZkVpij 2023-09-28 22:28:56
jmjp
iwcLyrd9 2023-09-30 17:52:43
jmjp
2VLECIJu 2023-10-03 00:49:01
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-10-06 12:18:34
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-10-08 00:23:11
寂寞鸡排
2VLECIJu 2023-10-09 23:13:52
寂寞鸡排