提交中
📝正在回复 #265121
WLmzzCcx 2022-04-27 22:34:14
求书
有没有那种让人读起来感到寂寞的书վ'ᴗ' ի
少年时期读过《龙族》,还有《我想吃了你的胰脏》,《又做了,相同的梦》,就是读起来让人稍稍感到苦涩味道的书。想找回这种感觉վ'ᴗ' ի
UJnHUakQ 2022-04-29 00:14:11
书没有,新海诚在《你的名字》之前的动画都可以
YBh7KSoa 2022-04-29 03:29:48
《电气马戏团》
hI0P1azF 2022-04-29 12:21:59
博哥可以试试一部叫Biorg Trinity的漫画,舞成王太郎的,我一直把主角当初上位路明非,感情线跟龙族有点像但是主角比路明非强太多了(江南你后期到底写了什么shit!
I3Mmtm5c 2022-04-29 12:42:24
>>Po.272232
烂尾了[ ´ー`]就是大暮维人的作画也救不回来
NFsizC1T 2022-04-29 13:26:41
夏目漱石的《门》
zPBVDfpJ 2022-04-29 16:07:59
陀思妥耶夫斯基的《白夜》,很短,基调明朗,一定要看到结尾。
我看的是荣如德的译本,节选部分译者序:
“读一读宛如从另一位作家笔端漾出的《白夜》(那时他确实是自己书写,并不是后来那样完全口述)”
““她”是那么轻盈,那么率真,不沾半点儿心计的边儿,不时会冒出那么一点儿傻气,一言以蔽之,“她”是那么阳光,与上述那些皇皇巨制的反差太大了,简直有霄壤之别,应毋庸高人指点即可一览无余。以第一人称口吻叙事的那位幻想家,目睹梦想即将成真的一刹那间终于化为泡影,却能坦荡荡地成人之美,慨然放弃一哭二闹三上吊的无聊表演,更谈不上什么“自己得不到的,别人也休想得到”之类的“豪气”。这一诺,何止值千金,那是足足一分钟净化心灵的欣悦啊!这难道还不够一个人受用整整一辈子吗?”
hI0P1azF 2022-04-29 18:56:56
>>Po.272334
看到一半就感觉要崩,但姑且情感塑造还能一看[*゚ー゚]
顺便男主男二真的有点gay啊!我的身体里不能没有你这种设定真的是直男想的出来的吗?!
I3Mmtm5c 2022-04-29 19:24:26
>>Po.273596
感情塑造也不行啊[ ´_ゝ`]
女二到最后算个什么呢?只能说大暮老贼的xp和我正好相反吧
天上天下我最喜欢的女性角色是小圆,深渊接融是极子,飞轮少年忘记了但肯定不是女主,物语战场原我本来就不是很喜欢
hI0P1azF 2022-04-29 21:39:27
>>Po.273698
我也好喜欢极子,男性角色更偏向穗坂[*゚ー゚]老实说塑造上连“肉”的苦痛玛利亚都比女主角给我的印象深刻,只能说设定的亮眼掩盖了很多不足吧,洞的世界其实可以更进一步拓宽来着[ ´_ゝ`]类似的高设定
>>Po.273698
作品还有贰瓶勉的人形之国,但我也好久没看不知道有没有烂尾
ToM6jYSp 2022-04-29 21:47:53
>>Po.274324
烂了,瓶子老师还是blame!好看
WLmzzCcx Po 2022-04-29 21:56:48
自己歪个楼,哪个博哥有儿童文学的那个《萝玲的魔力》啊,说着说着突然想起来了这个[´・ω・`]
u5xWamOs 2022-04-29 22:16:45
>>Po.274448
以前买了书,但是后来没看了,甚至不知道有没有完结[|||゚Д゚]
7x7bTXiC 2022-04-29 22:22:20
悉达多
hI0P1azF 2022-04-29 23:04:03
>>Po.274448
看到那个影子啥的没看下去,但据朋友说后面烂了|-` ]明明壹索好帅的说……

感觉这个串快变成烂尾作品串了
tmT0vTlc 2022-04-29 23:30:43
>>Po.274448
家里倒是有一到六部[ ゚∀。]
据说最后确实烂尾得有点离谱,作者加了很多圆不回来的设定,并且在最后半本书搞了全员ooc。本来应该团结一心的主角们为了保护自己的生命逃亡了,把整个星球拱手让人[ ・_ゝ・]
到不如只看前面四部
WLmzzCcx Po 2022-04-29 23:57:56
>>Po.275053
是吗……真遗憾,以前很喜欢。不过那本《夜色玛奇莲》我看了结局(然而中间也没看全)感觉真棒,文笔也很清新,我一直记得“天空像未干透的油画”那个比喻。还有那只米多斯卡亚的黑猫……也找不着资源了
WLmzzCcx Po 2022-04-29 23:58:17
>>Po.275053
天( ’ - ’ * )居然这样
3Ww5dHlt 2022-04-30 02:00:02
仿生人会梦见电子羊吗
hGoPUbvp 2022-04-30 09:02:53
《呼兰河传》
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐