提交中
📝正在回复 #249510
NRWZXst3 2022-04-24 21:18:12
博哥们,怎么判断剩饭有没有毒[ ゚ 3゚]想试着捡几天剩饭吃,又怕遇到下毒或者唾液传播的病菌,有点纠结
NRWZXst3 Po 2022-04-24 22:06:55
>>Po.249767
并且我自己厨艺也不咋地,做的只能说能吃,属实是腻得慌了
bAPPrPFD 2022-04-24 22:14:53
>>Po.249767
这个食量,甘拜下风
ItXTJppR 2022-04-24 22:43:51
>>Po.249767
这个食量……建议去东百……
almMrUQh 2022-04-24 22:48:28
找个包吃的工作
gyIHxwoM 2022-04-24 22:55:22
挂面加维生素片吃到死
mRlIfKgQ 2022-04-24 22:59:15
要不看一看多多买菜和美团买菜这种买菜类的软件,有时会有特别便宜的菜吧。
或者超市的打折区也行。
如果不社恐的话,找个快餐店之类的店问问,能不能每天帮忙干点杂活,包饭就行。你要求低的话,人家老板应该也好说话。
贤者不食嗟来之食,志者不饮盗泉之水。男子汉大丈夫我觉得自力更生是底线,当然,不清楚你的情况,只能说一句加油了博哥
NYvhI57e 2022-04-24 23:01:49
Σ[ ゚д゚]感觉食量还好阿,很多蔬菜一下锅就会变少的
k8BIyO46 2022-04-24 23:01:53
好奇正常吃饭一个月伙食费多少
看着像揭不开锅了
mRlIfKgQ 2022-04-24 23:07:28
饭量大可能是油水不足,试试炒菜的时候多放点油,油脂够的话其实很扛饿的。
0tCxFD0z 2022-04-24 23:08:35
Σ[ ゚∀。]千万别捡剩饭啊!很多疾病都是唾液传播的!有些病生了就不能好好吃饭了!
周边的面包房,副食店,馒头店老板打好关系有时能买到边角料大礼包,面包房的边角料真的很香……(各种蛋糕面包边)

当然实在窘迫的时候附近的菜市场或者地摊撤退时有时会有些地上的菜叶子可以捡来熬粥……
AH3gaVS5 2022-04-24 23:14:00
这个饭量感觉蛮正常的[ ゚∀。]

建议还是不要吃剩菜剩饭,假如吃出病来花的钱更多
肥哥可以统计下市场什么菜便宜,发到岛上来,大家一起帮你想菜谱 ゚∀゚]σ
JRvXBGMr 2022-04-24 23:14:42
>>Po.249767
要不要试试自制麻辣烫倒火锅底料,把想吃的食材下锅加底料煮熟就行,换点不同口味吃就不容易腻
0tCxFD0z 2022-04-24 23:19:50
>>Po.250147
当然最后一个还是永远都别用到的好。
゚ ∀゚]ノpo有吃过寺庙的斋饭或者街边布施没,有些寺庙的斋饭可以用劳动换,或者给些零钱就能吃,街边布施就是寺庙搬些汤粥馒头等食物到街边,供需要的人解饥,不过布施属于寺庙活动的一种比较随机……
EUaChkFP 2022-04-24 23:22:40
找个饭店打工也比吃剩饭强呀po
NRWZXst3 Po 2022-04-24 23:24:04
>>Po.250091
[ ;´д`]啊这,你这说的我蛮不自信的了,我要不找个夜班兼职补贴一点生活吧
YNNPQ2xs 2022-04-24 23:25:41
>>Po.249767
我前两天买了箱泡面20袋14块
YNNPQ2xs 2022-04-24 23:27:23
不知道po是有什么花钱的事还是什么原因,随便找个地方打工都不会吃不起饭吧
NRWZXst3 Po 2022-04-24 23:28:09
>>Po.250105
目前每月到手3000多一点,房租一月1600,伙食费一月一千左右( ´_ゝ`)没剩多少钱,还好啦
NRWZXst3 Po 2022-04-24 23:30:39
>>Po.250140
[ ☉д⊙]我最近还没买过真肉,上次吃肉是周一买的梅林罐头,一顿就没了。炒菜加油加多了这菜还能做吗?应该不会万物变油煎吧?
NRWZXst3 Po 2022-04-24 23:33:00
>>Po.250180
゚ ∀゚]ノ老哥好主意,明天我去菜市场看看有卖的没,这样我又能狂吃土豆包菜大白菜了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔