提交中
📝正在回复 #226904
CA1oIS8D 2022-04-20 00:17:22
[ ´_ゝ`]人 博格们请问如何让自己看到扣扣空间或者微博上那些煽动情绪的殖人小作文时保持血压平稳
关系不错的朋友一天到晚转这些实在是很难蚌[ ´_ゝ`]
msFxD9Iu 2022-04-20 11:07:57
说真的,现在bog岛是我的避风港了[ ゚∀。]
anLISHiK 2022-04-20 11:09:45
>>Po.228255
确实,可惜还是有些搞性别对立的[ ´_ゝ`]
CA1oIS8D Po 2022-04-20 11:38:41
>>Po.228255
确实[ ´ー`]
TnFr1m6v 2022-04-20 11:48:09
>>Po.227413
这个描述,很多意义上一语中的了,我自己也会有这样的想法[*゚ー゚]
cnfcSaba 2022-04-20 12:05:07
没有朋友就不会有这些烦恼|ー` ]
ItXTJppR 2022-04-20 12:10:03
>>Po.228462
一键消除,好!
k6AryhrT 2022-04-20 12:10:34
只有一个朋友……三观高度相似……
CA1oIS8D Po 2022-04-20 12:55:07
>>Po.228494
[ ´ー`]也挺好啊
eJOtTTGX 2022-04-20 12:55:47
解决不了问题,可以解决出问题的人啊,直接删或者屏蔽,QQ空间是有屏蔽功能的。
CA1oIS8D Po 2022-04-20 13:05:45
[ ・_ゝ・]又绷不住了,这次是一个关系更好的朋友在朋友圈直接截图发那些自由人杈的微博殖人言论
[ ・_ゝ・]屏蔽了,也真的变成鱿鱼傻卵了,我和现在的好朋友基本都是中学认识的,那时候学校不给带手机什么的自然也不太看到这些社交网络上的言论,毕业了一看为什么一个两个都是这种[ ・_ゝ・]
CA1oIS8D Po 2022-04-20 13:07:34
[ ・_ゝ・]这种一开始觉得性格相投到后来越来越发现三观讲不到一块去的感觉真的很糟糕
fl9TPDKa 2022-04-20 13:20:54
>>Po.227856
比如甘果和日向桶
gF8HBlAz 2022-04-20 13:32:29
我是美术生,不得不说身边人转发弱智小作文的概率真的比文化生朋友要高得多,我至今也没想明白为什么[ ´ー`]
CA1oIS8D Po 2022-04-20 13:36:06
>>Po.228746
[ ゚∀。]要不怎么说微博小画家呢
po的学校没有美术生但是感觉文理专业都挺多这种人[ ・_ゝ・]以前被别人嘴学校出反贼我还生气,现在累了,只想说你说得对
jJPxVCgM 2022-04-20 21:49:06
要有自己的一套价值观啊[;´ヮ`]7,到那时你不管看到神兔公知,还是黑白粉或者女权就都能保持一个理性的思维,完全不当回事了(或者会在心中大声嘲笑)
CA1oIS8D Po 2022-04-20 22:02:42
>>Po.230521
[ ´ー`]现在自己感觉比以前好多了,但还是不能做到完全嘲笑吧
PuPpaCE1 2022-04-20 22:12:05
不知道是哪里看到的一个评论,感觉讲得很好:怀才不遇,又想躺平,思来想去只能怪上面
Fr7p24iv 2022-04-20 22:25:03
>>Po.230600
建议“怀才不遇”加一个“自认为”
因为也没见这帮人多有才
Fr7p24iv 2022-04-20 22:29:46
>>Po.230521
这个主要和心态相关吧
我知道什么是对什么是错,反而让我对傻逼的容忍度很低,踩雷了到一定程度直接翻脸不认人[ ゚∀。]
9aLLE0SO 2022-04-21 22:07:11
不行今天真蚌埠住了,空间几个同学都转发了条辽宁记录送去上海菜没腐烂的视频结果号就炸了的说说,我去搜了一下明明辽沈晚报号还好好的也根本没有辽宁晚报这个号,转发前看到点很离谱难以置信的东西好歹去确认一下啊[╬゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔