提交中
📝正在回复 #232561
Rp3GxjUx 2022-04-21 12:24:30
本来我并不想查后台数据的,但是仔细看了下这块饼干的历史言论,多次涉及键政并且被管理员删除,所以管理员决定,一键全清。
白人好像就是比我们黄种人帅很多啊,黄种人长得奇形怪状的不少,白人就连新闻上的杀人犯五官都长得很英俊。街上偶尔看到的白人也都是又高又帅。但是好像有很多人不承认这一点啊。
I4G6y3WM 2022-04-21 14:39:45
黄种人好像就是比我们黄种人帅很多啊,黄种人长得奇形怪状的不少,黄种人就连新闻上的杀人犯五官都长得很英俊。街上偶尔看到的黄种人也都是又高又帅。但是好像有很多人不承认这一点啊。
d5hI000g 2022-04-21 15:18:43
>>Po.232724
好骂,支持正义薄纱゚ ∀゚]bbb
eKzFExiY 2022-04-21 15:32:56
这纯粹就是个人审美啊,也有人就是不喜欢白人长相觉得像长毛怪物呢,我家老人到现在都这么说
1dboAKtU 2022-04-21 15:52:45
信息统合思念体好像就是比我们人类帅很多啊,人类长得奇形怪状的不少,思念体就连新闻上的杀人犯代码都长得很英俊。街上偶尔看到的思念体也都是又简约又高效。但是好像有很多人不承认这一点啊。
anLISHiK 2022-04-21 16:04:07
>>Po.233430
确实[`ヮ´ ]
6uBkF3o3 2022-04-21 16:39:23
黄种人好像就比白人漂亮可爱很多啊,白人长得奇形怪状的不少,黄人就连新闻上的杀人犯五官都长得很可爱。街上偶尔看到的黄人也都是又萌又帅。但是好像有很多人不承认这一点啊。
dDOMAKhv 2022-04-21 16:53:49
新闻里的佛罗里达男子就基本没什么人样
y5poKBFM 2022-04-21 16:58:17
你拿黄种人跟白人杀人犯比?怕不是个脑残哦[ ゚∀。]
cx0hoxJF 2022-04-21 17:31:32
[ ^ω^]
bByMaN8b 2022-04-21 17:35:19
白人好像就是比我们黄种人美很多啊,黄种人长得奇形怪状的不少,白人就连新闻上的杀人犯五官都长得很秀美。街上偶尔看到的白人也都是又苗条又好看。但是好像有很多人不承认这一点啊。
iW0uLyrs 2022-04-21 17:41:29
说实话是个文化实力问题,现有的文化环境还是以欧美为主导。

等什么时候全世界文娱产品上多是亚裔面孔,且真正的亚裔审美占据主流(而不是像现在美帝搞的专门把奇形怪状的黄种人推到台前来,洗脑出po这样的人),这话就有人反过来说了。
NIxI7mip 2022-04-21 17:47:54
>>Po.233778
串主是拱火垃圾就是拱火垃圾,他不管是男是女只要他想通过各个方面往正常人身上泼脏水他总有办法恶心到你
那要是他:外国女人前略后略怎样怎样,你们这些没润出来的只能抱着什么什么硬舔国内什么什么,哈哈真可怜(小丑emoji)
虽然我的发言也很-500,但是不要把问题聚焦到性别上,串主就是个挑起争端或者拿马钓鱼的垃圾
iW0uLyrs 2022-04-21 17:51:48
>>Po.233814
有道理,删了
CmbVUJ5j 2022-04-21 18:54:44
>>Po.233814
゚∀゚]b
OG3ZXawj 2022-04-21 18:56:10
[ ˇωˇ]
ItXTJppR 2022-04-21 20:35:44
>>Po.233814
゚ ∀゚]b
IZ7P2ZGX 2022-04-21 21:07:41