提交中
📝正在回复 #236416
u9dhwJLt 2022-04-22 10:28:44
博格们 我应该怎么让自己习惯自己室友时不时的歇斯底里啊[;´Д`]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 10:30:31
我这儿四人寝的一个室友 ta经常抱怨日常生活的一些事然后声音很大好像在嘶吼一样[;´Д`]
我这之前的生活环境都是很安静很平和的这种环境没呆过啊[;´Д`]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 10:32:38
打个比方 ta最近是因为便秘的缘故在嘶吼
“为什么我就是总是拉不出来屎啊!!!”
↑带着很大的音量在宿舍里一边拍桌子一边打电话骂[;´Д`]我坐在自己位子上瑟瑟发抖
u9dhwJLt Po 2022-04-22 10:34:48
我这位室友人平时挺好的我们宿舍还会时不时一起聚餐[;´Д`]
但是我貌似快两个学期了还是习惯不了歇斯底里这点 博格们有什么点子吗
65YJLUIL 2022-04-22 10:40:19
>>Po.236443
看见这一句忍不住了[`ゥ´ ]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 10:41:31
>>Po.236479
[ ;´д`]我当时也是,一开始被高音量吓到然后又听到内容差点笑出来,还好忍住了
25MChwlK 2022-04-22 10:46:35
该狂暴轰入华莱士了,吃完窜到没力气说话
ImIki0XS 2022-04-22 10:52:47
打不过就加入[ゝ∀・]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 10:55:57
>>Po.236498
其实ta试过了[;´Д`]
我就坐在自己位子上听ta吼的
“我!一大早喝了两大杯冰水加隔夜华莱士!也没有把我肚子里那死玩意儿拉出来!!你让我不要慌?!你知道我现在有多难受吗!!你直接过来一把刀把我肚子剥开把屎都掏出来好不好啊?!!”
我[;´Д`]我都不知道应该笑还是害怕
u9dhwJLt Po 2022-04-22 10:56:31
>>Po.236514
不要啊|д` ]
ItXTJppR 2022-04-22 10:58:32
>>Po.236521
害怕的笑了出来・゚[ ノヮ´ ]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 10:59:51
>>Po.236536
[|||゚Д゚]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 11:08:07
其实也有和ta说过如果是要很大声的打电话什么的可以去宿舍外面打电话
但问题是ta平时不打电话的时候也会因为什么事而歇斯底里啊[;´Д`]
顺带一说学校桌子质量真好啊ta狂躁的时候摔东西都没裂痕的
ffZ6Jsgf 2022-04-22 12:36:36
如果是自身控制不住的喊的话是不是应该看看医生[´゚Д゚`](嗓子真好啊
AAiiwDm6 2022-04-22 12:38:33
香蕉好像助排便[ ゚ 3゚]
65YJLUIL 2022-04-22 12:45:45
会摔东西了|д゚ ]感觉确实是需要看看医生的程度了
JRvXBGMr 2022-04-22 12:46:25
你别习惯,还是跟他谈谈为啥总这么喊吧[ ゚∀。]
KzDH82vv 2022-04-22 12:50:43
如果不是在休息时间这样的话,平时已经沟通过了还是不改那你只能是忍忍了|ー` ]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 15:45:11
>>Po.236880
谈过了, ta说因为抑郁症的缘故以前更严重, 比起现在已经尽量控制住了[;´Д`]
心病什么的我倒是无所谓,唉还是尝试习惯一下吧
其实ta也只是在自己位子吼而已,招惹别的室友什么的ta是不会那么干的[;´Д`]
lAOPh1Wa 2022-04-22 15:46:33
不是有个东西叫开塞露嘛
ItXTJppR 2022-04-22 16:01:55
>>Po.237436
确实见过这种的,就是很容易一件事一下想极端了然后情绪上来了自己怎么也压抑不住。。。
我感觉就纯粹是情绪控制的问题,因为就算他很暴躁的时候讲理也是听得进去并且认知水平非常高也分得出自己不对的。但这种不对就会让他更暴躁或更痛苦。。。
我当时没和他住一起,只是经常需要在这种时候安慰他和听他发泄。。但如果是因为心理问题,po作为室友还是辛苦多关照他一点吧,我之前那个朋友情绪上来还自杀过几回每次都是靠室友及时拽去医院/报警/打120救回来的[ ´ー`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔