提交中
📝正在回复 #222754
Yj4zq9Il 2022-04-19 00:45:55
玩个游戏,明天中午十二点前,看见这个串的博格可以留下随机任意个关键词,po把博格们留下的关键词或信息写成一条条有趣的段子或者故事。
jJPxVCgM 2022-04-20 12:35:58
已经十二点了(是个词语)
DPpLAZHL 2022-04-20 15:19:29
过了十二点了(是个词语)
Yj4zq9Il Po 2022-04-20 17:44:20
>>Po.228580
>>Po.229060
好咧!这句也会用上的!
Yj4zq9Il Po 2022-04-20 18:00:02
谢谢博格们提供的词语!收集的词语比较多,po需要几天的时间分批更新,慢慢完成这个故事!欢迎各位博格来看!
Py8Eo7pJ 2022-04-20 20:19:46
好耶,感觉会是个很神奇的故事 ゚∀゚]σ
Yj4zq9Il Po 2022-04-21 01:12:12
“你是蜥蜴人吗?眼睛会变成竖瞳。”学生盯着魅魔的尾巴问。
“如果变成兔子能让你冲,我还能变出兔耳朵穿着学园偶像的制服裙给你加油打气!奥利给!冲啊!终点就在前方!”
魅魔最近写的论文太多,提起兔子第一反应不是兔女郎服装,而是被称为“兔子数列”的斐波那契数列,连在废墟之城养乌鸦的蓝斗篷都说他打牌的时候像个学者。
“以前你跟我谈月食是死神的吻,黄昏在风中挣扎。”蓝斗篷缅怀着过去。
“猫头鹰在黄昏起飞,追寻白日天空遗留的痕迹。”
一群乌鸦从风车上掠过,蓝斗篷用长刀分开烤肉,抛给落在身旁的黑鸟。
“你现在跟我说费曼传播子,说什么电子概率幅的变化。”
“是狄拉克方程。”魅魔用餐刀扎起自己那份烤肉送到了嘴里。
至少写完大物实验报告,魅魔还是得偿所愿趴在《大学物理》上对着电脑屏幕上“光电效应及普朗克常数的测量”这几个黑体三号大字被草到无响应了。
6rnfRizf 2022-04-21 01:29:55
塔塔卡,塔塔卡,不塔塔卡怎么生存!
Yj4zq9Il Po 2022-04-21 01:52:33
“这半推半就的人生,我除了躺平任操还有别的选择吗?”
兴许是那句“半推半就”引起了共鸣,魅魔的注意力被拉了回来,魅魔没留意自己走神的时候学生都说了什么,但他说话好像一直都颠三倒四没头没尾的。
“套用荣格心理学的话来说,我这算是习得性与世无争。”
“荣格没这么说,拿狗做实验提出“习得性无助”的人是塞利格曼。”
“不是巴普洛夫的狗吗?”
“你才是巴普洛夫的狗!说话都不过脑子!”
“你这么较真不像个魅魔,倒像个老师。”
“昨天的师范生可比你干脆多了,谈好条件直接就干。比起弗洛伊德什么都往欲望上扯,荣格的集体潜意识理论更好水论文。”
“你居然还会写论文。”
“我还做过党建。”
“建国后魅魔也可以入党了?”
“党倒是没入,党课报告写过不少,对唯物辩证法的认识比你深刻。”
“满足任何变态要求,什么都能做”的行业要求本来是用来玩SM的,结果每回找大学生doi 他们都对魅魔提的过分要求都是让他写作业写报告写论文。
作为报酬他们要和魅魔doi。工作越难,魅魔越会把人榨干。
“你这是压榨!你是魔鬼吗!”
“难道我一个魅魔还能是天使吗?”
理论上魅魔直接把人类强X了榨干他们也不是不可以。但是这一套玩法魅魔早年间遇上太多了喜欢强制爱的客人早就玩腻了,时代变了,行业规范了,竞争对手也多了,客人非自愿的情况下这么干就是一锤子买卖,下次来不了。
“草!你还想有下次啊!”学生不禁感叹。
“你没死之前都是我的食物来源之一。”
“之一!”
“我是魅魔啊!一没婚约,二没契约,怎么不行!奴隶制都废除多少年了!”
已经过了十二点了,魅魔有点不耐烦了。“用你们的话说,大清已经亡了!”
“把一个魅魔召唤出来唠唠嗑就打发走了,你不如去博格找个会编故事的po写纯爱。”
Yj4zq9Il Po 2022-04-21 01:59:01
TBC明天再写[ ゚∀。]
hYutJ0EO 2022-04-21 03:07:58
棒诶!写得好好!(加入语句收录)
qMFUKBOp 2022-04-21 04:28:01
??
Yj4zq9Il Po 2022-04-21 21:54:48
今天太困了,休一天,明天更[ ゚∀。]
hr2tCxzQ 2022-04-22 15:45:36
[ 」゚Д゚]」<当当当,大臭猪起来更新啦
Pyxy3jME 2022-04-23 00:33:58
Yj4zq9Il Po 2022-04-23 00:46:47
来了来了,今天的更新来了
BPwDzA3c 2022-04-23 00:48:40
[`・ω・]在期待了
Yj4zq9Il Po 2022-04-23 00:49:15
“你可以侮辱我的尊严,但是不能侮辱我的职业!”当然,如果你想用圣水玩SM也不是不行,前提是你得doi!
“魅魔本来就是恶魔,要道德底线干嘛!为爱而生的那是天使,我是为做爱而生的!”魅魔本身就是欲望的化身,没事跟魅魔上什么价值!总有人在doi完之后,试图拯救魅魔的灵魂,一边做一边试图拯救的灵魂也行!前提是你得做啊!好歹给口吃的啊!
魅魔也不是没想过干杀鸡取卵的事,但毕竟他不是吸血鬼,每个魅魔的口味都不太一样,比如他就特别讨厌血的味道。
“魅魔不是也会吃肉喝血吗?”学生不解。
“你们人类还有只吃蛋黄不吃蛋白的!不喜欢血液的味道有什么好奇怪的!”魅魔的尾巴撑着下巴,思考怎么形容口感,“你不是魅魔,我很难给你描述。”
“在我的味蕾里,精里混了血,就类似你最爱吃的草莓牛奶巧克力里混了酱油一样奇怪。”
“很抽象,但我理解了!”
“吸血鬼还喜欢活体脖子吸的纯血呢,一个魅魔要JB射出的纯精很过分吗?”
从脖子现吸的活血和从JB里现喷的精液有什么本质的不同!不都是生物体内的一部分液体吗!
就像群体中存在着个体差异,每个魅魔也有自己的口味偏好。这只魅魔就好十几二十岁这个区间的精液。
“男人老了精液质量直线下滑,年龄太小还没发育好,根本没味。”
女性高潮的分泌物魅魔也喜欢,但是相对来说更难收集和获取。
说起来真是一把辛酸泪。
“我已经匿名在网上推广宣传女性自慰好多年了!还开店卖了不少女性情趣玩具,跟心爱道具一块卖的。”
“被封了好多号,也卖了不少钱。”虽然钱赚了不少,但魅魔失落极了,来自女性的食物并没有多多少!
“我一个魅魔要这么多钱干嘛!广大姐妹们什么时候解放思想靠自己爽起来啊!”
女顾客们什么什么多点点魅魔啊!像男人自撸一样靠自己的双手进入自己的伊甸园啊姐妹们!
手机传来群消息的声音,学生抱紧了魅魔的大腿。
“亲爱的多来魅魔!巨乘佛教的奥特曼佛!无所不能的魔法少女!您会微分几何吗?”
“我可以做任何事情,但是你得跟我doi啊!”
“对着你现在这张脸我也冲不动啊!”
“我希望你能明白,你现在遇到的一切问题都关我吊事,只有你的屌关我的事。”魅魔比划了一个国际友好手势。
虽然什么都没做,但魅魔晚上十二点半洗澡的习惯不能变,就是这个水实在太凉了!导致一个饿着肚子的魅魔,成了一个在不搞浴室play不拍AV的情况下,修热水器的魅魔!
et9HMqdy 2022-04-23 00:51:55
多用途魅魔[*´∀`]
XEG1A9SF 2022-04-23 00:58:13
更新啦!更新啦!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
Yj4zq9Il Po 2022-04-23 00:59:50
tbc,今天先更到这里[ ゚∀。]为什么会有调休这种东西!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔