提交中
📝正在回复 #266089
UWapmvfJ 2022-04-28 01:51:24
听闻明天没有早八的好消息,我的室友A洗完澡出来,高高兴兴的上床准备睡大觉了。爬楼梯爬了一半,突然出其不意,一把拉开了他对床室友B的床帘。
室友B居然躺在床上看书,不像一个大学生。
室友A大怒:“想不到你这浓眉大眼的厮,居然也在偷偷卷洒家!
室友B扬了扬手里书的封面:“是吗?那如果我看的是刘备呢?
室友A仔细一看,发现果然是刘备,就哼了一声,刚打算回头,没想到室友C突然从另一面掀开了帘子,一边高兴地喊到:“什么刘备?我来!”然后凑近一看,发现室友B居然把高数书夹在刘备的后面偷偷看
还大学生呢,这不仨傻之逼吗
JRvXBGMr 2022-05-29 21:52:05
>>Po.266193
一个月过去了,总该能发图了吧
I4G6y3WM 2022-05-29 22:42:21
都一个月了没更屁点内容老是顶上来干嘛[;´ヮ`]7
JQrVxEMK 2022-05-29 22:49:29
>>Po.424016
4mskKlTa 2022-05-29 23:09:45
>>Po.424016
有没有可能根本就不是本人,所以压根就不会有内容?
yAQ8h0Sp 2022-05-30 16:32:02
>>Po.424016
你也不用顶上来一次看一次啊[;´ヮ`]7
UWapmvfJ Po 2022-06-01 22:51:29
兄弟们对不起,我确实不是生菜牧师本人
我只是太喜欢生菜牧师了,才学着生菜牧师的风格写了点东西,没想到大家这么热情,之前也没说明白
对不起,对不起,对不起,想骂我就骂吧,我删饼跑路了
IGNifPJF 2022-06-01 23:10:03
[╬゚д゚]RNM,退钱!
LErVuTOL 2022-06-01 23:11:52
>>Po.437029
[`ヮ´ ]没能力还要蹭人家热度,脸皮挺厚啊。
XRD0Oscd 2022-06-01 23:13:44
[╬゚д゚]你他娘的今天编也得编出来!
LY4PNfWY 2022-06-01 23:20:58
rnm退钱[`ε´ ]
3D15FIUQ 2022-06-01 23:23:21
给我石雕,三回啊三回
[つд⊂][つд⊂][つд⊂]
AQ6Ah1KO 2022-06-01 23:30:58
[ ´_ゝ`]本来吧,确实有很多想说的。但是这话它打了删删了打,我一番思前想后,实在也不知道有什么可说的。
就这样憋了半天,最后也只放出来这么一句:
....在匿名版追星这种行为根本就一点都不匿名版了嘛
>>Po.424001
ZCqQHYqF 2022-06-01 23:33:33
好版我住
3D15FIUQ 2022-06-01 23:46:53
>>Po.437238
45年入国军?
JRvXBGMr 2022-06-02 00:11:42
>>Po.437129
活都整这么烂了也别指望他能编啥了[ ´_ゝ`]说是自己想学风格写点东西结果也就是在拖更上面耍宝,并没有更新,串里的梗(包括催更式赞美词和外号米津玄师)也几乎都是博格们自娱自乐玩出来的,他最多就抖了一句自己跟丁真同天生日,让大家排队形举高高。
这么一来,前面从整活风格和语气上面提出质疑的博格还真说中了,这确实不是生菜牧师本人。也建议大家遇到针对创作者的质疑回复时先别急着攻击,看到有端质疑的那种可以多追问追问,就怕把驰岛故事串底下的那种小粉丝抱团现象招过来[ ˇωˇ]人
baJk7ct3 2022-06-02 00:17:12
[|||゚Д゚]
吁~~~~  rnm,退钱!
    /   /
[ ゚ 3゚] `ー´] `д´] `д´]
kvOhlDNh 2022-06-02 07:26:20
没有金刚钻,别揽瓷器活,唬大伙儿真觉得很好玩吗?[`・ω・]现在怕了跑路了?
drjA4DC2 2022-06-02 07:29:14
>>Po.437029
[;´ヮ`]7
Y9KXxP6U 2022-06-02 07:32:50
有些好奇真正的生菜牧师写的是什么,让这么多肥肥快乐[ ゚∀。]
CmbVUJ5j 2022-06-02 09:23:33
我记得原先彳亍岛也有一个仿照生菜牧师的[;´ヮ`]7呃……就是也是写的室友,然后什么室友带了螃蟹的特产回来和螃蟹打起来了,然后舍友又说和螃蟹成为战友变成螃蟹战士还是螃蟹德鲁伊了,那个仿po也是一开始“什么弱智室友,不能被同化”后来就说什么拿上了卷心菜,所以我是卷心菜射手这种
[;´ヮ`]7都是一样努力假装自己写的很有趣但是抄都抄不到点子上的文风,不会是你吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔