提交中
📝正在回复 #280610
fnZRBa8N 2022-05-01 10:01:13
*这是一个普普通通的工程师的故事。
*因为工程师长得很中性,所以经常被以为是男孩子。
工程师[`・ω・]:这个地方酸性生物群落比较多,所以我觉得电磁炮基底应该做一下腐蚀防护。
设计师[;´Д`]:加腐蚀防护预算就超了啊,军方就给了我们二十亿预算。
工程师[ ›´ω`‹ ]:那加个聚脲层凑活一下吧,以后提醒一下负责人注意检查腐蚀情况。
同事[`ヮ´ ]:小沈,下班之后我们去吃饭吧~我知道有一家超赞的餐厅,就我们两。
工程师[ ・_ゝ・]:说了多少次了,我是男的,我对男人不感兴趣。
同事:[`ε´ ]不试试怎么知道。
设计师[|||゚Д゚]:你们两个……啊!!!有蟑螂。
*1.6米长的,和大型犬一样高,非常粗壮的杂食性蟑螂出现*
同事[[[ ゚д゚]]]:蟑螂!我的枪呢,快去找枪。
工程师[ ´ー`]:*拿起一根钢筋两下砸死了飞扑过来的蟑螂,被蟑螂爆了一脸汁,钢筋都被砸断了*怕什么?不就是只蟑螂吗?
同事・゚[ ノд`゚]:呜呜呜,幸好有你,不然我们就要被蟑螂吃了。
工程师[╬゚д゚]:臭南通离我远点。
qykA4VCK 2022-05-04 16:07:31
工程师[ ´∀`]:哈哈哈,恶有恶报,让你去找老爸要这玩意,现在遭重了吧。
同事[ ›´ω`‹ ]:有没有办法解决这个问题啊,我不想当女人。
工程师[`ε´ ]:知足吧你,不死药的所有效果都是包括老爸在内都无力逆转的,而且你用的是第三代改良之后的,二代的不死药用了会造成不可逆的终生残疾。
苏墨[ ´_ゝ`]:*不知道何时出现,把手伸进同事的衣服里拿走了一本书。*
工程师[[[ ゚д゚]]]:那不是老爸的日记吗,你竟然敢碰这个,我妈都不敢碰这个。
同事[[[ ゚д゚]]]:我就随手拿起来了,没想到这是日记。
S5GDWZeR 2022-05-04 16:56:44
gkd[〃∀〃]
qykA4VCK 2022-05-04 20:18:24
苏墨:真是的,没想到这本日记能被他翻出来。*翻开日记回忆六十多年前的事。*

六十多年前,在一个破败的城市之中,一位满手沾满献血的蓝发少女看着面前倒下的各色人,摇了摇头,看向眼前那个还站着的白发狐耳少女“到你了,先知,让我看看你的本事是否想传说中那般强大吧。”
苏墨摘下了黑色的面罩,取下来缠在眼睛上的绷带,一金一红的眼眸注视着眼前的女孩,将一管药物从脖子注射到了自己的体内,用着低沉沙哑的声音说道:“异能猎手,真是一个奇怪但是贴切的名字,能够解析和反制异能的异能以及自身加速的异能,再加上充足的战斗经验,确实绝大部分依赖异能的人都无法战胜你。”
猎手自信的笑着,但是她不敢掉以轻心,眼前这个人从未被任何人记录到她使用过能力,以至于没有人知道她具体能力是什么,但是她绝对是有非常强大的能力,才能消灭所有和她战斗的人,“不到十分钟就能了解到这一点,你也很强啊,先知,但是作为智将的你战斗能力又如何?我能够感受到你有着强大的异能, 只要你使用它我就能反制它,你打算怎么办。”
苏墨不急不慢的将身上厚重的衣物都脱掉,只留下一些贴身的衣服,接着她身上细腻的皮肤全部都开始出现怪异的光泽和棱角,仔细一看是她的表皮在缓慢结晶化。猎手还想说什么,但是却发现苏墨此时已经冲到了她的面前,而她的手已经穿透了她身上的护甲,从她的肚子穿了过去。
等到猎手反应过来准备反抗的时候,已经被苏墨的脚用力一踹远远的飞了出去,这一瞬间猎手将自己的时间加速了上千倍,以至于周围的一切都仿佛禁止了一般。她在地上翻滚了两圈在稳住身子看着好像被定住一样的苏墨,稳了稳自己的思绪,“好快的动作,怎么做到的?肉体控制类型的能力吗?伤口无法修复,好像在溃烂,这是中毒了吗?想在一瞬间杀死我吗?不愧是先知判断很精准,可惜只要是异能我都有办法……不对?为什么没有异能使用的痕迹。”
“因为这不是异能做到的,小姑娘。”苏墨的声音与之前变得完全不同,清脆而空灵,不过最让猎手吃惊的是,苏墨在自己加速的状态下,看起来仍然能自由活动,仿佛没有受到任何影响“所有人都知道我的一个能力是低温控制,热力学类能力和生物类能力是冲突的,不可能出现在一个人身上,这不是常识吗?”
“这不是能力,但是能够自行结晶化的生物只有……史莱姆真菌……竟然有人敢把这种东西养在自己体内……不愧是生物天才……另一个能力原来是时间类吗?”
苏墨掏出随身的手枪,对准她的脑袋,面无表情的回答道:“不是……”随着十几声枪声,猎手倒在血珀之中,苏墨看着她身体里生长出来的菌丝,继续说道:“只有没有人知道的能力,才是最可怕的能力……”
qykA4VCK 2022-05-04 21:38:54
*同事趴在浴室门口,把工程师的门口警告抛之脑后,在浴室内洗澡的便是苏墨*
*如初雪一般雪白的皮肤泡在温热的浴池当众,粉肩从浴池的边缘露出,让人萌生无限的遐想,纤细的脖子上晶莹的水珠挑动着每一个人的躁动的心,接着随着哗啦啦的水声,苏墨从浴池中站起,轻轻的摇了摇头,及膝的长发摇曳着不断的滴下水中,哪怕是背后无法完全遮住的胸部与桃臀让人大饱眼福。柳枝般纤细顺滑的手臂伸到了旁边的架子上拿起浴液,涂抹在葱指上,顺着墨绿色的指甲慢慢涂抹至全身。*
*燥热的身体让同事感觉到自己的鼻血都快流出来了,谁能想到这是一个快要百岁的老人呢?耳朵的每一次抖动和尾巴的摇动都在挑动她的心跳,哪怕她现在已经是女孩了也不能阻止自己被这样的尤物吸引,苏墨的美貌可以说是无可挑剔的完美,难怪一直传说苏墨单靠美貌就战胜了无数的挑战者。*
*在苏墨快要转过身来的时候,同事猛地从门缝撇开眼神,她感觉如果自己看到正面的私密处一定会被苏墨杀掉的,但是她还是忍不住自己的好奇心,于是又看了一眼,但是眼前的一切让同事非常吃惊……她……没有?不论是男性还是女性的特征都没有,胸部上面也没有点,巨大的冲击仿佛一个棍子敲打了同事一棒,她自己明明连生殖器都变成了女性,她为什么完全没有?过于执着这个问题,以至于她没有注意到,苏墨已经站在门口,把门口打开了。*
*吃惊的发现的苏墨发现自己的同事一屁股坐在了地上,正准备说什么的时候,苏墨摸了摸她的脑袋,便头也不回的赤裸的走了。*
执事*黑发小萝莉*:*抱着衣服小跑的去追苏墨*主人!你又不穿衣服!
qykA4VCK 2022-05-04 21:56:56
同事[´゚Д゚`]:哪个……姐姐?能问你一些问题吗?
执事[ ̄∇ ̄]:真是有礼貌的孩子呢。问吧,如果我知道,我能说的,我一定告诉你。
同事[ ゚д゚]:你为什么叫苏叔叔叫主人呢?
执事[ ̄3 ̄]:这不是显而易见的吗?我是苏叔叔的实验产品,我是他创造出来的,所以我叫他主人。当然主人更想让我叫他爸爸就是了。
同事Σ[ ゚д゚]:所以你是人造人吗?
执事・゚[ ノヮ´ ]:哈哈哈,你好会猜,我和人类的关系可能要更远一些,我是人工智能,也就是说我是机器人。
同事゚[つд`゚]:完全看不出来,你骗人,你看起来和普通人没什么区别。
执事[´・ω・`]:百闻不如一见,你来抱抱就知道了,你现在是修正人了,肌肉力量相较于过去提高了六到八倍,哪怕是三四百公斤的东西你应该也可以抱起来,你试试把我抱起来看看。
同事|д゚ ]:那我冒犯了。*抱住小萝莉执事,但是纹丝不动,好像抱得不是一个人,而是一块巨石。*
执事[ ̄︶ ̄]:抱不动吧?我空载都有688公斤,现在是半载状态,总重1692公斤。
同事[´゚Д゚`]:没想到姐姐是机器人,但是姐姐看起来真的和人类没有区别,想必是非常高级的人工智能吧?
执事[`・ω・]:当然,除了主人还有上百个和主人一样的天才科学家费劲了心血才将我创造出来的。
同事゚ ∀゚]ノ:哇,那他们创造姐姐的目的是什么呢?
执事[*´∀`]:嘿咻咻,当年的事你还想知道啊,虽然不应该跟你说的,但是告诉你了不许告诉别人,创造我的目的是……
同事[*´∀`]:嗯嗯嗯,是什么……
执事[*´∀`]:以人类无法察觉的方式控制人类文明。
同事[*´д`]:?
qykA4VCK 2022-05-04 22:01:50
同事[;´ヮ`]7:作为人类我还是要斗胆问一句,为什么姐姐退出这个计划给苏叔叔当执事了呢?
执事⊂彡☆]]∀`]:哎呀你问这个干什么?多害羞啊*捂着脸跑开了*
同事゚[つд`゚]:?*被一拳差点打断脊柱,眼冒金星一脸懵逼的倒在地上*
NIn1cVWC 2022-05-05 01:02:06
・゚[ ノヮ´ ]摩多
qeeBdXdQ 2022-05-05 07:53:40
轻置玉臀,jmjp[`ヮ´ ]
I4u7XIYM 2022-05-05 09:16:00
点击收藏 ゚∀゚]σ☆
qykA4VCK 2022-05-05 20:51:57
园艺工人[ ;´д`]:老大,我又受伤了。
执事[´゚Д゚`]:怎么这么多血啊,快坐下,我给你用一下修复组织液。
同事[゚Д゚≡゚Д゚]:大叔你怎么了?
园艺工人[ ›´ω`‹ ]:没什么,被茄子揍了?
同事[ ゚∀。]:茄子是谁?
园艺工人[ ›´ω`‹ ]:地里中的茄子啊。
同事[ ゚∀。]:?
qykA4VCK 2022-05-05 20:55:30
同事[*´∀`]:这就是凶手吗?看起来只是普通的茄子啊,我还是第一次看到实物呢。
茄子[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
同事゚[つд`゚]:?
hiUJ4Z5p 2022-05-05 21:49:53
戴夫科技??Σ[ ゚д゚]
qeeBdXdQ 2022-05-06 08:12:22
>>Po.303846
・゚[ ノヮ´ ]
qykA4VCK 2022-05-06 16:57:00
工程师[´゚Д゚`]:你在干什么?
同事・゚[ ノд`゚]:你们家茄子打我。
工程师[ ゚ 3゚]:这是老爸的实验田,里面种着很多人造生物,你看那边。
*指着写着危险牌子的西瓜地*
同事[*´д`]:看起来很普通的西瓜啊,它也会打人吗。
工程师[`・ω・]:你等一下啊。*拿出一个钢管,伸到最近的一个西瓜旁边,西瓜的一个黑色斑纹张开一张充满獠牙的大嘴把钢管咬到变形,工程师趁机把这个西瓜摘了下来,在手上西瓜还是不安稳的乱斗。*
工程师[・∀・]:只是防盗瓜,虽然我不知道老爸为什么研究这个东西。
同事[ ›´ω`‹ ]:确实挺防盗的。
hiUJ4Z5p 2022-05-07 14:16:48
吃个瓜都要冒着生命危险|ー` ]
hiUJ4Z5p 2022-05-07 14:29:46
摩多摩多
qykA4VCK 2022-05-07 19:57:12
工程师[`・ω・]:老爸说他今晚下厨给我们做鱼,所以我们今天去钓鱼吧。
同事[ ´_ゝ`]:可我不会钓鱼,我甚至没见过河。
工程师|∀゚:没关系,我叫你,先准备好工具,钓鱼竿,渔网,箱子,鱼饵,小口径电磁手枪,电浆手雷……
同事[´゚Д゚`]:钓鱼要带这些东西吗?难道是去你爸的实验鱼塘钓吗。
工程师[ ゚∀。]:去老爸的鱼塘的话,得要一辆有等离子护盾的主战坦克才可以去,太危险了,所以我们去庄园外面的河钓。
同事[ ゚∀。]:你老爸养了啥啊?
hiUJ4Z5p 2022-05-07 20:34:39
[ д ] ゚ ゚
qykA4VCK 2022-05-07 20:41:27
同事゚ ∀゚]ノ/¯¯¯¯¯¯|:我钓到了!
同事Σ[ ゚д゚]\_________:卧槽,这什么鱼力气这么大,老沈快来帮我!
工程师[ ゚д゚Σ[ ゚д゚]:来了来了。
同事[ ゚д゚[;´Д`]:使劲啊,我快被拉下去了。
工程师[´Д`[;´Д`]:我看到鱼了,你坚持一下。*工程师拿着枪对水塘里打了一梭子*
同事[ ;゚д゚]:哎呦我去,快拉上来。
*拉上来一条接近三长的巨型鲤鱼,浑身长着坚硬的鳞片,被电磁手枪打出来几个巨大的血窟窿,嘴里长满了锋利的獠牙。*
工程师[ ゚∀。]:终于弄上来了,把它放到车上吧。
鲤鱼[ `д´]:*剧烈挣扎乱咬,把车斗咬出一个缺口*
工程师[ 」゚Д゚]」<:我按住他了,电锯呢?我让你带的电锯呢?把它头切下来。
同事[[[ ゚д゚]]]:按好了按好了*拿出圆锯开始切割*
圆锯:澎!*因为切不动鲤鱼的脊柱断裂。*
工程师Σ[ ゚д゚]:你压住它,我来用斧头砍。
同事[>д<]:你TM的快点。
*砍断了两把斧头之后,终于把鲤鱼的头切下来了。*
同事・゚[ ノд`゚]:哎我卧槽,这鱼也太凶了。
hiUJ4Z5p 2022-05-07 21:37:03
[ д ] ゚ ゚太硬核了吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵