提交中
📝正在回复 #191811
MNejyayl 2022-04-11 16:57:19
因为看了空间传播的视频而不受控制流眼泪已经半小时了。
我会想举报这个引起我生理不适的东西但是我忍住了。

为什么会有人专门做疫情主题的跳楼视频合集啊,我隔着屏幕都想一起去死了,这真的不算传播恐慌吗。
MNejyayl Po 2022-04-11 20:42:51
速报,刚才去看视频已经被平台删除了,发视频的人空间被封啦哈哈
XOXtSPE0 2022-04-11 20:54:09
>>Po.192861
好死[ ゚ 3゚]
不过预感现在轮到独醒傻哔登场了
MNejyayl Po 2022-04-11 20:58:44
>>Po.192075
虽然不刷微博,如果空间有一个正能量bot我一定每条都点赞!
ToM6jYSp 2022-04-11 21:02:51
>>Po.192075
因为骂当局才会显得自己高人一等啊
QnhPc0PZ 2022-04-11 21:47:55
阿po,我听过一种说法,就是事故、灾难这种负面的事件,正规媒体是不会放影像来报道的。因为容易让人看完有心理创伤。
有组不知道靠不靠谱的数据,听到重大意外之后,接触到信息的人,通常大约10%到30%接触信息者,会有ptsd。

所以说为了保护自己也好,看到那种到处传的事故视频,还是别点开比较好。[;´ヮ`]7
比方说跳楼啦,车祸啦,空难啦……然而这几年短视频流行了,这种不宜传播的东西越来越多了[ ´_ゝ`]
本身这种视频也挺不尊重当事人的。想想我要是哪天意外没了,还要以一副惨相被到处传阅,心里一凉啊。
XOXtSPE0 2022-04-11 21:58:00
>>Po.193163
甚至为了博取关注度,他们会扭曲你的死因,编造你的故事,但你也没有任何办法,因为你死了
人血馒头莫过于此
hGoPUbvp 2022-04-11 22:07:00
[ ˇωˇ]差劲又恶劣
这样的,就算看到别人跳楼也一定是会起哄让事情变得更糟的家伙
消费别人死亡的绝望,恶心还努力活着的正常人,只是为了赚那点猎奇流量,不怕遭报应吗
hGoPUbvp 2022-04-11 22:08:36
[ ´_ゝ`]希望有看到这个视频的人都可以快些缓过来啊
5BUmrc4P 2022-04-11 22:50:08
发这些的到底什么居心,拳头硬了[╬^ω^]
po要好好休息啊,不要被恶意制造出的黑暗困扰
YOSLlA61 2022-04-11 22:55:05
>>Po.193213
MNejyayl Po 2022-04-12 01:03:00
>>Po.193510
谢谢关心[〃∀〃]晚上玩了会游戏看了沙雕图鉴已经缓过来了,就是哭了一个小时眼睛略微有点干,明天应该就好了
ItXTJppR 2022-04-12 01:17:18
>>Po.194095
摸摸po~
好好休息,心理放松一些。
对自己好好的,世界就会好起来的。
送一只猫猫
EUaChkFP 2022-04-13 10:28:41
腾讯举报这些应该会很快的吧
EUaChkFP 2022-04-13 10:30:11
>>Po.198847
已经没了,好耶。
之前疫情刚开始的时候我也是熬夜看消息,高强度摄入新闻,根本睡不着,后来有人科普这是啥啥啥心理(最重要的部分忘了[*゚ー゚]),共情能力太强了?总而言之断网比较好。
maokA6qw 2022-04-21 12:47:25
>>Po.232595
替窦娥伸冤(x)
满大街张贴窦娥被处决时的图片甚至拿着不知道什么时候的死刑时的图片硬说这些都是窦娥,在街上见到一个人就把这些血呼啦叽的图往人家眼前送嘴里还说你不关心这些你就和昏官是一伙的(✓)
HMmcefEK 2022-04-21 12:56:12
我记得我就是疫情刚开始那段时间有过紫砂倾向,后来想了想死前还想干点啥,就跟初中时候暗恋的女同学告白了,也不知道为啥被拒失去杏玉一段时间后突然感觉生活挺美好的,我就在想是不是其实导致紫砂倾向的原因是我冲太多了[ ・_ゝ・]
NdcnqE6K 2022-04-21 13:10:35
>>Po.232683
支持,早该下西洋了
ItXTJppR 2022-04-21 13:16:55
>>Po.232683
和后面的那些关系不大,因为新闻逾越了它本该有的界限。
Fr7p24iv 2022-04-21 13:22:14
>>Po.232683
首先你欠btm五百,然后你是个傻卵
anLISHiK 2022-04-21 13:34:21
>>Po.232850
巴塔木又要扣爆F5了[`ヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐