提交中
📝正在回复 #245154
I4G6y3WM 2022-04-23 23:43:25
都说这个是粪坑那个是粪坑的,那么到底哪个平台才是最粪坑的呢。

我宣布B岛第一届互联网粪坑大赛现在开赛。
请选出你心目中的粪坑吧。

网页链接
uGp2PD5k 2022-04-24 16:08:52
呜呜呜大便,我哭死[ TдT]
QnhPc0PZ 2022-04-24 16:13:37
好活[σ゚∀゚]σ
hGoPUbvp 2022-04-24 16:14:20
再来点σ`∀´]
I4G6y3WM Po 2022-04-24 17:19:07
>>Po.248213
没活了,我咬打火机吧
5kbFDhbg 2022-04-24 18:44:47
>>Po.248404
什么酷炫打火鸡巴ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
L5H3V1C8 2022-04-24 18:47:45
人多的平台是不是势必变成粪坑
RsskqODb 2022-04-24 18:55:44
尽管大家都是粪坑,但很明显微博作为一个粪坑来说等级更高一些
DPpLAZHL 2022-04-24 19:03:05
人可以不吃饭,但不能不拉屎
所以我宣布一切有人类的地方都是粪坑
l6Omhh1D 2022-04-24 19:20:36
>>Po.248886
人有三大欲望[`ヮ´ ]
DPpLAZHL 2022-04-24 19:23:26
>>Po.248886
所有生物都要拉屎,没有只进食不排泄的,你既然吃了东西,那肯定就有排出来的
人类还是低一等动物的时候,天天拉屎
步入了文明时代,还是天天拉屎
几千年这么多文明,没有能离开屎这个问题的
但人类高级的地方就在于,他们不光物理上拉屎,还在精神上拉屎
因为人类不仅有要吃饭的胃,还有呢需要进食的脑子
胃吃的是食物,脑子吃的是信息
那么既然消化系统有肠子这个东西
“信息”系统也要有一个排泄器官
那就是嘴
嘴很神奇,即使进食的器官也是排泄器官
吃东西,将有意义的东西消化掉,无意的东西出来,排除有害的东西
消化系统是这样做的,脑子也是这样做
有的时候消化系统会中毒,那是吃了不干净的东西,肠道处理不过来
有的时候脑子也会中毒,那是吃了不干净的东西,脑子处理不过来
人一便秘,无用或有害的东西就会积累,人就会生病
脑子不排泄,不用或有害东西也会积累,人也会生病
所以人可以不吃饭,但不能不拉屎
有人的地方就一定有屎
这是人之常情
但人不希望吃到屎,所以他们会建化粪池,建造排水管,把那屎给埋起来,冲走,甚至做成肥料来获取新的食物
同样脑子也不想吃屎,所以人类又建造了化粪池,建造排水,让屎呆在该呆的位置,埋起来,冲走,甚至“解析”他们,来供养新的事物
但就跟中世纪欧洲遍地都是屎,清后期大街卫生脏乱差一样,屎没有这么好管理
屎喜欢到处乱跑,人类也不能停止自己的排泄
在现实世界,过几千年的文化教养,一般人会克制自己的拉屎欲望,在该拉屎地方拉屎,但总有特殊情况,因为拉屎是人的本能
在网络世界,这是一个新兴的殖民地,几千年的文化被当作过去时,人们在这之上建立了一个新兴的文明
但这个文明的历史比美国文明还要短
没有那几千年的文化涵养,也就少了规矩教养,人们不知道该在哪里拉屎——至少大部分人还不知道,就像你不会在原始森林寻找厕所一样
但拉屎是人的本能,人不能不拉屎
所以人类就开始不得选择的乱拉屎
刚开始还好,但人多起来就不是可忽略的问题了
就像为什么中世纪这么多屎,不仅仅他们的卫生意识的问题,还是因为科学技术的发展导致了人口的增多
就像为什么明清后期中国的街道变得那么脏乱差,那也是因为人口的大爆发,拉屎的人多了,屎也就变得多了
I4G6y3WM Po 2022-04-24 19:28:12
>>Po.248967
我悟了
屎门[ ˇωˇ人]
aAJWrDAU 2022-04-24 23:11:42
虽然微博有时很垃圾弱智什么奇形怪状都有,但是很多时候第一手信息都能在上面找到,有些贷本漫画之类小众漫画翻译的博主也只在上面分享,贴吧也是,很多抽象骡子抗带神但是有些爱好者也只能聚在上面讨论,虽然我搜到很多干货讨论帖都是十年前的,而且贴吧收藏还有上限,经常没事就吞贴,总得来说群魔乱舞的感觉拉低下限,部分用户认真产出的内容让这些平台还有浏览的价值
aAJWrDAU 2022-04-24 23:13:22
虽然不想一股时代遗老的感觉但是很怀念以前的贴吧,燕红和叔叔一起爬
xgJyzbQI 2022-04-24 23:21:30
>>Po.250167
贴吧里边一些吧真的不错,一些小众爱好的攻略比网上其他地方好太多了
aAJWrDAU 2022-04-24 23:29:30
>>Po.250218
贴吧几千人组成的一个群体围绕着一个主题来讨论,这个别的论坛真的做不到,那种小众些的作品论坛最多隔几年有人发一贴聊聊,人多还提纯就是优势
iM48Ef93 2022-04-24 23:45:02
就我感觉,包括旧岛在内,基本上所有这种社交/论坛类平台用户宣称的粪坑基本上包含了除其发布平台外的所有此类网络平台。
[ ゚∀。]
FLRaiF3x 2022-04-26 00:11:10
>>Po.248073
贴吧的管理也是一团浆糊,发帖带个血字都光速给人永封,仿佛回到了一个古老的文字狱时代
FeNfZ94n 2022-04-26 00:37:18
好臭啊!
HcOAzh2U 2022-04-26 01:19:16
>>Po.256061
reddit也是分板块,我就去看些游戏的板块没什么不正常的
|∀` ]而且在墙外,去的人就少了吧
N7JlXFlZ 2022-04-26 03:02:58
>>Po.256061
红迪管理好的sub那比贴吧不知道高到哪里去了,基本只讨论相关话题,也能产出优质内容。没有大量不知道哪冒出来的梗小鬼,恶俗人,抽象狗跑出来祸害人
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔