提交中
📝正在回复 #271080
FtOEcVpG 2022-04-29 02:19:28
这是什么|-` ]微博地区实名有什么坏处吗
0KHRLoCK 2022-04-29 02:19:56
开合更容易了[ ´_ゝ`]
XYbNLRob 2022-04-29 02:25:23
因为来总上线了评论区ip属地功能,国内到省级,国外到国家地区。
然后就很热闹了,转进的麻了的锄奸的都快漫出来了。

再加上其实受影响最大的是商业水军,所以你就看到了这种非常数据工业的东西(。
FtOEcVpG Po 2022-04-29 02:26:16
>>Po.271082
可是国内不是只到了省份嘛[゚Д゚≡゚Д゚]
FtOEcVpG Po 2022-04-29 02:28:05
>>Po.271099
所以不太理解这位朋友怎么会这么生气[;´Д`]
8QDOrmGv 2022-04-29 02:28:38
我不好说,互联网社区本来就是开放包容的,互联网的匿名性给了人们更多的表达机会,但是同样也有人把匿名性当成武器在使用,至于实不实名,大家在接入互联网那一刻不早就已经在裸奔了吗|ー` ]
FtOEcVpG Po 2022-04-29 02:29:11
>>Po.271103
这条是一个朋友转发的,但是他好像没想那么多,只是在转发的时候骂了句at[ ・_ゝ・]
XYbNLRob 2022-04-29 02:29:57
>>Po.271101
对啊,以前好多论坛都是加ip尾巴的,那个其实已经能在搜索引擎里查到区县级别了[`・ω・]
W3meqULE 2022-04-29 02:31:48
原帖有一个观点就是,公布IP地址会让正常还在用户被贴上50万的标签从而引发用户矛盾,而这一举措根本挡不住有钱买梯子的真正的恨国党
XYbNLRob 2022-04-29 02:32:10
>>Po.271108
朋友的话。。。可能了解深入些会好一点吧,来总这个不算什么大好事,不过也没到那个地步就是了。

不如喷带V的账户可以隐藏这个功能(。)
XYbNLRob 2022-04-29 02:36:01
>>Po.271113
事实上这种用户矛盾已经不是来总加个属地显示就能再激化的了,热爱这种对立状态的用户就好比是烧开的水,加这些温水进去其实就没什么变化(。

不过范围上来说确实扩大了这种对立氛围,但是SNS现在不都全是猎巫空间了嘛,要不然大家跑到岛上来又是为什么呢对吧。。
N7JlXFlZ 2022-04-29 02:37:24
不如直接把大名写上去吧。早就知道以前俄乌那次就是个尝试,你觉得无所谓了他们就做的更狠。
互联网公司就是这样一步步侵犯个人隐私的。
LCE0E6wm 2022-04-29 02:38:18
>>Po.271122
现在网民可以因为炒番茄炒蛋放不放糖吵一千多条呢,感觉有没有这个差不多[つд⊂]
XYbNLRob 2022-04-29 02:40:13
>>Po.271128
差不多就是这个意思(°ー°〃)
相比之下带V的可以躲开这个功能证明了来总终究还是夹总。
N7JlXFlZ 2022-04-29 02:40:35
>>Po.271126
换是可以换,但为什么要换?显示是可以显示,但为什么要显示?个人在这些大公司眼里就是个屁,他们想干啥就干啥。一点办法没有,轮流恶心你,到最后,所有的地方都是垃圾。
lqqS2x2K 2022-04-29 07:09:39
>>Po.271126
E0wTeFfe 2022-04-29 07:39:18
微博氛围一直都不太好,当然也可以挂VPN上
h9QD40b7 2022-04-29 07:58:16
我是很讨厌这种交流、表达观点还要在身上挂个牌子写自己在哪的行为
xI4Zb5cp 2022-04-29 08:02:24
>>Po.271391
问题是上线没多久,就大量的那种奇葩骂战的ip全是海外的。这个确实很说明问题。说到底就不是公布不公布ip,而是墙在防外部进入内部几乎就没啥作用。完全应该禁了外部访问,特别是对岸那两个
soDlLkhw 2022-04-29 08:32:25
那只能说随便了,家人们那只能说随便了
gmTXmiJa 2022-04-29 08:43:30
微博问题很大,不如像俄罗斯有些网站一样,发言要认证身份证或者护照
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔