提交中
📝正在回复 #263701
5kbFDhbg 2022-04-27 17:13:10
大家有没有什么塞翁失马焉知非福的事情?

我的话,高一想留学,高二托福考试都100多分过了,准备去美国一趟结果签证被卡,只能放弃留学了。
结果高三那年新冠爆发,然后就不用多说了。
高考完了填志愿,很想去上海某所大学,第一志愿。于是第一志愿没上,第二志愿去了别的大学。
结果现在上海……
[´・ω・`]虽然两次刚开始都是觉得梦想不能实现很难受,但是现在看来自己还是很幸运呢
67yledyF 2022-05-25 18:24:28
卧虎藏龙岛,我是废物[ ´_ゝ`]
想来自己二十多年人生几乎没有什么波澜,有也大部分都是坏事,难搞哦[ ´_ゝ`]旦
ItXTJppR 2022-05-25 18:27:00
>>Po.402717
啊,大难不死必有后福,感谢天感谢地感谢命运让一切有法可解
你是开分享隔离食物的串的那个博格吗
现在都还好吗
nqYkuTci 2022-05-25 18:37:22
>>Po.402770
是我!谢谢你ltX,当时你一直陪我聊天来着[*´ω`*]
ItXTJppR 2022-05-25 18:38:44
>>Po.402820
没关系,还好平安回家了,好好照顾自己和家人(突然爹味)
nqYkuTci 2022-05-25 18:40:39
>>Po.402824
没问题[*゚∇゚] 我还记得你当时问我回家以后能不能吃那么好来着,现在我在学做饭,如果你有看到过一个新手做饭串的话,那也是我的小饼开的[*´∀`]
hGoPUbvp 2022-05-25 18:44:03
>>Po.402839
[´゚Д゚`]是你!努力生活着真好啊゚ ∀゚]ノ
nqYkuTci 2022-05-25 18:45:34
>>Po.402863
珍惜生命,好好生活,药不能停[つд⊂]
ItXTJppR 2022-05-25 18:49:00
>>Po.402839
[ ゚ 3゚]好耶,厨力大增真棒
总能坚韧地好好生活太好啦,我也用小饼比较多现在
岛上每个努力生活的博格都可能是你,岛上每个给你加油的小饼都可能是我[ゝ∀・]
hGoPUbvp 2022-05-25 18:49:59
>>Po.402896
这么一想突然挺浪漫的[ ´∀`]
nqYkuTci 2022-05-25 18:50:36
>>Po.402896
真好……ltX简直是b岛天使酱一样的存在呢[`・ω・]
ItXTJppR 2022-05-25 18:54:38
>>Po.402903
[*´∀`]7诶嘿嘿,谢谢啦
Tj2v8Fc3 2022-05-25 19:22:22
>>Po.402903
???
RsDaznTS 2022-05-25 20:09:02
[ ・_ゝ・]他们说,在匿名版,同一个饼干在不同串里应该被视为不同的发言身份,没有必要强调匿名身份......对,对吧
好像是我记错了,那我滚了
RzppdVxy 2022-05-25 20:16:02
>>Po.402903
亲爱的nqY岛友,我代表B岛肃清委员会通知您,请立刻删除对其他岛友的认饼行为,再一再二不可再三
NRP9MTkS 2022-05-25 20:17:58
[`ヮ´ ]时隔一个月,终于再次看到了认饼的傻逼,可喜可贺。
U8GpEFBx 2022-05-25 20:18:39
考清华自招那年,有一道填空题特别难,我不会做,当时别的题会的都做完了,唯独那道填空题,我算到根号下几千多,我我虽然不相信,但还是把答案填了上去但是当时写完根号之后就想,这题肯定做错了,很沮丧剩下的数字没有往根号里填答题卡上就写了个根号,后来上网查的时候那显示的却是道题我做对了!我万分不解,打开答案一看,结果是五,由于根号和五形状有像,批卷的估计以为我只是写了一个有点潦草的5
nqYkuTci 2022-05-25 20:21:17
>>Po.403335
[〃∀〃]7抱歉抱歉,不好意思。遇到曾经鼓励过我的人太开心了,以至于突然忘记了这个规定。
我是第一次感觉到哪怕是匿名版也是会收获友谊的啊……不知道应该怎么形容这种心情,但是这对我来说真的很重要,所以觉得哪怕自己的身份被发现也无所谓了,索性大方承认好了。
如果有打扰到你的话,希望能高抬贵手就当没看到[`ε´ ]
rVvh0Fck 2022-05-25 20:23:23
我也想起我高三那年,参加两个学校的自招,其中一个是梦校,在北京。但是到了之后就被当地的沙尘天气呛得咳嗽了两天发了咽喉炎。虽然自招通过了,但是妈妈不建议我去梦校。
我难过了很久。
但是在不是梦校的,大学母校里,我找到了喜欢的专业。
后来知道梦校,这个专业不是最强的,我的大学母校才是最强的。
虽然至今没有实现去梦校的心愿,但是慢慢心意就淡了,硕士的时候觉得,我现在所在的学校才是最好的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔