提交中
📝正在回复 #222754
Yj4zq9Il 2022-04-19 00:45:55
玩个游戏,明天中午十二点前,看见这个串的博格可以留下随机任意个关键词,po把博格们留下的关键词或信息写成一条条有趣的段子或者故事。
DPpLAZHL 2022-04-19 23:52:43
博丽灵梦
BPwDzA3c 2022-04-19 23:54:26
光电效应
Py8Eo7pJ 2022-04-20 00:12:47
等popo[`・ω・]
Yj4zq9Il Po 2022-04-20 00:46:42
第一夜

不要顶着压力熬夜,更不要在画召唤阵的时候因为ddl出神!

这一切都要怪从五点就开始在楼下大吵大闹的人,噪音吵得人完全睡不着,上网课的时候困得要死,注意力完全无法集中,头疼得要命,不小心打翻了剩半瓶的蓝色墨水,流得一桌子都是,还差点弄到时崎狂三的手办!

抱着跟作业同归于尽的想法,一个肥宅大学生召唤了魅魔。
“不行,你长得太像我一个熟人了,”肥宅学生的脑子跟现在的房间一样乱,找不到合适的词,“就是童年玩伴,从小一块长大的那种。”
魅魔撑在他身上,饶有兴趣地听着。
“他就住我家对面楼!我打个电话就能叫过来。”学生说不出话来,魅魔的尾巴尖掀开了衣服直往里钻,在他衣服底下兴奋地扭了起来。
现在年轻人玩这么大吗?对着两张差不多的脸一块玩。
“加一个人也不是不行。”
“不是!”学生揪住魅魔乱动的尾巴,让魅魔发出一声轻喘。
“你们想换着玩吗!来吧!我都可以!”魅魔口算了一下A上标3下标3的全排列,身上的淫纹都在发烫!
6啊6啊!他的大脑烧得发昏!他真是爱死这帮小年轻了!
“你不明白!你能上亲儿子亲兄弟吗!”
“魅魔没有伦理问题。”魅魔抓着学生的手腕拉开他挡脸的胳膊,转动的眼球变化成像猫一样的竖瞳,幽幽发着绿光。
对着越靠越近的脸,学生扭过身子抽出手,一把推开了身上的魅魔。
“我的意思是看着这张脸我就萎了!”
太熟了,完全冲不动啊!
学生话音刚落,搭在他腰上的尾巴一下就凉了,连同魅魔的JB和态度,一块凉了。
魅魔依旧直勾勾地盯着他,又细又尖的瞳孔还没变回来,原本含情脉脉的眼神已经寒光凛凛,像饿了八百年的蛇。
如果说他之前看起来饥渴难耐,想把他吃干抹净,那么他现在看起来恨不得把他拆吃入腹,连骨头都不吐。
气氛已经降到冰点,再不说点什么,得凉啊!
“我可以把我珍贵的十二指肠给你!”
QX6DBP7E 2022-04-20 00:49:47
飞艇
Yj4zq9Il Po 2022-04-20 01:10:24
“我知道你为什么会挂科了。”魅魔翻了个白眼,“你想说的是阑尾吧!你类人生物学和普通外科都挂!”
这个人脑子里都是些什么垃圾。
拜读心能力所赐,魅魔可以窥视对方此时此刻的想法。但槽点太多了,他一时间分不清“把客人的器官吃掉的魅魔”和“触手怪痛经的时候会失明”这两个谣传到底哪个更离谱。
“你确定吃鸡鸡的魅魔不是在工作的时候被误解了吗?”
“杰哥不要啊!能换一个吗!”学生并紧了双腿。
真是白痴!
魅魔没理会他,继续透过他的眼睛在他的脑子里搜查,试图找出他的XP,但是学生胡思乱想的生成垃圾废话速度远远超过了魅魔看的速度。最后魅魔看了眼触手娘,又看了一眼母鸡,深深叹了口气,随手画了个传送阵,从中掏出了飞机杯跳蛋震动棒等一系列道具丢给学生。
“直说吧,你到底想怎么做,不要浪费我每月品尝年轻人体液的指标。”
“卧槽!你这装备也太齐全了!”
“这都是吃饭的家伙,随身携带很正常。”魅魔无精打采地趴在床上,尾巴都不晃了,“这有什么好奇怪的,你不是也有自己专用的饭碗和杯子吃饭喝水吗?”
“我饿了。”用法术窥探别人的脑子很耗神,比起这个,猝不及防的寸止即萎和徒劳无功的心累更让魅魔疲倦。
“冰箱里还有荠菜猪肉饺子,我去给您热热,”学生腆着脸讨好道,“皮薄馅厚多汁。”
“你怎么不说锅里猪肉炖粉条啊!”魅魔抱着被子开始哀嚎。回想起了昨天吃着鸡肉米线写大物实验报告的悲惨回忆。
现在这帮大学生怎么回事啊!当魅魔吃口饭容易吗!
最近不是帮英专的学生写诗凑五步抑扬格,就是给人写电离辐射诱变论文,刚看见这小子在脑子里吐槽电工学真难,魅魔的大脑已经开始滚出“极化电荷密度”,“普朗克常量”,“超原子当量”,“费曼传播子”等专业词汇了。

这年头真的太卷了!魅魔变形术满级可男可女可人外,可1可0可互攻,靠和精灵上床还学会了窥视即时想法的技术,连床上什么性格姿势都能根据客户需要表演,甚至接受变成目标心选的样子让客户对他ZW。
只要能让客户爽能得到体液!没有他做不到的!
当初以为工作是从黎明doi到日落,结果是陪人通宵写论文写到破晓。
做到最后客人倒像是为了完成作业卖身给魅魔的。

为什么事情会变成这样啊!
hr2tCxzQ 2022-04-20 01:37:58
>>Po.227227
怪诶[ ゚∀。]上头
Yj4zq9Il Po 2022-04-20 01:41:13
学生看着自己床上蔫了的魅魔,感觉有点愧疚,虽然对方在三十秒前还把自己按着床上想吃了自己。
“我以我的D盘起誓,我召唤你之前是真的想找个魅魔冲一把!”
“你当时脑子里为什么是他的脸?按照我们这个开局,你和他在JJ是要被写成多年暗恋爱而不得的纯爱大长篇的!你们俩真的没一腿吗!”
“召唤你的时候手机来消息了,我以为班群里催我交作业,我就走神了!”
“那关他屁事啊!”
“消息是他发的,问我明天去不去超市,他家里只有茶叶蛋和矿泉水了。”
“就这!”
“然后你就把我按在床上了。”
Yj4zq9Il Po 2022-04-20 01:49:36
太困了,这次没有用到的词,下回再和其他的词一块续写故事,魅魔以前在废墟之城和养乌鸦的蓝斗篷人边打牌边烤肉的故事今天写不到了。
大概是一个肥宅大学生和社畜魅魔的沙雕唠嗑故事[ ゚∀。]
hYutJ0EO 2022-04-20 02:09:05
黎明 日落 破晓被用来写doi
我真是没想到[ ゚∀。]
hYutJ0EO 2022-04-20 02:09:51
还能加词吗 可以的话我继续加[ ゚∀。]
UXz8UxEc 2022-04-20 07:24:55
好怪好有趣゚ ∀゚]
zEZkVpij 2022-04-20 07:29:40
奥利给[ ゚∀。]
4D23da4w 2022-04-20 07:53:14
让我看看![ ` ・´]
Yj4zq9Il Po 2022-04-20 08:08:57
>>Po.227386
加!中午十二点前都能加!
Py8Eo7pJ 2022-04-20 08:12:48
夜莺,潜意识,死神的吻
Py8Eo7pJ 2022-04-20 08:21:53
好有意思[`ヮ´ ]
4YQsp374 2022-04-20 08:46:40
凉面
YiRbro75 2022-04-20 09:05:10
月食
UVw2vwDF 2022-04-20 09:06:20
方便面