提交中
📝正在回复 #236416
u9dhwJLt 2022-04-22 10:28:44
博格们 我应该怎么让自己习惯自己室友时不时的歇斯底里啊[;´Д`]
JRvXBGMr 2022-04-22 17:58:54
>>Po.237436
让他去跟心理医生说一下这个问题吧,既然这个症状能够成功减轻过,那就证明如果他愿意的话其实可以做到有意识地慢慢遏制住,并不像他想象中的那样难以摆脱。
u9dhwJLt Po 2022-04-22 18:10:05
>>Po.237496
我也有在给ta建议的,这周还打算陪ta去医院看看便秘的事[ ´∀`]
我也觉得是情绪管理能力的问题,ta之前说自己有过被校园霸凌的经验还有差点跳楼啥的,现在被我传染了傻愣的气质ta的人生观已经乐观很多了
u9dhwJLt Po 2022-04-22 18:12:13
>>Po.237996
ta以前也看过心理医生的,医生诊断是现在已经没事了[* ´∀`]
u9dhwJLt Po 2022-04-22 18:13:52
>>Po.237442
这些都试过了…啊不对,我的问题是如何习惯吵闹的环境啊博格们[;´Д`]
而且ta骂人的时候段子一串一串的我有时候憋笑很难受[;´Д`]又不敢笑
u9dhwJLt Po 2022-04-22 18:17:49
>>Po.236896
如果实在不行我只能下课后呆在图书馆了吗[;´Д`]
有没有别的办法[;´Д`]
cdBQQW1K 2022-04-22 18:20:16
打不过就加入[`ゥ´ ]
ItXTJppR 2022-04-22 18:38:31
>>Po.238058
你试试笑一笑他会有什么反应?
比如[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ你看这个大便就是逊啦
P00E55nb 2022-04-22 19:05:53
我之前住的寝室隔壁就有这么个人,还刚好坐在跟我一墙之隔的地方,大半夜嗷嗷叫唤我都听的一清二楚,踏马的泼妇一个[ `_っ´]有一次我都直接跑隔壁寝室说她了,大家都是泼妇谁怕谁
u9dhwJLt Po 2022-04-22 20:53:21
>>Po.238163
[|||゚Д゚]我、我试试?
VWtq9SAG 2022-04-22 21:12:39
>>Po.238046
资深便秘十多年人士想说,拉不出屎可能有多种因素,但是拉出屎只要做到以下几点:
多吃蔬菜等膳食纤维(至少达到饮食金字塔标准)、多喝水(至少每天八杯水)、作息规律(睡眠时间充足且固定)、适量运动(至少散步半小时或无氧十分钟)心情放松不要过于焦虑、以及一些辅助措施(当有便意时及时去厕所不要憋;有蹲厕用蹲厕,只有马桶时可以在脚下垫一个小凳子方便使劲;养成定时排便的习惯,可以辅助用手搓揉腹部增加便意)
以上全部都做到还拉不出可能是身体出问题了
[ `ー´]应拉尽收拉,控制源头,人人都能拉好屎,大便天下寒士俱欢颜
u9dhwJLt Po 2022-04-22 21:33:42
>>Po.238834
好的谢谢[*´∀`]我会告诉ta的
虽然这个串不知道为什么变成了解决便秘的串哈哈哈哈
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心