提交中
📝正在回复 #283312
U8WIhxRQ 2022-05-01 23:30:15
ᕕ( ᐛ )ᕗ发现有好多博格们会在冲动时写想法,那性冷淡的俺也要发帖
U8WIhxRQ Po 2022-05-01 23:33:10
ᕕ( ᐛ )ᕗ我的性冷淡有点后天的,因为父亲本身这方面道德不太好,虽然对我很好,但是在外面的外宅和情人让我被迫很难做人,种种事情之后让我逐渐抵触男女之情,随之而来的就是手冲之后的不应期也就是贤者时间增长,以至于到现在有了性厌恶,真的会因为看见性器官而恶心
U8WIhxRQ Po 2022-05-01 23:39:05
但是麻烦的是身体的需求没有因为精神厌恶而减少,到最后他妈的对着与人类无关的东西手冲,并不是因为这些吸引我,而是因为这些我不恶心,所以偶尔真的很涨的时候会看马哲或者诗词冲
ᕕ( ᐛ )ᕗ冲完就很想剁几把,因为我的不应期很严重,带来了极强的自我厌恶
医生跟我讲要从心里自我疏导,交往女朋友构建好正常的性观念,但是我觉得我现在这个状况哪怕真的能谈女朋友对人家也很不尊重,因为我他妈会因为别人正常的生理需求而本能反感
ᕕ( ᐛ )ᕗ也问医生要不要药物治疗,医生说如果很困扰就要药物干涉,但是俺觉得其实现在还好,因为这本就是我的精神倾向,我本就没有很强的性冲动,只不过因为跑马太痛了并且很脏才要自己解决。可能以后有了爱人会觉得很困惑吧
ᕕ( ᐛ )ᕗ有没有其他性冷淡或者冷淡过的老哥讲讲自己的解决办法或者尝试啊
U8WIhxRQ Po 2022-05-01 23:54:37
( 」゚Д゚)」<我不信只有我
[´゚Д゚`]真的只有我还挺尴尬的
fOakwdmg 2022-05-02 00:00:03
啊 这还蛮不可想象的 那涨的时候是不抵触性器官的吗
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 00:01:47
>>Po.283442
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ会抵触,所以没办法拿性相关的东西做配菜,并且也不是性欲高涨啦,更像是为了不饿死而被迫吃土的感觉
fOakwdmg 2022-05-02 00:04:52
>>Po.283448
[´゚Д゚`]那也太困扰了吧 客观上性欲还存在 但是主观上厌恶性?
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 00:07:47
ᕕ( ᐛ )ᕗ对的,其实这还算好啦,厌性最大的困难在于身边的朋友们身为健康的大小伙子,总会有几天会聊黄色话题,那时候会因为本能厌恶不得不开run,逛论坛其实也容易因为这类话题而下意识皱眉头
( ゚∀。)ゝ并不是因为嫌弃他人或者看低他人,只能说是后天养成的对特定话题的情绪反射啦
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 00:34:31
[ ` ・´]要让更多的博哥了解俺这种存在
OXQJqpDa 2022-05-02 00:54:49
>>Po.283414
我可以从博美的角度提供一个案例[`ε´ ]不过没到抵触的程度,只是觉得性这事非常多余
不知道博哥有没有了解过无性恋?性欲望、性吸引力、性唤起的区分可以说解决了我当年很多困惑
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 00:59:31
>>Po.283686
了解过一点点,不过依照我粗浅的认识我应当也不是无性恋ᕕ( ᐛ )ᕗ因为我的肉体和精神没有彻底统一,我觉得我更像是性厌恶这种归类为疾病而不是天生的性观念的那种分类,总觉得我要是宣称我是无性恋有点败坏人家的名声( ゚∀。)ゝ
ylBeMwla 2022-05-02 01:16:52
我也有过单纯后天原因讨厌性行为,包括看见色图啊性行为升职器之类的会很厌恶觉得恶心,不过更多主要是讨厌福利姬擦边球b站舞蹈区援交女一类的,讨厌跟男性肢体接触也是之一吧,对相对的发擦边球的男的也不喜欢
不过因为手冲真的很爽,以及可能近一年跟现实男性很少接触,并且被恶心到的少,还是不喜欢不过现在能比较平淡的看待这些了[ ゚∀。]虽然还是讨厌擦边球,是博美
ylBeMwla 2022-05-02 01:22:12
>>Po.283788
啊如果我的发言让博哥感到不适了的话对不起[ ;´д`]
ifgVOFiR 2022-05-02 02:33:23
[ ゚∀。]感觉博哥的想法意外的还算能理解
事先声明这里博哥,虽然没有po的想法那么极端,但是也存在一些类似的症状。比如说不能接受现实层面的性行为,无论是男女之爱还是同性之爱又或者是自我发电,只要看到性器官会觉得恶心,甚至不管是二次元还是三次元。
但是比博哥好的地方在于,我是可以接受自我发电这一行为出现在自己身上的。可能是因为早期自我发电的时候被父母科普过一次生理卫生知识的原因吧[ ゚∀。]。
有些好奇博哥是怎么看待自我发电这件事的,以及有没有进行过相关知识的主动了解什么的[ ゚∀。]
V1DiX8pH 2022-05-02 06:21:04
我倒是单纯的在看a片时会有点犯恶心,本子却很爱看,别的也一切正常[ ゚∀゚]
mHFYuUAI 2022-05-02 06:58:25
>>Po.284173

而且很矛盾一个点就是 我看本子,但是不想看性器官。我更想看的是女主那些表情而不是单纯的xx
好了不说了我去碎饼了|-` ]
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 08:10:27
>>Po.283805
ᕕ( ᐛ )ᕗ不会啦,因为我能认知到是我个人的问题不该去强求别人,所以在与他人理性讨论的前提下聊这些就像聊科学与哲学一样,不会让我反感
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 08:11:04
>>Po.284175
( ゚∀。)ゝ?
建议加强阅读能力吧……
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 08:16:39
>>Po.283974
( ゚∀。)ゝ了解过是了解过,毕竟我寻求过心理医生的治疗嘛,在为期一年的谈话中我尝试过多方面多角度的认知问题
自我发电我觉得挺正常的,就像我觉得性交也很正常
ᕕ( ᐛ )ᕗ只不过我会对这些事物恶心罢了,就如同有人吃榴莲香香有人吃榴莲臭臭嘛,
因为我的不应期时间很长——也就是说贤者模式时间很长,在症状初期的几次对着相关东西自我发电后会恶心难受好几天,到现在我为了不跑马——因为跑马我会更恶心,会在自我解决的时候看一些自己喜欢看的东西,哲学文学啥的
HBUeqXpl 2022-05-02 11:13:35
>>Po.284175
?
W90BhCPl 2022-05-02 14:05:07
>>Po.284175
[^o^]ノ典中典之啥必玩意
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐