提交中
📝正在回复 #245154
I4G6y3WM 2022-04-23 23:43:25
都说这个是粪坑那个是粪坑的,那么到底哪个平台才是最粪坑的呢。

我宣布B岛第一届互联网粪坑大赛现在开赛。
请选出你心目中的粪坑吧。

网页链接
EUaChkFP 2022-04-24 09:48:12
>>Po.246765
再说那么多反串黑我寻思和微博属性也差不多[;´ヮ`]7
EUaChkFP 2022-04-24 09:49:44
微博现在确实被搞的很尴尬,我去看互联网运营求职,十个有六个不会提到微博运营,大部分新账号都一窝蜂的集中到短视频平台
I4G6y3WM Po 2022-04-24 14:12:42
颁奖词:从水下第一个生命的萌芽开始……到石器时代的巨型野兽……再到人类第一次直立行走,你已经历许多。人类的先驱者是否想过,他们所做的一切,只是为了给地球添加更多的大粪呢?从语言被发明到互联网,现代社会的一切都只是为了更好的传播低质量的大粪而已。人类,感谢你们为大粪所做的一切。
XYbNLRob 2022-04-24 14:18:04
>>Po.246780
微博的问题在于,推特的运营框架结果配上了facebook的开发路线图和商业模式,所以就把二者的缺点都合在一起了,引流的都是抱团的,路人十动然拒(。
3V627QFJ 2022-04-24 14:23:49
>>Po.246070
贴吧要看,神吧抗压吧这种环境多少有点问题
5kbFDhbg 2022-04-24 14:28:14
>>Po.246422
除去各种岛,氛围环境内容最类似的算是nga了,当然即便如此也差得很远
I4G6y3WM Po 2022-04-24 14:36:39
颁奖词:这些平台比农村旱厕甚至都要臭的多,每个过路的人都纷纷捏住鼻子埋头走过,臭晕了的也不在少数。已经臭到能被称之为生化武器的程度了,大便在这里繁衍,进化,形成了高度发达的大便文明,他们计划以这些地方逐步攻占人类社会。
gzCF3OhQ 2022-04-24 14:41:53
>>Po.247910
好活
I4G6y3WM Po 2022-04-24 14:44:11
颁奖词:指点粪山,激扬文字,粪土当年万户侯。
Fr7p24iv 2022-04-24 14:45:30
>>Po.247910
我读初中的时候QQ空间还是沙雕图
我高中的时候开始有一些时事热点键政,但还在可接受氛围
现在的QQ空间[;´ヮ`]7
I4G6y3WM Po 2022-04-24 15:01:04
颁奖词:小茅房的存在有着众多的意义,就比如这里只是B岛所认为的小茅房。中国的小茅房在国外也可能是大茅房,是种辩证茅房。不过相同的点是:都有人在这里拉过屎了。那么哪里没有被屎污染呢,或许是没有的吧。世界只是充斥着小茅房和大茅房而已。
I4G6y3WM Po 2022-04-24 15:15:32
颁奖词:恭喜知乎和豆瓣小组荣获了铜大便奖。想想这两个平台其实有着某种共性呢,那就是精英人士,文青比较多。精英人士跟文青也是要拉屎的,我在十八岁以后才明白这点。他们产出的屎可以说是别有风味,另有一番臭香,每个娴熟的网上冲浪者都不得不品尝。
I4G6y3WM Po 2022-04-24 15:27:42
颁奖词:百度贴吧可以说是在酿屎方面的行家了。早在2010年以前贴吧的臭名就扬名中文互联网了,包括孙立军,蓝猫等贴吧聚集了相当多的魔怔弱智人。
来到2020之后,抽象文化又席卷贴吧,很多人都变成了只会说EMOJI跟经典语录的低能儿。鉴LKD,发丁真图,是贴吧最流行的风潮。是不是只要我是复读机,只要我像个小丑,就再也没有人能伤害我了呢,没人会想要伤害一坨屎的吧!
更别提还有千奇百怪的各种傻逼贴吧了,戒赌,戒色,民科,永动机,神奈川,日本之家,你能想的不能想的都在这里生根发芽。既有当代最新潮最IN的前端抽象文化,又有形形色色的超级低能。品百味大便,享千种人生。百度贴吧,得银大便奖实至名归。
zPBVDfpJ 2022-04-24 15:38:45
好活
I4G6y3WM Po 2022-04-24 15:45:07
颁奖词:微博正如其名是微型博客的意思,文章大多都限制在140字,9张图。区区的140字,9张图能玩出什么花来?广大的弱智给出了满分的答卷。这里有最尖端的谣言,最辛辣的男女对立,最精美的撕逼(还附带抽奖),最脑瘫的粉丝,最能杠的杠精,最坚持不懈的喷子,最残忍的网络暴力,最 好玩 的开盒游戏。
还有什么是比给傻逼众多更傻逼的粉丝,推上神坛,更能好而快的制造大便的方式呢。现在看来这个问题的答案还没出现,而当这些意见领袖聚集在一起,就变成了一种更高效的造屎机器。全世界所有的书籍啊,你们的体量或许都不及新浪微博一天所制造的大便数量。
微博!你就是大便之神!
I4G6y3WM Po 2022-04-24 15:54:15
再见!谢谢所有的大便
我宣布B岛第一届互联网粪坑大赛暨金大便奖的评选工作到此结束
CmbVUJ5j 2022-04-24 15:56:38
>>Po.248146
po在最后将大便当归了自然,I4G,你好温柔
PjMqqedg 2022-04-24 15:59:16
笑晕了,博格好活
I4G6y3WM Po 2022-04-24 16:05:03
请看到的相关工作人员使用B岛的私信功能发给我地址,我将会在三个工作日内寄出奖品:我捡的一条狗屎。
CmbVUJ5j 2022-04-24 16:06:05
>>Po.248146
本届粪坑大赛已结束,请各位大便有序离场
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心