提交中
📝正在回复 #226904
CA1oIS8D 2022-04-20 00:17:22
[ ´_ゝ`]人 博格们请问如何让自己看到扣扣空间或者微博上那些煽动情绪的殖人小作文时保持血压平稳
关系不错的朋友一天到晚转这些实在是很难蚌[ ´_ゝ`]
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:20:53
[ ´_ゝ`]血压真的下不来了,为什么世界上这么多非坏即蠢或者两者皆有的人啊
SKDiltuM 2022-04-20 00:22:29
屏蔽
或者直接举报
6PQUwAsD 2022-04-20 00:25:34
血压高说明你在意这个好友
不在意的直接一转嘲笑
Ol11EMQF 2022-04-20 00:26:12
直球输出
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:26:50
>>Po.226935
这倒也是[ ゚∀。]因为好友人真的不错,其他方面也都正常,就是喜欢转这些
我已经因为这种事屏蔽了好多关系一般的朋友了再屏蔽我怕没人了[ ゚∀。]
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:29:15
>>Po.226928
[ ・_ゝ・]我看到会直接屏蔽单条动态,多看一眼都觉得会折寿
主要是,举报了给删了吧,又会被说成是捂嘴恐怖不给发声甚至被骂举报狗[ ・_ゝ・]横竖血压就是下不来
7jGS7DLk 2022-04-20 00:30:00
我也是,关系都挺好的平时空间也会发发有趣日常不想屏蔽又不想血压高|-` ]
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:30:25
>>Po.226958
你就是我,你就是我啊[ ;´д`]
7jGS7DLk 2022-04-20 00:36:29
>>Po.226960
[ ;´д`]扣扣空间现在已经不能给我带来快乐只能给我带来痛苦了
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:38:10
>>Po.226999
[ ´_ゝ`]旦 时不时血压坐过山车
真就法外之地,什么离谱谣言和煽动情绪的内容都能那么高热度[ ・_ゝ・]
fOakwdmg 2022-04-20 00:39:18
求同存异吧 不想看就屏蔽比较好 不过我觉得每天乱转一通的 可能自己都不知道自己在转什么
zPBVDfpJ 2022-04-20 00:39:44
你就是我
善用动态权限设置,选“不看他的动态”,只单方面屏蔽他,他看你的还是正常看。同时减少发说说数量,营造一种“最近很忙没空玩QQ空间”的假象。
键政人实在是烦了?又不想吵架,每天打开QQ空间都有新的屏蔽,好起来了
或者屏蔽单条也可以,不过费事。
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:40:30
>>Po.227011
[ ´_ゝ`]朋友要是老转这些我也只好屏蔽
但要是纯纯的傻逼,或者我不了解可以认为是纯纯的傻逼也就算了,其实这些人平时都是很好的正常人[ ´_ゝ`]怎么就
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:41:19
>>Po.227012
已经善用这个功能很久了[ ・_ゝ・]再屏蔽下去可能就没空间好刷了
CA1oIS8D Po 2022-04-20 00:43:51
[ ´ー`]其实主要血压高的也不在朋友身上,是在那些小作文上
就会用血腥或者猎奇的词博人眼球,还必须营造出一种独醒且被迫害的感觉(而且让转发者觉得自己也是这样)其实内容是不是真的都非常可疑[ ´_ゝ`]我草,不行了,为什么会有这么坏的东西啊
CA1oIS8D Po 2022-04-20 01:02:34
[ ・_ゝ・]
JRvXBGMr 2022-04-20 01:10:26
以前加了一些共同爱好二次元的中学同学,平时往来看他们也就是普通阿宅,一到QQ空间上整天转发那些恨国恨党的键政言论。现在已经删了,结果发现自己曾经加的几个游戏水友也在转类似的东西[ ・_ゝ・]
不刷QQ空间之后感觉自己日常阅读的信息流少了很多垃圾,想知道什么不如上其他平台搜,单靠好友圈子把流行梗转过来实在太浪费效率了
gF8HBlAz 2022-04-20 01:13:03
你就是我[ ´_ゝ`]
我的做法是不去细看然后快速划过,现在已经习惯了选择性失明和选择性遗忘了
ItXTJppR 2022-04-20 02:24:48
>>Po.227023
独醒且被迫害的感觉真是一语中的[ ・_ゝ・]
我在想是不是大家都希望自己生活里有个大反派。这样就可以把所有事都推过去并且显得自己明明可以过很好了
这都不是一种立场或观点了,这都不是政治。只是具体有某个政治立场的人利用了这种心态。然后把他们的政敌都描绘成这样而已。
ps女拳也差不多。感觉是一样的,就是仇恨,对立,你就是大恶人,一切罪孽都在你。[ ・_ゝ・]
CA1oIS8D Po 2022-04-20 06:44:38
>>Po.227413
[ ・_ゝ・]所以很蠢啊
但为什么就是有这么多蠢人啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心