提交中
📝正在回复 #232561
Rp3GxjUx 2022-04-21 12:24:30
本来我并不想查后台数据的,但是仔细看了下这块饼干的历史言论,多次涉及键政并且被管理员删除,所以管理员决定,一键全清。
白人好像就是比我们黄种人帅很多啊,黄种人长得奇形怪状的不少,白人就连新闻上的杀人犯五官都长得很英俊。街上偶尔看到的白人也都是又高又帅。但是好像有很多人不承认这一点啊。
JRvXBGMr 2022-04-21 12:26:14
精灵好像就是比我们矮人帅很多啊,矮人长得奇形怪状的不少,精灵就连新闻上的杀人犯五官都长得很英俊。街上偶尔看到的精灵也都是又高又帅。但是好像有很多人不承认这一点啊。
CmbVUJ5j 2022-04-21 12:27:31
史莱姆好像就是比我们触手帅很多啊,触手长得奇形怪状的不少,史莱姆就连新闻上的杀人犯五官都长得很英俊。街上偶尔看到的史莱姆也都是又透明又会发光。但是好像有很多触手不承认这一点啊。
7FCCUSUB 2022-04-21 12:27:42
审美这东西受环境影响的,因为很复杂的原因才让人觉得白人的确比其他种族的好看。
至于新闻上的杀人犯五官很英俊,仅仅是因为这是个五官很英俊的杀人犯上了新闻你印象比较深刻,长得丑的杀人犯一大把,你没记下来而已,这也是很主观的东西,太过于普通的长相你会自动忽略。
85NWlBHk 2022-04-21 12:30:29
龙人好像就是比我们蜥蜴人帅很多啊,蜥蜴人长得奇形怪状的不少,龙人就连新闻上的屠城者鳞片都长得很好看。街上偶尔看到的龙人也都是又高又帅又有大翅膀。但是好像有很多人不承认这一点啊。
2AU2rhB4 2022-04-21 12:33:55
白人好像就是比我们黄种人漂亮很多啊,黄种人长得奇形怪状的不少,白人就连新闻上的杀人犯五官都长得很俏丽。街上偶尔看到的白人也都是又靓又飒。但是好像有很多人不承认这一点啊。
HMmcefEK 2022-04-21 12:37:37
白人里边也就斯拉夫人好看,其他品种的还不如中华田园人?
ToM6jYSp 2022-04-21 12:38:24
五官比较立体吧
L5H3V1C8 2022-04-21 12:41:01
>>Po.232613
同事一堆俄国人,说实话没觉得……
Fr7p24iv 2022-04-21 12:41:47
幸存者偏差罢了,啥人种没有长歪的长好看的
有的人愿意吹捧白人长得好看,认为亚洲人不那么好看,不愿意承认黑人里可以出帅哥美女,本身是西方文化过于强势的宣传的结果
maokA6qw 2022-04-21 12:43:06
吸血鬼好像就是比我们兽人帅很多啊,兽人长得奇形怪状的不少,吸血鬼就连新闻上的杀人犯五官都长得很英俊。街上偶尔看到的吸血鬼也都是又高又帅又有气质。但是好像有很多人不承认这一点啊。
fxliEFvf 2022-04-21 12:47:30
感觉就是五官比较立体吧,反正相较于近几年国产影视剧那些鲜肉男主来说我更倾向于白人长相。不过就我个人的审美来说最帅的是黑叔叔,等以后有了钱一定要去非洲搞块地,然后再找两队拿着AK的黑叔作为出门的仪仗,感觉特别拉风
HMmcefEK 2022-04-21 12:47:42
>>Po.232623
我的意思是说那些种族主义者满嘴品种来品种去的其实是把自己都当成畜生了,不是真的要说那个民族长得好看啊⊂彡☆]]д`]
L5H3V1C8 2022-04-21 12:50:36
就身边统计学而言,老美他们受过高等教育的一般更注重衣着打扮,而且经常健身的人会多一些,看着会更精神。
穷人就丑,哪里的都丑。
等下一代人户外运动时间跟上,肉蛋奶跟上,男孩都一米八,女孩都大长腿,外表干净整洁的情况下怎么也难看不了。
Fr7p24iv 2022-04-21 12:52:32
>>Po.232613
斯拉夫人确实出帅哥美女多
WKMA7SFm 2022-04-21 12:54:32
>>Po.232665
平原男的初中生高中生都往两米跑了
NdcnqE6K 2022-04-21 13:00:19
放你妈的屁
CQ2LLVD1 2022-04-21 13:06:47
不帅的没流量,赚不到你这种sb的钱
zPBVDfpJ 2022-04-21 13:50:57
>>Po.232724