提交中
📝正在回复 #249510
NRWZXst3 2022-04-24 21:18:12
博哥们,怎么判断剩饭有没有毒[ ゚ 3゚]想试着捡几天剩饭吃,又怕遇到下毒或者唾液传播的病菌,有点纠结
2AU2rhB4 2022-04-24 21:20:36
[´゚Д゚`]别
WtIOhsRN 2022-04-24 21:21:43
[´゚Д゚`]博哥这么窘迫了吗
I4u7XIYM 2022-04-24 21:22:24
吃美少女的剩饭
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:27:18
>>Po.249528
美少女也拉屎[σ゚д゚]σ不安全
2AU2rhB4 2022-04-24 21:30:05
>>Po.249553
你也知道不安全就好好吃饭啊[´∀[[☆ミつ
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:30:09
>>Po.249527
算一方面吧,觉得在买菜上耗的钱太多了,舍不得买,而且自己做的都吃腻了,想换换口味,但是外面卖的又太贵吃不起。所以想捡点剩饭吃,既解决了花钱多又解决了吃不饱,完美!
bAPPrPFD 2022-04-24 21:30:24
去 M记 和 K记 蹲一些剩下的
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:32:17
>>Po.249567
是人家吃完剩下的吗?我昨天去看了,每个人都没剩多少,而且服务员蛮负责的,一下子就收走了,不好捡。
JRvXBGMr 2022-04-24 21:33:10
>>Po.249567
[ ゚∀。]我见过有人边感冒边吃的,真的没问题吗
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:33:35
目前的想法是蹲一蹲面包蛋糕店,当天没卖完总得扔吧[´゚Д゚`]
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:34:17
>>Po.249564
吃不起[ ゚ 3゚]而且吃不饱
Jvjx1bGb 2022-04-24 21:34:35
要不买点泡面吃吧[|||゚д゚]
剩饭真的不好说安不安全啊
2AU2rhB4 2022-04-24 21:36:00
>>Po.249588
给我去买袋米和榨菜都不要捡剩饭啊[σ゚д゚]σ
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:36:06
>>Po.249590
泡面都吃腻了[ `д´]之前买了一箱三鲜伊面一箱康师傅,都吃完了,这段时间得缓缓
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:38:10
>>Po.249599
[`ε´ ]可是肥我光吃饭配榨菜也吃腻了啊,之前斥巨资买的二十斤米,一个月不到就吃完了
Jvjx1bGb 2022-04-24 21:38:39
看看超市有没有临期食品区,都会打折,有的打骨折。另外熟食类的,在关店之前还没卖完的话一般也会便宜卖。
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:43:56
>>Po.249612
啊,这个我知道,我这边有个便利店卖关东煮,他家之前就是这样,店员看店到凌晨一点多就关店撤了,剩下的所有菜两块钱就全卖我了。但是现在那个店员不在了[ ゚∀。]老板亲自坐镇十点多就关了,我试过在门口等他打折,结果人家不干,还是要原价卖我,我也没招。找了一圈也没看到第二家这么搞的
NRWZXst3 Po 2022-04-24 21:45:42
>>Po.249612
超市的话大润发应该算吧[`ε´ ]等我找机会去探索一下
JRvXBGMr 2022-04-24 21:49:29
>>Po.249602
买得起几箱泡面却不愿去买菜,其实你不是真的手头紧到那种地步吧[ ´ー`]
说实话你确实没法知道剩饭里有没有病菌,也不知道上一位客人对剩饭做过什么,别吃剩饭
NRWZXst3 Po 2022-04-24 22:05:02
>>Po.249665
Σ[ ゚д゚]还好,泡面我都是领劵买的,两个一共花了63,48袋。揭不开锅不至于,目前是吊命状态,给你举个例子吧,我这里包菜1.2一斤,我买了一朵将近7块,很便宜,但是甜椒一斤就7块[ ゚∀。]直呼买不起,所以只能吃包菜这些便宜菜,而我饭量又大,光包菜一顿就能干半朵,所以就想到了吃剩菜这个既能满足食量又不花多少钱而且味道还行的主意
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔