提交中
📝正在回复 #221449
hGoPUbvp 2022-04-18 20:32:40
最近身边有发生什么小事吗?
好也好,坏也好,po有些累了,po想听听博格们的故事,来说说吧
x9AWjmoL 2022-04-18 20:33:49
吃早餐的时候被打饭阿姨送了一颗煎蛋゚ ∀゚]ノ
ivqDDbpg 2022-04-18 20:35:34
在食堂看到可爱大爷藏在自己朋友背后躲猫猫[`・ω]
ToM6jYSp 2022-04-18 20:37:45
旅居在外,老家厕所被楼上乱翻东西堵爆了,幸亏大姨和表哥帮忙找人通来,还帮刷洗,要不然房子不能要了。
Z22ClOhq 2022-04-18 20:43:09
由于疫情在家,父母日常吵架[ ・_ゝ・]感觉他们真的是性格不合,误解对方并且还固执,没有一个听我劝的
cKCNhsjD 2022-04-18 20:43:32
折了一个小狗戒指,结果纸太大,手指和手腕都带不上・゚[ ノд`゚]
GKolGqd1 2022-04-18 20:44:35
这两天家里都在吵,互相谁也不听谁的,除了情绪发泄就是互相冷暴力,说一句话都被骂。又封闭没处去,就连着在小区里游荡了两天,发现只要在外面走走,心态就会平和很多,家庭的生活的烦恼都很远很远。
GT65YlWE 2022-04-18 20:45:24
学校里有两只非常可爱的小狗[*゚∀゚*]早上看到它们在路边贴贴,非常治愈
GKolGqd1 2022-04-18 20:46:08
>>Po.221497
你就是我……感觉就像房间里的大象,其实问题一直在,没有人愿意解决,就粉饰太平,闭着眼睛说话。但是如果我提出问题,我就会被解决。[ ・_ゝ・]
sMGcNpUy 2022-04-18 21:13:21
昨天收到了在网上买的两盆水培植物,今天已经有点蔫了
2yI0r5l2 2022-04-18 21:25:11
经历了四次退货的我,今天终于拿到了我心心念念的小马贴纸
虽然是晚上拿到的,但我快乐了一天,把我的快乐分享给你ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
hGoPUbvp Po 2022-04-18 21:29:22
和家里人互吼了一通,嗓子哑了,好疼
hGoPUbvp Po 2022-04-18 21:31:12
谢谢博格们,看着有人说话觉得好了一点,希望大家的生活都能越来越好吧
hGoPUbvp Po 2022-04-18 21:32:32
>>Po.221699
谢谢你,小马贴纸很好看
1OVg9To1 2022-04-18 21:39:21
虾下小虾了[^o^]ノ
很难发现但是很可爱,眼睛大大的[*´∀`]
hGoPUbvp Po 2022-04-18 22:01:52
耳机左耳好像有故障,吱啦吱啦的,怀疑是接触不良,到处摁了一下也没有改善,也许我该换耳机了
MexOTWqm 2022-04-18 22:15:17
昨天刚刚经历的事儿,有人拿疫情造谣,说某某地羊了多少,可悲的是我相信了,更可悲的是我转发给了一个不太熟的同学,现在局面十分尴尬[;´Д`]
hGoPUbvp Po 2022-04-18 22:35:39
>>Po.221905
害,这种事常有|-` ]
博格还是尽在和那位同学诚恳地说明事情吧,相信同学也不会怪你的
34NIJbmA 2022-04-18 22:37:25
学校强制住校,医务室不开门,肥肥还感冒了,被室友施舍了感冒药[ ´∀`]
h9K2K97w 2022-04-18 22:42:35
我攒了一年的公司饭卡福利,攒了七千,正好现在的手机快扛不住了,准备通过内部APP换个手机,然后发现提货的店好像在封控区・゚[ ノヮ´ ]怂了怂了
vmmwZP9s 2022-04-18 22:54:05
今天看到学校猫猫在自己开水龙头喝水|∀゚
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵