提交中
📝正在回复 #221449
hGoPUbvp 2022-04-18 20:32:40
最近身边有发生什么小事吗?
好也好,坏也好,po有些累了,po想听听博格们的故事,来说说吧
MexOTWqm 2022-04-18 22:55:33
>>Po.222020
问题就出在这里了,对方一下午加一晚上毫无音讯,阿肥我尴尬癌都快恶化成晚期了[;´Д`]
HlPSy0Ad 2022-04-19 00:06:32
给喜欢又不会唱的日文歌填了词自己唱了一遍,学了十分钟修音,贴了个伴奏,听完后决定再也不唱了
vArjKLA0 2022-04-19 00:15:18
申请了一个我特别感兴趣的课题的助理,今天老师联系我说通过了,很开心,感觉接下来四个月能跟着老师学到不少东西[*´∀`]
REoUSRv5 2022-04-19 00:23:33
前些天才发现背包里还放有一颗一两个月忘记拿出来的茶叶蛋,已经长蛆了,蛋壳都没了,茶叶蛋也被啃的坑坑洼洼的[;´Д`]难怪说总能闻到一股奇怪的气味,还总是有好多乌蝇从包里飞出来[;´Д`]
mdAiIoC1 2022-04-19 00:23:56
>>Po.221699
好......好精致[〃∀〃]
动图
Kziv57aP 2022-04-19 00:26:58
这两天鼻血流的好多啊[ ´_ゝ`]
pBoA7fdG 2022-04-19 00:27:23
撸了撸学校小卖部的狗狗[ ゚ 3゚]
367QfisP 2022-04-19 00:32:18
母猫生小猫了,七个[ ゚∀。]
HpF17rdH 2022-04-19 00:45:52
家里阳台上有斑鸠打窝下蛋,非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常肥的斑鸠
8RYAysdE 2022-04-19 02:10:56
最近有一只黑猫天天来后院里趴着晒太阳[ ´∀`] 无猫人士狂喜
mQ8hupGY 2022-04-19 02:14:01
在上海 吃上饭了 好开心啊…
ItXTJppR 2022-04-19 02:29:35
已经四月19了……花都谢完了。
JRvXBGMr 2022-04-19 02:32:29
智齿旁边有了牙结石,卡在牙缝里,搞得牙齿很疼[ ´_ゝ`]
ItXTJppR 2022-04-19 02:43:12
每次起身关完灯回来,狗总会占我的位置,抢走我的枕头或者床位。
倒也不是我小气,但是我的手机充电线一般只有那么长……
eKzFExiY 2022-04-19 03:17:18
手机不太好用了,但是感觉同期安卓有点拉跨,对比各种数据看手机纠结半天想买苹果,咬咬牙最后还是没买。也不是钱不够,就是不舍得。其实这么一说也挺矫情的,一个手机而已。感觉好多人都是疫情之后消费观变了,我是一直这样,从小就感觉没什么是我配得到的一样,知道说了也没用所以也不会求人,靠自己总觉得省着点吧,也会慢慢告诉自己其实没那么需要,够用就行了。
hGoPUbvp Po 2022-04-19 07:11:57
大清早就有俩人在楼底下大声聊天[ ´_ゝ`]
YduUcTzt 2022-04-19 07:28:24
脖子后的脊骨有些疼,两天了,现在影响到左肩了[ ´_ゝ`]
hGoPUbvp Po 2022-04-19 07:34:36
>>Po.223224
是不是久坐或者低头太久了?隔20分钟站起来活动活动五分钟会有用吗
anLISHiK 2022-04-19 07:44:19
床垫买硬了,硌醒了
新床垫买了好几天一直没到,仔细一看是上海发货,发都发不出来,赶紧退单了
hGoPUbvp Po 2022-04-19 08:33:12
实在太吵了,报警了,警察叔叔快来吧[;´Д`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀