提交中
📝正在回复 #218220
fY9e9BKh 2022-04-18 00:08:31
这是一个记录卿卿的浦西快乐日记
3I4H70mB 2022-04-18 20:35:12
支持正义分享,请在这发| ω・´]
2AU2rhB4 2022-04-18 20:46:59
字词正义资瓷
fY9e9BKh Po 2022-04-19 21:54:02
耶!!我来啦!!昨天状态不太好就早早睡了虽然知道自己还有串没写但是还是爬去睡了呢(你)
fY9e9BKh Po 2022-04-19 21:58:02
其实卿卿第一次爽到应该也是阴差阳错,虽然之前zw从来没有成功过但是搞簧还是要搞的,因为本子里的女孩子都很可爱嘛wwww,那天具体看的是什么本子已经忘记了,但是不知不觉手放在下面,就开始快速挠挠挠(用三个指头在阴蒂的地方来回磨),然后!卿卿就打开了新世界大门()
fY9e9BKh Po 2022-04-19 22:01:35
那种感觉!超顶!整个人从腰一直软到耳朵,像有电流经过一样,又温温热热的很上头很上头,身体还会不自觉的乱动……奇怪的声音也自己跑出来了,还好卿卿卧室隔音比较好,不然可能会完大蛋
jJPxVCgM 2022-04-19 22:20:53
真好啊真好啊[ ´ρ`]我也想当女生啊
fY9e9BKh Po 2022-04-19 22:30:06
绝顶之后还会有一个阶段,超级敏感,碰一下就一抽一抽的那种敏感,浦西黏糊糊湿漉漉的,那是我第一次意识到原来女孩子的zw是不需要什么东西放进去做活塞运动的()因为之前手指插进去完全没有爽到的感觉
fY9e9BKh Po 2022-04-19 22:33:51
后来就沉迷这种活动了,睡觉之前必须来一发,但是虽然因为是卿卿不会精尽人亡不会肾虚但是频率太高会没有感觉杏欲下降,所以频率大概在隔个一天两天快乐一次,尝试不同的手法不一样的感觉,但是无一例外都超级快乐www
fY9e9BKh Po 2022-04-19 22:44:50
顺带一提卿卿从小就挺会搞簧的来着,大概是十一岁的某天()正在网上找作文素材的小卿被网页弹出来的黄色小广告给吸引,从此发现了不得了的东西[=゚ω゚]=()当时的小广告是一个成人游戏,然后小卿误打误撞找到了一个脱掉女孩子的内衣的小页游,页面上的女孩子是穿着可爱内衣的动漫萝莉,正在睡觉,然后需要小卿操作来一点点脱掉她的衣服[ ゚∀゚],当时还不知道这大概就是睡煎,但是当时小卿凭借自己高超的技巧脱掉了这个萌妹的衣服之后,发现自己脸红红的浦西也湿了一小片,从此在搞簧的海洋里畅游不可自拔[つд⊂]
we66qjVJ 2022-04-19 22:45:59
我以为是上海浦西|д` ]还想咋可能快乐呢
2vxFjXif 2022-04-19 22:46:49
>>Po.226490
你这个游戏大概我也玩过|∀゚
hr2tCxzQ 2022-04-19 22:49:09
我好像在哪看过女孩子gc靠的不是摩擦y道而仅仅是y蒂[ ゚∀。]
pTUdwB1t 2022-04-19 23:01:12
>>Po.226497
・゚[ ノヮ´ ]
fY9e9BKh Po 2022-04-19 23:10:49
那个年代还是在浏览器搜一搜就能搞到好看本子的年代ww,好怀念捏
DewUDgW6 2022-04-20 00:30:55
>>Po.226428
呵呵呵我也是,睡前来真的超级解压,而且能睡香香
fOakwdmg 2022-04-20 00:33:55
>>Po.226490
同样是十一岁 不过我是肥[|||゚д゚]互联网害人啊
ECXVQ873 2022-04-20 00:59:30
>>Po.226526
因为大部分女性阴道就是无感啊[ ゚∀。]这玩意是生孩子用的敏感的话会痛死的,阴蒂才是快感器官啦
QSxXdBic 2022-04-20 01:32:26
>>Po.227203
而且阴道高潮其实就是对阴蒂脚的刺激导致的[ ゚ 3゚]
fY9e9BKh Po 2022-04-20 08:00:24
上网课跑来写一点
大概就是几个月之前突发奇想去pdd搜了一下跳蛋[ ゚∀。],然后就蠢蠢欲动了几个星期之后还是买了,当时还跟我好兄弟发疯来着
卿卿“虽然但是我有点想买跳蛋诶”
hxd“???您?”“注意身体(”
fY9e9BKh Po 2022-04-20 08:06:09
因为pdd上面那些小玩具的宣传都写的好诱人咱就是说[ ゚∀。],看起来就很想买,还有产品也考虑我这样的受众打着什么“小巧不破处”“宿舍超静音“啥的(((()什么的内容,本来我也没打放到浦西里面嘛所以破处什么的应该不用担心,最后买了一个小的震动型跳蛋,直径两厘米左右的胶囊形状那种,声音也不大,卿卿买回来一个人在卧室里偷偷玩[`・ω・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔