提交中
📝正在回复 #283312
U8WIhxRQ 2022-05-01 23:30:15
ᕕ( ᐛ )ᕗ发现有好多博格们会在冲动时写想法,那性冷淡的俺也要发帖
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 15:04:05
( ゚∀。)ゝ我是真的不明白怎么会说出这种话,只能理解为没看明白我开头说的情况
这不就等于被家暴了然后建议是跟家暴你的亲人哭诉你被家暴了希望他帮你出头吗
ᕕ( ᐛ )ᕗ果然思考逻辑应当被普及教育,并且道德观应该被列入强制考察科目
zki9ilsN 2022-05-02 15:08:00
青少年时期对人的影响还蛮大的[´・ω・`]如果你有一天真的遇到喜欢的女生,你告诉她你的情况如果她愿意帮助你可能会好一些(不过你要注意不要被误认成gay)
nIgaHGeW 2022-05-02 15:13:37
>>Po.284305
跑马是啥啊[ ゚∀。]
ToM6jYSp 2022-05-02 15:15:38
>>Po.285647
梦遗
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 15:16:51
>>Po.285647
( 」゚Д゚)」<就是梦遗啦
( ›´ω`‹ )我跑马的几次都非常痛,并且会做噩梦,那以后我就凭身体感觉判断一下然后处理了
xnuSsJ0a 2022-05-02 15:17:09
我也一样[ ´_ゝ`]
xnuSsJ0a 2022-05-02 15:18:59
非常厌恶的时候想过干脆不要性器官了[ ´_ゝ`]
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 15:19:59
>>Po.285635
ᕕ( ᐛ )ᕗ我也不知道那一天会不会来,不过我既不期待也不抵触,做好当下的自己并努力让自己精神与肉体不作对我就很开心啦
我曾经也有过喜欢的姑娘和懵懂的学生时期,那会儿很美好,现在也不差₍₍(ง`ᝫ´ )ว⁾⁾
不过还是对你的善意给予同样的善意,让我来亲亲你[ ゚ 3゚]
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 15:21:46
>>Po.285664
( ›´ω`‹ )我每次处理完自己后,在不应期里都会想要剁了算了
( ゚∀。)ゝ不过我觉得这个想法比较病态,所以理性的否定掉了。综合考虑下来我觉得去掉的话也会影响激素分泌和社会上的归属感,还是要有的
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 16:10:20
ᕕ( ᐛ )ᕗ以前因为苦恼这个的时候写了杂句子。
诸欲来时,水起风生,我是天官苦命侯
杂念尽后,月满西楼,驱驰大梦任自由

现在和自己和解后自由很多,希望大家无论什么性向,什么癖好。都要在维持良好的道德前提下进行。
喜欢ntr的就和喜欢被ntr的一起开开心心,喜欢开放关系的就和开放关系的一起快乐的学习和生活。s和m和谐美满,不要伤害那些爱你而你只想把他当性癖工具的无知常人
就像我的性冷淡最终让我在有一些麻烦的前提下与我和解,并且我不会为了社交的恋爱需求和陪伴冲动去欺骗他人,我希望各位也都能拥有一个良好的道德底线
毕竟,我们本就要和本能做斗争嘛ᕕ( ᐛ )ᕗ四个哲人王如此,我们也要如此
qdNa47oE 2022-05-02 16:54:25
>>Po.285818
ᕕ( ᐛ )ᕗ感觉博哥心态一级棒的诶,有点肃然起敬了
先试着从认可自我发电这件事开始怎么样?客观上每个人都有处理生理需要的本能呀。而且通篇看下来,感觉博哥性冷淡的主要成因还是来自于家庭的影响,这样的话,去了解和分析下自己父亲的想法可能更能帮助博哥走出对性的恐惧[ ゚∀。]
不过感觉博哥的想法是只要症状不影响生活就无所谓的样子[ ゚∀。]7。也挺好的,至少有更多时间研究自己热爱的东西了。
如果真的想在b岛寻求帮助的话,隔壁还有个心理学科普串,虽然稍微有点沉了不知道有没有人。博哥也可以去那边问问[ ゚∀。]
>>Po.259790
xnuSsJ0a 2022-05-02 17:04:36
>>Po.285671
确实是这样,所以这些都只停留在想一想的阶段( ›´ω`‹ )
lUCnXoH4 2022-05-02 17:50:25
[=゚ω゚]=感谢博哥的分享,相较而言我是不太能接受现实中的人体,看本子对我来说跟其他漫画差不太多,欲望这种感觉没那么爽。这么讲来我也是性冷淡ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
9NFz7Ps8 2022-05-02 18:24:07
博哥性格真好[ ´∀`]生活中一定也是一个积极的人
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 18:51:17
>>Po.285935
ᕕ( ᐛ )ᕗ是恶心啦,也不能说是恐惧,并且由于我小时候逃进书里寻求寄托,潜意识颇受三教影响,哪怕现在觉得大部分封建文化颇为毒瘤,内心里还是有一些深层次的三教道德和封建文化影响,人欲天理,我没有这个人欲自然也是天理,何况不勤声色则能勤内行,趋于道矣。
( 」゚Д゚)」<以上是封建毒瘤屁话,大家不要接受这个观点,我更多的理性认为这就是心理和生理的双重疾病,因为我并不是天生而是后天逐渐如此,我初中也像个猴子一样全天硬邦邦
至于现在的话,我本来也就没什么欲望才会这样的不是嘛₍₍(ง`ᝫ´ )ว⁾⁾
只不过是处理身体的正常需求会比较麻烦罢了
ᕕ( ᐛ )ᕗ也不用对我肃然起敬什么的,你们不也是在很好的处理自己的需求与欲望吗,
不然我就会在新闻联播而不是b岛看见你们啦[ ゚ 3゚]
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 18:54:32
>>Po.286116
( ゚∀。)ゝ我觉得还是不要扩大这个概念比较好啦,如果有天生的博哥看到了可能会觉得被冒犯也说不定
ᕕ( ᐛ )ᕗ不过,我始终觉得如果因为自己的自然发展成长而对性无感的话,也是一个自己学习和思考的结果,既不应当被吹捧,也不应当被看低
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 18:59:32
>>Po.286299
ᕕ( ᐛ )ᕗ乐观倒不乐观,毕竟马克思和哲学学多了容易悲观和自我批判嘛
₍₍(ง`ᝫ´ )ว⁾⁾但是我很豁达,因为哲学也会让人努力与万物和解,或者说,对立的理解
ᕕ( ᐛ )ᕗ但是我很想看到其他性冷淡或者性厌恶的博哥能跟我交流一下,因为我确实没有见过其他的博哥,我也想跟大家讲一下性需求除了想冲不能冲这个痛苦以外还有不想冲却不得不社保这个痛苦
这也是为什么我常顶这个帖子的原因啦
U8WIhxRQ Po 2022-05-02 23:10:11
ᕕ( ᐛ )ᕗ晚上来顶一下,毕竟晚上是思考,发情和自我反思以及探索新东西的时间
会有博哥点进来的
U8WIhxRQ Po 2022-05-03 01:18:01
₍₍(ง`ᝫ´ )ว⁾⁾我顶!
MmA9Doqg 2022-05-03 01:38:57
直率地承认你的欲望也是你吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵