提交中
📝正在回复 #234313
vvmfWnSh 2022-04-21 20:04:17
问:如何快速入睡?
jLeVIo2n 2022-04-21 20:13:36
[ ゚∀。]放空思绪,什么都别想。如果做不到的话就必定失眠。
JAj1fPBR 2022-04-21 20:15:38
搞了几本名著的电子版,准备睡觉的时候拿出来看一会,看不过一页就开始犯困了[ ゚∀。]
vvmfWnSh Po 2022-04-21 20:18:30
>>Po.234362
>>Po.234376
谢谢(*°∀°)=3
ZVBBNj8A 2022-04-21 20:24:15
这是一根棒球棍
接下来你只需要
9ioF44mU 2022-04-21 20:25:13
>>Po.234376
建议阅读:百年孤独[ ゚∀。]
vvmfWnSh Po 2022-04-21 20:40:03
>>Po.234441
[|||゚Д゚]
BucEIKre 2022-04-21 21:41:14
>>Po.234362
Ud70Nlpo 2022-04-21 22:15:10
坚持白天不碰床
N7JlXFlZ 2022-04-21 22:15:39
>>Po.234446
百年孤独明明超好看啊
vEbGkfJc 2022-04-21 22:22:40
精神问题:思诺思(成瘾,处方药,需精神科就诊,个人不推荐)
一般:褪黑素 牛奶

听:Jim助眠(b站有本尊,人声无人声都有)
潮汐app(我很喜欢的自然音唤醒app,也有人声催眠但我没注意过,自然音很棒)

用品:你喜欢的舒适床品

光线问题:丝绸眼罩,建议黑色,高姆米
【淘宝】网页链接「真丝眼罩双面桑蚕丝 睡眠遮光透气 皮筋可调节 柔软防螨送收纳袋」
点击链接直接打开

声音问题:睡眠耳塞,会比普通的工作用软,更加舒适,而且不是完全隔音,很大那种盖不住,有点类似耳机降噪的效果

【淘宝】网页链接「macks耳塞防噪音睡眠超强降噪静音学习睡觉工作打呼男女隔音耳塞」
点击链接直接打开

这个耳塞是分大小号的,没用过建议先买少量的试试大小,我用的是粉红色
这是消耗品,不要洗了再用,该扔就扔
用之前一定洗手!洗手!

可能犯法(但我非常想做)的解决办法:跟发出噪音的隔壁宿舍打一架
vEbGkfJc 2022-04-21 22:24:02
幻想:
幻想自己在一个转速很慢的横桶滚筒洗衣机里
幻想自己躺在沙滩上,潮水从脚尖曼上你的身体又退回

以上均需要反复
vEbGkfJc 2022-04-21 22:26:34
个人对音声的意见是听自己半懂不懂的语言,比如英语,罗曼语族,日语

[ ゚∀。]先写到这里。想起来再补充。
居然写了几百字……
33Lec5W5 2022-04-21 22:28:07
困了就能快速入睡了[=゚ω゚]=
vEbGkfJc 2022-04-21 22:28:24
>>Po.234909
选择半懂不懂的语言 一部分原因是它可以让你不那么纠结内容 不会让比如说你听英语的音频变成英语听力考试之类的 另外一个原因是我对中文音声有点偏见 因为好多制作的人连普通话都说不好

英语的话 如果你听英语会容易变成听力考试 那你就可以选择一些威尔士口音之类的比较难懂的口音 我个人比较喜欢剧情向的 但你也不用特别严格的要求自己每个词都能听懂 一定要求自己理解他的剧情 记住 不管是你的目的还是视频制作者的目的 都是要帮助你来放松入睡的 而不是让你进行英语听力考试的 不要纠结 在我没有理解某一句话上 没有任何意义
cpeJs7uk 2022-04-21 22:30:27
对我来说最快的催眠方法就是冲一发 但是前置酝酿实践课可能会比较长 但是真的有用 [〃∀〃]
vEbGkfJc 2022-04-21 22:30:35
如果你是那种会回忆起来某件事情尴尬/后悔/痛苦……睡不着的类型 可以搜一下 “着陆技术”grounding

我个人觉得简而言之就是去细心的感受自己所处的环境 把自己的注意力放在自己真实存在的环境上 而不是去反复想 过去的已经改变不了的事情 当然这是我自己的理解 不一定对 如果要用这个技术的话 最好是能去查一些比较相关的专业的书籍会比较好
vEbGkfJc 2022-04-21 22:32:59
Jim是这个
pBoA7fdG 2022-04-21 22:50:59
看教科书,自己最不感兴趣的那一门,认真看几行就困了
ItXTJppR 2022-04-21 23:06:31
>>Po.234933
我愿称之为失眠精通大师[ ゚д゚]bbb
vEbGkfJc 2022-04-22 10:53:51
嗨呀又是我 补充一些环境方面的问题
提起的所有商家都属于个人经验 跟我没有任何利益关系

首先就是除了睡觉和发生性行为 不要在床上做其他的任何事情 不要趴着玩手机 不要在床上吃东西之类的就是让床只是回归床本身的功能
然后是产品的选择 丝绸我会觉得有一些话就是我个人更倾向于用棉的制品 嗯 但是如果你喜欢那种丝绸的材质 也可以选比较偏滑的这种被套之类的 然后因为夏天快到了 可以考虑选择一些冰丝冷感类的面料 我的冷感被子一面是冷感 一面是毛圈 在空调房盖还是没有问题的 冷感的话某宝“温馨家园外贸家纺”个人觉得质量不错 但是可能有一丢丢丑
还有就是冷感 他是不能替代开空调 它只是会被普通的面料稍微好一点 且如果你是特别潮 不容易晾干的地方 就建议慎重考虑 因为冷感是不能进烘干机的 他会就不冷了

然后说到这个环境温度的问题 还有一个问题就是如果你是在宿舍 就是上铺的话 用的是那种普通的布料很薄的全包蚊帐的话 可能会从床帘的上方可能会有一些空调风 影响入睡 而且也会透光
这个问题我的解决方法是在这个蚊帐外边又单独盖了一个顶和加了一个同材质的较厚的遮光很好的帘子 这样就能遮挡住大部分的光和风 而且这样也能避免 就是室友通过你的影子推断出你在做什么
【淘宝】网页链接「宿舍床帘纯色棉麻ins风寝室上铺下铺女加厚物理遮光蚊帐简约防尘」
点击链接直接打开
这个。

还有就是为了给床上营造出一个比较舒适的气味 建议使用味道比较温和的洗涤用品 而且一定要尽量烘干 床垫下面可以压一些除湿袋之类的 这个主要是说的南方 然后还有就是呃床罩之类的至少要一个月一换吧 并且一定要有太阳的时候就尽量晒一下被子
说到气味的话 我之前在家的时候会点过精油灯 当然这种带火的东西是不能点着过夜的 就是你睡前一两个小时把它点上 然后睡觉的时候一定要关掉 同类的 还有比如说精油类的扩香石或者香薰蜡烛等等都可以选择一些 自己比较喜欢的味道来帮助入睡
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔