提交中
📝正在回复 #275714
4oG5z0oj 2022-04-30 01:38:34
[ ´_ゝ`]开个串槽槽我的一个离谱堂哥
啊……至少在我看来相当离谱
4oG5z0oj Po 2022-04-30 03:17:59
嗯,现在的事态就是这样,即 坚强的创业堂哥和不信任他的众人。
五一假期加上我们这边缓和了许多的疫情,明天我爸会回到老家,想必他和姑姑之间还会有一些话。不过我由于大学管控,虽然能回家,但出不了市,所以只能等之后再问我爸状况了。
于是堂哥的故事也就先暂停一下。
不过如果有人感兴趣的话,我倒也可以说说我堂姐的事,当然,这依旧是会一个在我眼中看来离谱……但在他们的角度来看,理所应当的故事。
uliVJWeU 2022-04-30 04:37:43
>>Po.275923
看到这也乐了。
一万块订个车,之后想咋样?
5000块创业基金,能卖得起茶叶蛋吗?
到底想创啥业啊……
为何这一举一动都像是特意在给大家找乐子呢。。。
xg9miDMy 2022-04-30 08:21:59
好博哥讲讲堂姐| ω・´]
hGoPUbvp 2022-04-30 08:41:04
别的我不评价,家暴愿意接纳你穷、和你一块过日子的老婆也太混蛋了。
IZVttvcb 2022-04-30 08:44:01
好博哥讲讲堂姐| ω・´]
YOSLlA61 2022-04-30 09:30:59
>>Po.276270
F2eeIbJ0 2022-04-30 11:45:39
考下来感觉就是
烂泥扶不上墙
zPBVDfpJ 2022-04-30 11:56:53
>>Po.276270
fy
4oG5z0oj Po 2022-04-30 12:17:03
有博哥想看那我就继续讲我堂姐吧。
我堂姐干的离谱事发生在我中考完的暑假,彼时只想在家里宅的po被亲爹硬拖出来去山里旅游。
然后在一个小招待所的晚上,我跟我爸一起听到了我堂姐私奔的消息。[|||゚д゚]
4oG5z0oj Po 2022-04-30 12:22:41
听到这消息的时间我还以为是我姑我姑父给她找了个她不喜欢的对象,逼她结婚啥的,但很快就从我一脸无奈的我爸那里得知,我堂姐私奔完全就是为了“爱情”。
她留下一张手写的告别书,就跟着一个比她自己大了许多的男人跑了。具体大多少岁我现在有点记不清,不过至少有10岁,因为我爸妈偶尔谈起这件事的时候是用“老男人”三个字来指代那个人的,而那时我堂姐应该是18,19岁左右。
4oG5z0oj Po 2022-04-30 13:10:45
闺女跟和别人跑了,这事简直就是给我姑我姑父当头一棒。他俩给我爸打电话的时候估计是有点忐忑的,因为不久前我爸才帮我堂姐找了个能进去读书的三本,然而后脚堂姐就为爱私奔了。不过当然我爸没太在意这个,但这也没能阻止他的心累和疲倦。
这个时候我堂哥还比较收敛,所以我爸当然不知道之后会面对更令他心累的我堂哥[ ;´д`]
说回原题,我姑我姑父打电话来的目的只有一个,拜托我爸帮他们找回来我堂姐。当然了,我爸还没这能耐,所以只能告诉他俩自己真的做不到。
4oG5z0oj Po 2022-04-30 13:16:28
一般而言,这个时候我堂姐就应该再也找不回来了。
但事实证明他们一家都很不简单|-` ]
我姑父找到了他一个在铁路上工作的朋友,拜托那个朋友帮他找自己不省心的闺女。
不过当然就算这样找到的概率也是很低的。
然后,在间隔了一两天后的早上,我堂姐给我爸打来了电话。
电话的具体内容睡得跟死猪一样的我当然不晓得,但是我爸告诉我,堂姐跟他说自己在去青岛的路上,带她走的男人对她很好,让父母不要再找她了,等等等等。
看到这里的各位可能觉得,这是我堂姐在隐晦的求救,是的,我当时也这么想,但可惜的是事实并非如此|д` ]
8qQqiuR8 2022-04-30 13:22:13
国科大
4oG5z0oj Po 2022-04-30 13:23:10
我爸得到消息后当然是立马转告我姑父,我姑父也火速拜托人寻找从我们这往青岛开的火车,他的熟人也挺神通广大的,居然真的能帮他排查……[ ・_ゝ・]但是得到的结果是,我堂姐根本不在那列火车上。
此时我们想的是难道堂姐被骗了?拐走她的人狡猾的给她说了错误的消息?
但是可能是知女莫如父吧,我姑父这个时候选择了呆在本地的火车站。
我和我爸当时认为姑父已经自暴自弃了,我爸还打电话劝他放开吧,也许对方真的能对堂姐不错呢。
又过了几天,在我们正想着堂姐不知道会被骗到哪里去的时候,姑父打来了电话:
人找到了,在火车站,被我姑父找到了。
Y5V6wPzj 2022-04-30 13:25:39
儿女都是债,真的。
ToM6jYSp 2022-04-30 13:28:47
>>Po.277065
自己回来了?
lTuMluTg 2022-04-30 13:29:04
jmjp
4oG5z0oj Po 2022-04-30 13:29:38
可想而知我们的震惊:不是吧,这都能找到!?
但是稍微冷静一下之后我们发现了一个事:堂姐是在火车站被找到的
也就是说,她这几天内根本没有离开市里,而是一直在等着我爸我姑父放弃,再悄悄跟那个人走掉。那通打给我爸的电话,自然而然是个幌子,至于是那个男人的主意,还是她自己的主意,直到现在也没人知道。
至于那个“老男人”,我姑父没有找到,堂姐的说法是他自己先走了。但事实是什么没人知道。那个老男人可能是在看到我姑父时逃走了,也可能如我堂姐所说真的先走一步,更离谱点,甚至可能根本没有这么一个人。
因为从始至终,我知道的这个老男人的一切相关都是来自我爸,而我爸的消息来自我姑我姑父,而我姑我姑父的消息来自于堂姐的话。也就是说,这个人从始至终都没有真正出现过。
4oG5z0oj Po 2022-04-30 13:35:24
当然,我还是倾向于这个人真实存在的,毕竟真按那个人不存在的角度来思考的话,也太……[;´Д`]
我堂姐就这么被姑夫带了回去,找好的三本她肯定是上不了了,但我姑父还是托熟人给她找到了一个列车员的差事,于是我的这位堂姐开始了在火车上的工作,不久后她找到了一个男朋友,之后结婚,生子,水到渠成。她本人再也没有干过什么出格的事情,成功从我爸的头疼名单上退场,可喜可贺,可喜可贺[`・ω・]
ToM6jYSp 2022-04-30 13:36:57
>>Po.277127
可喜可贺
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心