提交中
📝正在回复 #218220
fY9e9BKh 2022-04-18 00:08:31
这是一个记录卿卿的浦西快乐日记
fY9e9BKh Po 2022-04-20 08:14:54
啊对那天超级狗血的是()和跳蛋一起买的还有一些其他的花里胡哨小玩意(比如说小樱卡面的扑克牌什么的)买完之后发现自己填错地址了()我填的是家里的地址于是及时发现改成了学校旁边的书店的地址,想着放学顺路拿一下什么的[ ´ー`]然后卿卿我|ー` ]不知道是我忘记改了跳蛋的送货地址还是没修改成功,反正那个跳蛋最后是送到我家附近的快递点的,其他的东西都送到学校门口了只有跳蛋……然后卿卿的父亲大人……那天不知道为什么,撇到了我手机上提醒收货的短信和取件码,并且前所未有的勤快的帮卿卿拿了快递……|ー` ]无辜的卿卿放学回家听说父亲帮我拿了快递人都傻了……还好我父母没有拆我快递的习惯,取来就丢在房间里了……要不然不知道那天是怎么社死的了就|д` ]
fY9e9BKh Po 2022-04-20 08:16:54
[つд⊂]父亲大人顺口问了一下买的是什么我只能转移话题慌得一批[;´Д`]
fY9e9BKh Po 2022-04-20 08:25:53
不过www跳蛋第一次到的那天,卿卿刚好该洗澡了[ ゚ 3゚]于是带着我的小跳蛋进了浴室,用水声盖住震动的声音,开始浦西快乐运动,因为淋浴房里没有放凳子所以卿卿其实是站着弄的[`・ω・]然而结果显而易见笑死卿卿根本站不住,腿是软的于是最后就变成了一个瘫坐在地板上的乱七八糟卿卿[つд⊂]带着红晕和喘息和奇怪的液体的卿卿w那天卿卿浦西出的水第一次不是拉丝而是成膜了()整个下身黏黏糊糊的液体和淋浴头的热水混在一起,我整个人都快在浴室里蒸化掉了(躺)
fY9e9BKh Po 2022-04-20 08:33:21
在淋浴房里高潮了两次之后对着卫生间的大镜子又弄两次[`ε´ ]在镜子面前搞的有一次整个小腹都被快感击中了我当时感觉我马上死在那里,脑子里全是“啊这什么太牙白了救救我要死掉了好舒服呜呜呜呃”结果每次高潮完都没有例外的因为腿软连蹲都做不到每次都是坐在地板上的(不过放心我家地板很干净捏)
fY9e9BKh Po 2022-04-20 08:50:47
后来进了卧室我又玩了一会儿[つд⊂]因为担心在床上床板会吱呀吱呀响,所以卿卿是在床前的大地毯上弄的,相当于是地铺的那种大地毯,脑袋枕着我的大号罗小黑玩偶,爽的两腿乱蹬|ー` ]在地毯上爽的打滚[`・ω・]不敢大声喘所以是小声呻吟()爽到一定程度我真的会被自己淫到……卿卿的声音是那种中性偏娘的嗓子,但是会伪萝莉音,恋爱循环什么的也会唱而且还挺有那味,之前还靠这个声音在声控交友软件上匹配到几十个多个对我感兴趣的人(都是恶臭直男捏),但是娇喘起来就明明没有伪音也还是很甜嗓,我听着我自己的喘息声讲真的很想分身一下把自己操翻(点烟)而且有的时候奇怪的话在脑子里跑一遍也会不自觉的跑到嘴边,比如前面脑子里想着“完蛋牙白要死了”我嘴里就小声冒出来一句枣糕崩坏的“呜……呜呜啊啊要死……掉了……”的那种感觉,我一直觉得我的喘息是个很瑟的点
qeeBdXdQ 2022-04-20 09:02:08
[ ゚∀。]7
\[ ゚∀。]/
8Z8uWWfo 2022-04-20 09:02:17
好幸福[>д<]我也好想体验这种感觉
HcOAzh2U 2022-04-20 09:43:52
年轻真好
——[ ´ー`]来自贤者期超长的bog
tzX8KVFG 2022-04-20 09:58:44
(´;ω;`)好羡慕!自己也想这么干过但是完全没有这么舒服……好想体验一下)
fY9e9BKh Po 2022-04-20 10:13:04
捏好像很多卿卿们都不知道怎么弄|-` ],其实大概不完全是按摩阴蒂,而是阴蒂下面类似软骨的位置吧大概,我的跳蛋是按在周边的位置就会有几率碰到有感觉的点,大概位置找对五秒钟左右就能高潮w具体描述的话就是浦西的头部那一片的骨头都是有感觉的,单纯用手的话也是那个位置,不过用手高潮需要快速来回磨,而且亲测隔着布料弄更舒服[ ´∀`],卿卿之前有一次用手绝顶是横着磨的,就是在用手在浦西头头的地方从左到右快速挠,力度看个人,但是速度我觉得应该是越快越好,其实左右挠还是前后挠都差别不大,但是可能前后挠多了就会感觉左右挠更有感觉w
fY9e9BKh Po 2022-04-20 10:14:09
>>Po.227905
噗w来,我们搞女铜,我会好好疼爱你的
Opej2pg6 2022-04-20 10:15:35
我也好想体验这种感觉

[ ・_ゝ・]
kMjOshAp 2022-04-20 10:47:25
听说卿的敏感程度是肥的好几倍,真是羡慕啊~[ ´∀`]
4UiYmWyK 2022-04-20 11:57:35
好想成为美少女・゚[ ノд`゚]
jJPxVCgM 2022-04-20 12:08:43
>>Po.228438
lAOPh1Wa 2022-04-20 20:48:14
wc牛牛快忍不住了 我马上day7啊
AP6fHzDA 2022-04-20 22:32:43
pro desu
qBzNVmez 2022-04-21 00:06:49
我一用法器就被秒 是那种会令人害怕的快感 然后就会把法器拿开
ftwPCtuk 2022-04-21 00:09:36
po写的我看嗯了,我拿来当我今晚的配菜没问题吗[つд⊂]
HcOAzh2U 2022-04-21 00:10:42
>>Po.231056
σ`∀´]逊啦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花