提交中
📝正在回复 #271080
FtOEcVpG 2022-04-29 02:19:28
这是什么|-` ]微博地区实名有什么坏处吗
XYbNLRob 2022-04-29 08:47:41
>>Po.271391
可这是社交网络啊,把自己挂在街上给大家看的社交网络啊,真-匿名版4chan还挂国旗尾吧呢[`・ω・]

当然个人不喜欢是另一回事了,来总乱改又是一回事了。
Fr7p24iv 2022-04-29 08:54:31
其实这事蹦得最高的都沾点1450(・∀・)
对啊,匿名性是受影响,但没人说这个,全tm滑坡定体问
其实本质上夹总也是不想放弃赚这些能带来争议的人的烂钱,但是因为压力最终选择让用户自己分辨
h9QD40b7 2022-04-29 08:58:31
>>Po.271520
但4chan又不是所有版都挂国旗,我记得国际版和体育版有显示
我是接受在敏感热点话题下显示地区的
Fr7p24iv 2022-04-29 09:03:46
>>Po.271099
XYbNLRob 2022-04-29 09:08:16
>>Po.271535
其实来总上次乌克兰俄罗斯话题下评论区归属地显示也是只做了一半,这次其实新发内容和转发是不显示的(。

就不知道会不会再加速到个人页面显示,不过个人页面显示按哪个标准来也很有意思(。
zPBVDfpJ 2022-04-29 09:35:40
我觉得无所谓,因为我不怎么用微博
而且微博上现在有多少活人还说不好呢,水军一抓一大把。每次出啥热点事件就是机器人战争,管他ip在哪呢。
f1FY3EWk 2022-04-29 09:36:16
有一说一,公开ip核心还是推动用户斗用户,直接将矛盾再拆解成地域、国内外等形式,就像男女对立一样,说个不好听的,想抓50万真的很难吗?国内诈骗案怎么破的?不过我还是很支持公开ip的,因为真的很乐。
soDlLkhw 2022-04-29 09:49:07
反对这个政策的人有不少MCN的吧,这样水军刷帖太容易被识破,不好做数据了?
I4u7XIYM 2022-04-29 09:55:46
>>Po.271686
需求出现了,技术升级一下[`ε´ ]
VAjsCs4G 2022-04-29 10:00:08
急死他得了
FtOEcVpG Po 2022-04-29 10:19:34
>>Po.271639
确实(确实)
PuPpaCE1 2022-04-29 10:29:08
常年用爬虫爬各类SNS转发评论的科研狗表示,带话题的转评里面新注册不到六个月的新号和一年以上普通用户比例大概是3000:1,不会真有人觉得微共是真人互相表达意见的地方吧?你以为是人机,其实早就是机机大乱斗啦
lWoMwn1m 2022-04-29 11:07:54
你们不用微博也不要来祸害其他软件啊,快滚
wZ5GONg6 2022-04-29 11:10:56
>>Po.271839
LLExjsZi 2022-04-29 11:26:06
>>Po.271839
[ ゚∀。] 突然感觉有点赛
0fmTafNn 2022-04-29 11:36:45
要不就实名到身份证号,要不就纯匿名
半吊子地靠手机号实名屁用没有
u5xWamOs 2022-04-29 12:00:57
>>Po.271839
机器人粪坑大战
I4G6y3WM 2022-04-29 13:32:55
夹狗的妈又死了一次
I4G6y3WM 2022-04-29 13:49:27
脑瘫的互联网公司,今天往你关注塞傻逼大V,明天盗你信息分享给同僚赚钱。用户协议都是请同意,不同意就滚。普通人微博后面请带地区尾巴,大V可以不带,什么玩意啊?
不喜欢可以不用?跟你说这活的累,然后有人说那你可以去死啊一样。国内的社交软件的使用感受从来都是越来越差越来越差,加一堆莫名其妙毫无卵用的弱智功能,任何个人,任何群体都无法改变这种行为,最后每个人都只配用傻逼软件。
7FCCUSUB 2022-04-29 13:51:50
什么反手注销,注销要提交手持身份证并且审核一个月呢,微博的注销流程是最麻烦的,如果真想注销,就一个劲的发黄图,夹总直接给你删号。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔