提交中
📝正在回复 #191811
MNejyayl 2022-04-11 16:57:19
因为看了空间传播的视频而不受控制流眼泪已经半小时了。
我会想举报这个引起我生理不适的东西但是我忍住了。

为什么会有人专门做疫情主题的跳楼视频合集啊,我隔着屏幕都想一起去死了,这真的不算传播恐慌吗。
CmbVUJ5j 2022-04-11 17:00:33
[*゚ー゚]总觉得空间有种法外之地的味道,疫情前各种鬼图或者令人感觉不适的小电影也是从那里传播的
[ ´_ゝ`]这种自杀合集不管是在什么时间节点上都会让人失去某些斗志啊
j5wGIp5K 2022-04-11 17:00:56
举报呗,这种传播本来就是无意义的,大部分人都是觉得猎奇,满足一己私欲而去转发传播的
MNejyayl Po 2022-04-11 17:03:24
视频里的他们好绝望,屏幕外的我也会受到影响,隔着手机目睹死亡都会觉得好恐怖。我哭的停不下来,我一文不值的同理心让我难受又痛苦。
MNejyayl Po 2022-04-11 17:09:43
>>Po.191824
用了一些防护服打人素材,加上不知道从哪里收集来的跳楼上吊自杀片段,引起大量讨论和舆论。对死者的不尊重,对活人也很不尊重
tXhXdXr2 2022-04-11 17:12:03
肯定算啊[ ›´ω`‹ ]直接举报就行,我觉得QQ空间是比微博还要粪坑的存在
tXhXdXr2 2022-04-11 17:13:31
po如果难受的话就先把手机放在一边看会花花草草猫猫狗狗鸟鸟之类的平复自己的情绪,实在是难以控制住自己去想看到的东西的话就去摸摸什么东西(任何东西都可以)然后去感受这个东西的质地、纹路并想办法描述出来,这是个缓解焦虑的好办法
GH89OSAN 2022-04-11 17:17:14
举报啊,干嘛不举报[ ゚∀。]给你看这种东西的好友也一起拉黑
不开玩笑的说你可能需要退网一段时间到现实里走走来治好你的替代性创伤[=゚ω゚]=这段时间不要上网,找点别的事情做做吧,同理心太强不是你的错
MNejyayl Po 2022-04-11 17:18:58
谢谢你们[;´Д`],感觉好点了,已经举报了那个视频。接下来好几天都不会去刷空间了。
G7XHUWA8 2022-04-11 17:35:22
正是因为社会有这么多阴暗面,我们才要加倍努力建设社会主义,让每个人感到温暖啊
Ma9wTgeZ 2022-04-11 17:40:03
剪辑一堆跳楼素材拼在一起,不一定是疫情期间发生的,但是就是说是疫情期间发生的,然后可能还夹带一点开放共存之类的话在里面

从各种意义上讲都恶心无比
1OVg9To1 2022-04-11 17:48:55
看看可爱的猫猫吧[ ;´д`]
在看不到的地方还有很多人在努力地活下去,我们都会活下去
MNejyayl Po 2022-04-11 17:50:43
>>Po.192050
谢谢猫猫(。・ω・。)
ItXTJppR 2022-04-11 17:52:57
昨天我就在想。
为什么会有人尽力去做负能量合集,且热心传播。
并且没有人去做正能量合集。
甚至处处看到“求求你们不要再发正能量了,你们是在夺走我们这些可怜人唯一的求生渠道,用你们的声音压住我们的声音。”
“你们可以漠不关心,但至少应该转发这些负能量事件,让大家都意识到问题的严重,得到解决”
这样的话术。
道德绑架很好玩吗?
因为是受害者所以豁免一切了是吗。
昨天甚至真的打算和朋友去做正能量bot了,但是今天朋友说打消了这个想法,因为“再怎么努力,传播也不可能比从微信群,pyq,空间里那些传播的恶性信息更快了。微博的信息传播速度已经滞后了。”
现在总体来说就是一个恶心[ ・_ゝ・]
3554PXew 2022-04-11 17:55:29
盲猜这些人里,一半是跟风吃屁的吃瓜群众,一半是收了黑钱的美分网特。po看到这些直接举报,搞不好还能顺手挣个50w?[`ᝫ´ ]
I1jmprRa 2022-04-11 18:30:29
[ ・_ゝ・]po举报了这狗东西,视频被删了,还会被说成是捂嘴巴拉巴拉
当然po举报是对的,但这些不知道是什么的东西真tm不得好死[ ˇωˇ]
I1jmprRa 2022-04-11 18:30:58
偏偏我朋友圈和空间里都有朋友就喜欢转这些[ ・_ゝ・]麻了已经
Ma9wTgeZ 2022-04-11 18:42:58
>>Po.191902
现在的QQ空间真的是混沌,各种谣言,各种恶心图和视频,还有“精神病很酷”和各种网抑死死死的垃圾[ ›´ω`‹ ]
JRvXBGMr 2022-04-11 19:14:19
>>Po.192075
其实有的,各视频平台上都有很多自发制作、宣传的支持抗疫视频,就算在微信视频里面下滑都有
09QvVKaA 2022-04-11 19:31:23
好像已经没了[*゚ー゚]我也看了 现在再去看已经挂了
ItXTJppR 2022-04-11 19:46:11
>>Po.192490
太好了,感谢这些执行力强的素未谋面的朋友们。[ TдT]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花